Успех
Шиномонтажная мастерская
ТС
Татьяна Снегина
Не просто шиномонтаж, а высший пилотаж! Спасибо за безупречную работу! С первого же момента понятно, что попал в руки к профессионалам: Сам процесс — это просто завораживающее зрелище. Ребята работают быстро, слаженно и, что самое главное, очень аккуратно. Дополнительно провели визуальный осмотр шин на предмет наличия шипов, дали квалифицированную рекомендацию на будущее. Отбалансировали колеса. По времени уложились минут за 30 переобуть две машины плюс помыли летнюю резину, помогли упаковать в чехлы и погрузить. В итоге - не просто переобутые колеса, а полная уверенность в их качестве и своей безопасности на дороге. Однозначно рекомендую этот шиномонтаж всем водителям! Теперь только к вам. Цены полностью соответствуют качеству
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой отзыв! Всегда рады видеть вас снова!
Дмитрий Сергеевич
Шиномонтаж на уровне , сотрудники знающие своё дело. Делал балансировку R14 колёс. Цена хорошая .
Артур Мухаметов
Отличный шиномонтаж,быстро и качественно
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 👌😉
Mariya L
Хорошие ребята, спасибо огромное. Колеса теперь в порядке, могу кататься без опаски. Прошлись герметиком как надо. Еще и цены приятные
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mariya! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Aleksandr Vladimirovich
Лучший шиномонтаж в городе, теперь я только к вам!быстро качественно!хороший подъезд
ЛГ
Лариса Гумерова
Не первый раз приезжаю, молодцы ребята. Рекомендую всем.
Андрей Егоров
Быстрый сервис, грамотные специалисты!
Андрюха G
Говорю при 110км/ч после другой шинки бьет руль, спрашиваю сделаем, ответ ну конечно в итоге после 90 км/ч долбидо так что думал машина рассыпится, еле до сургута доехал. В Сургуте все переделывали шины на дисках перекрутили и отбалансировали, вот это качественно, а тут на отъе..сь! Категорически не рекомендую
Алексей Шевцов
Оперативно! Качественно! Приемлемые цены!
DC
Danil Curkan
Отличный сервис, персонал дружелюбный, цены приемлемые, работают оперативно.
G
Gusen
Я рекомендую эту шиномонтаж всем , мне тоже рекомендовали эту шиномонтаж съезди увидишь , как тама обслуживает клиента вежливо , и профессионально , быстро , помоет колеса поставит багажник , и не дорого .