Энергия
Добрый день. Спасибо, Степан, за приятный отзыв 🔥
ОП
Ольга Петрова
Нижневартовск, Индустриальная улица, 29 ст1
Быстрая доставка. Единственная ТК, которая приняла отправку груза.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова😉
maga borzini
Отличная ТК!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделении.
РШ
Рудольф Штейнер
Нижневартовск, Индустриальная улица, 29 ст1
Много лет пользуюсь услугами компании Энергия - они самые недорогие, и всегда все приходило в хорошем состоянии и без повреждений, совершено более 30 заказов и все в порядке, рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рудольф! Благодарим за то, что выбираете нашу компанию!
Али Джураев
Нижневартовск, Индустриальная улица, 29 ст1
Самый ужасный компания очень долго не рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Али , здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в связи с чем у вас сложилось такое мнение о нашей компании?
К3
Камри 3.5
Нижневартовск, Индустриальная улица, 29 ст1
С Красноярска шло почти месяц через какие то транзитные 3 склада , сами переносят доставку как им надо - при этом им запчасти передели еще в первых числах сентября , пролежало в их складах почти 2 недели без отправки , теперь звонят говорят приезжайте забирайте у нас нету хранения , при том что в любой ТК с этим проблем нету - максимальная звезда это 0 а лучше вообще закрыть эту контору и если хотите получить поврежденный груз то вам сюда , все отфоткано при получение будем судиться
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер накладной, по которой произошла данная ситуация, чтобы мы…
Ринат Ришатович
Нижневартовск, Индустриальная улица, 29 ст1
Это самая завышенная оценка, компания вообще полный капец. Полгода искал заднюю дверь со стеклом на свой автомобиль в цвет кузова, т.к мое стекло разбилось и выходило дешевле заказать дверь в сборе, что бы не перекрашивать, нашел в Волгограде и 4 августа оплатил к своему несчастью. Заказал обрешётку, страховку , забор груза от продавца и доставку до Нижневартовска. Дверь пришла 26 августа, о чем пришло сообщение на телефон. Радостный приехал в пункт выдачи, помня что там стекло на двери, поинтересовался у девушки, все ли хорошо доставили и можно ли посмотреть сначала, на что ответили, пока не оплачу всю сумму 7815 рублей не покажут. Без задней мысли оплатил, и пошел на склад, где кладовщик сразу предупредил, что произошло происшествие и стекло на двери разбито, о чем менеджер уже знала, поэтому без оплаты не разрешала посмотреть. Кладовщик сделал много фотографий, отправил менеджеру. Поднявшись обратно к менеджеру сказал что стекло разбито и требую вернуть деньги за доставку и само стекло. На что она дала огромный список документов для сбора на претензию, ладно мне по телефону все эти копии скинули, написал претензию, с просьбой вернуть все затраченные денежные средства. Через неделю мне перевели за стоимость двери только деньги, за перевозку не было поступления. 3 - го сентября поинтересовался у менеджера почему деньги пришли только за дверь, на что ответила, уточню сообщу. После этого до 10 сентября ни ответа ни привета, пока сам не позвонил ей опять, пообещала разобраться и перезвонить, в результате 12 сентября звонит и говорит что одобрили только 896 рублей остальное не оплатят. А забор груза и обрешётку с доставкой не будут оплачивать, хотя именно при транспортировке разбили стекло, а не забирали разбитое, придётся судиться с этой компанией за остаток денег.
Альберт Рамазанов
Нижневартовск, Индустриальная улица, 29 ст1
Очень долгая и небрежная доставка
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Просьба уточнить номер накладной, чтобы мы могли понять о какой перевозке идет речь.
Андрей Соболев
Нижневартовск, Индустриальная улица, 29 ст1
16.07.2025 оплатил перевозку двери из гНаходка, в гНижневартовск в ТК Энергия. Дверь искал два года, в цвет автомобиля, без повреждений в очень хорошем состоянии. Заказал обрешётку у них, оплатил перевозку 8000 рублей. Эти ..люди повредили дверь (сузуки гранд витара) в трëх местах. В акте осмотра всë отражено. Стоимость покупки и доставки 19 тысяч рублей, а вернули мне 10 тысяч рублей. Стоимость ремонта около 35 тысяч рублей. Это ..люди они преследуют одну цель обогащение. Мне уже за 50 лет, я не богат, у меня двое детей. А этим ..людям, наплевать на русский народ, у них ни стыда ни совести. Представители ТК отстранëнно, очень неохотно ведут диалог, презрительно огрызаются. Получается сам директор организовал такой подход к людям.За такое отношение к людям в нашей стране, нас ненавидят и не уважают нигде, ... ми называют, я теперь с этим полностью согласен! Мне стыдно что я сдесь живу в этой стране, где такие компании не уважают и издеваются над собственными гражданами. Я отправил две претензии в тк, где указал о нанесении ущерба мне, от тк Энергия. Я предоставил все подтверждающие документы. В душе надеялся что кто то позвонит и будет какой то диалог, где можно найти компромисс... Но не дождëтесть это наша Раша. Спасибо тебе Родина!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Напишите, пожалуйста, номер накладной, по которой произошла данная ситуация, ч…
ГК
Галина Кобзева
Мегион (Мегион городской округ), улица Кузьмина, 40 ст12
Все отлично, не раз пользовался услугами этой компании.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделении.
ис
игорь самарин
Где груз
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Напишите, пожалуйста, номер накладной?
EM
Elena Motuzok
Нижневартовск, Индустриальная улица, 29 ст1
Больше никогда не стану сотрудничать с этой ТК!!!! Пару лет было все отлично, возила мед с Алтайского края, всегда груз доходил прекрасно, в целости и сохранности. Но не в этом году. Из всего заказа УКРАЛИ 17кг мёда!!!!!! 1 из 4 контейнеров был вскрыт!!!!! А представили это так, будто контейнер сам открылся и мед вытек. К слову сказать упаковка мёда на высшем уровне, крышки контейнеров настолько плотно закрыты, что взрослый мужчина с помощью инструментов только может их открыть. Написали претензию, посчитали сумму убытков с требованием возместить. Перечислили на карту 1700₽😡 за 17 кг мёда УКРАДЕННЫХ 🤯 Очень жаль, что такое отношение к грузу клиентов. И что не умеет руководство проводить расследование за утерю или порчу груза, и в должной мере отвечать за действия своих работников
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Для уточнения информации, сообщите номер экспедиторской расписки. Приносим извинения за…
ис
игорь самарин
Нижневартовск, Индустриальная улица, 29 ст1
Запчасти везут очень долго похоже на ослах везут
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Напишите, пожалуйста, номер накладной?
ДД
Денис Давыдов
Нижневартовск, Индустриальная улица, 29 ст1
Ужасная ТК, полностью ни клиента ориентировано, по просьба отдать другому человеку так как в отпуске полностью отказ ни прикаких предлогах, у всех других ТК уже давно по смс настроена забор груза, а у тех только по доверенности от нотариуса , короче прошлый век, плюс доставка долгая, делают обрешетку тоже несколько дней, кратко ни кому не рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! У нас есть правила по выдаче груза! Со сроками можете ознакомиться перед отправ…
Mr Sandman
Нижневартовск, Индустриальная улица, 29 ст1
все отлично, доставили вовремя посылку на 42кг, груз цел, упаковка слегка с дефектом, но целое
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделении !
Сергей Иванов
Нижневартовск, Индустриальная улица, 29 ст1
Не посоветую. Двигатель из Красноярска идёт с 16.06.25г. С 22.06.25 г лежит на складе в Тюмени. 4 дня без движения. Если рассчитывать на быструю доставку, то это точно не про эту компанию. Дополняю отзыв. С 27.06.25 г лежит двигатель в Сургуте. Сегодня 01.07.25 г. Пять дней и 200 км расстояние . Муравьи наверное носят. Обходите стороной эту компанию
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за обратную связь. Просьба уточнить номер накладной, чтобы мы м…
ИТ
Исломбек Турсунов
Нижневартовск, Индустриальная улица, 29 ст1
Не может сказать точную сумму ,типа у кого то за 3 тыс приходить а у кого то за 24 тыс это дурдом просто !если занимаетесь доставкой вы должны знать уже а не заниматься лохотроном !не советую
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Исломбек! С тарифами можете ознакомиться на нашем официальном сайте, на странице город…
РМ
Розалина Мустаева
Нижневартовск, Индустриальная улица, 29 ст1
Самая худшая ТК , понадеялся на них они не только подвели ну и подставили. Купил в г Перми лобовое стекло оригинальная на автомобиль естественно не дешевое, позвонил в тк луч объяснил ситуацию они ответили что грузы такого характера не возим. Позвонил в тк энергия объяснил все нюансы сказали да привезем в г Нижневартовск в целости в сохранности но надо там дополнительно обматать заматать замазать это все стоит такая сумма , я согласился поскольку надо было срочно авто стоит передвигаться не возможно. Все отвезли в тк энергию груз замотали итд итп. Мне приходит уведомление о прибытии груза в город Нижневартовск я поехал туда, подошел к менеджеру ( девушка ) назвал номер груза, она мне говорит к оплате такая такая сумма , я ей в ответ говорю девушка там груз стекло давайте посмотрим довезли ли его в целости на что она мне отвечает нет оплатити и посмотрим. Я без всяких слов оплачиваю услуги тк притом не малые 10т.р иду забирать груз в итоге открываем полет борт мое новое оригинальное стекло в дребезги не пригоден. Поднимаюсь к менеджеру и говорю возвращайте денежные средства в размере 10т.р и стоимость лобового стекла. А она мне в ответ пишите претензию. Написал претензию в итоге уже почти месяц ни денег ни стекла и тк молчит позвонил в горячую линию сказали разбираются а в период разбирательства авто стоит не как не могу восстановить поскольку ни денег ни стекла. Буду подавать суд на таких обманщиков и безответственных людей!
Андрей Кашлев
Нижневартовск, Индустриальная улица, 29 ст1
Все замечательно. Спасибо персоналу.
midhight .
Нижневартовск, Индустриальная улица, 29 ст1
можно было бы поставить ноль звезд было бы так заказывал мотоцикл с туапсе до города нижневартовска 4000км шел месяц сейчас так же заказал уже колеса с москвы идет уже вторую неделю я считаю это позор
Михаил Макаров
Нижневартовск, Индустриальная улица, 29 ст1
В этот раз груз пришел как никогда, быстро. Еще две доставки груза в срок, и я с вами, ребята!))
Виталий Владимирович
Транспорт и логистика
РЧ
Рустам Череззаборногазадирищев
Нижневартовск, Индустриальная улица, 29 ст1
Самая печальная компания, груз полтора килограмма с Новосибирска едет как из Китая
Елена С
Нижневартовск, Индустриальная улица, 29 ст1
Пишу отзыв от ИП по накладной 2506-1619184.В очередной раз нас обокрали в пути следования груза ТК Энергия. Это уже не первый случай, мышь на палубе этой компании живёт и никто это животное выводить не собирается.коробки пробивают,товары вытаскивают,мер не принимается. Чтобы решить вопрос - всё делается для того,чтобы заказчик отказался от претензий - куча документов ненужных при очевидном факте кражи - который просто видно.в этот раз своровали не много,на 500р и ещё испортили товара на 1000р, а бумаг собрать и бензина тратить разбираться - они специально так делают, чтобы отказались решать... И про цены с Хабаровска: товара несчастные 53кг по закупке на 24000р , а стоимость доставки 5320р Вы смеётесь 1000р за каждые 10кг груза? Мы уходим. Это нора, в которой воры без наказания - чувствуют себя главнее собственников...бегите все от этой клоаки...
Ainur Mustaev
Нижневартовск, Индустриальная улица, 29 ст1
Самая прошивая ТК , понадеялся на них они не только подвели ну и подставили. Купил в г Перми лобовое стекло оригинальная на автомобиль естественно не дешевое, позвонил в тк луч объяснил ситуацию они ответили что грузы такого характера не возим. Позвонил в тк энергия объяснил все нюансы сказали да привезем в г Нижневартовск в целости в сохранности но надо там дополнительно обматать заматать замазать это все стоит такая сумма , я согласился поскольку надо было срочно авто стоит передвигаться не возможно. Все отвезли в тк энергию груз замотали итд итп. Мне приходит уведомление о прибытии груза в город Нижневартовск я поехал туда, подошел к менеджеру ( девушка ) назвал номер груза, она мне говорит к оплате такая такая сумма , я ей в ответ говорю девушка там груз стекло давайте посмотрим довезли ли его в целости на что она мне отвечает нет оплатити и посмотрим. Я без всяких слов оплачиваю услуги тк притом не малые 10т.р иду забирать груз в итоге открываем полет борт мое новое оригинальное стекло в дребезги не пригоден. Поднимаюсь к менеджеру и говорю возвращайте денежные средства в размере 10т.р и стоимость лобового стекла. А она мне в ответ пишите претензию. Написал претензию в итоге уже почти месяц ни денег ни стекла и тк молчит позвонил в горячую линию сказали разбираются а в период разбирательства авто стоит не как не могу восстановить поскольку ни денег ни стекла. Буду подавать суд на таких мошенников и безответственных людей!
ПЮ
Павел Юртин
Нижневартовск, Индустриальная улица, 29 ст1
Отвратительнайшая компания, доставили груз повреждённый, ремонту не подлежит, хотя был запакован в пупырчатую плёнку, и обёрнут стрейч плёнкой довольно качественно, составили претензию на что пришёл отказ, мотивируя тем что лучше надо было запаковывать, а во что в обрешётку? и во сколько бы вышла доставка? цена товара 500 рублей, а за доставку взяли 1250р. за кусок пластика который ничего не весит и объема не представляет,отвратительнейшая логистика, абсолютно не клиентоориентированны. Вывод один, если вам не безразлична целостность товара, то держитесь по дальше от этой компании, и да цена у них не чуть не меньше чем в других Т.К., сроки доставки тоже очень долгие, для себя я вывод сделал. Чуть не забыл, ребята на приёмке- выдаче большие молодцы, всегда помогут, объяснят,подскажут.
Алексей Мерняев
Нижневартовск, Индустриальная улица, 29 ст1
Очень быстро персонал вежлив и цена порадовала на порядок дешевле сдэк
ДА
Даня Абнагимов
10:20, на месте никого нет , телефон не отвечает , классное место
Александр Манаев
Нижневартовск, Индустриальная улица, 29 ст1
Как и у всех на полмесяца просрочили доставку, но зато за 2 дня хранения прибавили полсуммы к доставке. Чтобы написать претензию кучу бумаг нужно принести...на месте это сделать не получится Сервис отвратительный
ПВ
Павел В
Мегион (Мегион городской округ), улица Кузьмина, 40 ст12
Все кто пишут про долгую доставку это чистейшая правда!!! Люди кто хочет заказать какую то посылку ищите любые варианты но только не эту транспортную компанию. С Китая любая посылка быстрее доедет чем с Иркутска до Мегиона. Приблизительно ждать около месяца,это днище.
Анатолий Юрьев
Нижневартовск, Индустриальная улица, 29 ст1
Не рекомендую. С Дальнего Востока до Тюмени посылка доехала за 9 дней ( около 6 000 км), а вот с Тюмени до Нижневартовска (1 000 км) ехала ТРИ НЕДЕЛИ!!!! Больше никогда с этой компанией работать не буду.
Анатолий Павлов
Нижневартовск, Индустриальная улица, 29 ст1
К сожалению, оценки ниже 1 нет. А 1, это в данном случае, слишком завышенная цифра. Итак, по порядку: 16 декабря в Новосибирске сдан груз в эту самую компанию. Через два дня груз благополучно выдвигается из Новосиба и уже через сутки прибывает в Тюмень, где по неизвестным причинам находится без какого-либо движения 7 дней. По истечение этого срока за сутки груз доезжает до Сургута (это в 180км от пункта назначения) и лежит там, не привлекая к себе внимания со стороны доставщика целых 15 дней. 15 дней, Карл! Далее груз начинают доставлять из Сургута в Нижневартовск. Как думаете, сколько времени нужно, чтобы проехать 180км? Расскажу: данной транспортной компании понадобилось два дня на дорогу и два дня, чтобы выдать мне мою посылку. Итого: 2267км груз преодолевал 29 дней и был выдан на 30-й день пути. Кстати, мне так и не позвонили, и не оповестили, что груз прибыл. То есть два дня, груз просто лежал на складе и чего-то жал. Нужно ли мне пояснять читателям о том, посоветую ли я кому-то воспользоваться услугами данной компании?...
DeeP Plomat
Нижневартовск, Индустриальная улица, 29 ст1
Задержка поставки груза. Оператор на простой вопрос с трудом ответила.
аК
а К
написано, что работают до 18:00, приехал в 17:30 никого уже не было
O
OZ
Нижневартовск, Индустриальная улица, 29 ст1
Цены и вежливость - единственное, что осталось. Сроки доставки растягивают до непредсказуемо долгих дат, отвечает бот, ответственность за сохранность никто не несет, бесполезная компания, работать не кому, труд ждёт неделям на складах, пока отправят. Руководству пора вникнуть!!!
V
Vagner
Нижневартовск, Индустриальная улица, 29 ст1
Ужасная транспортная компания,позор ,с Новосибирска груз до Нижневартовска идет 17 дней,с Владивостока до Нижневартовска другими тк отправляли за это время приходило и то быстрее,а тут по расстоянию много меньше,такое ощущение что как буддто тянут специально по времени ,и привозят в последний день,потом когда груз приходит звонят у вас остался один день бесплатного хранения,как будто специально чтобы брать деньги за хранение,не рекомендую связываться с ними ,доставляли бы оперативно а тут еще и за доставку не малые суммы берут,груз когда приходит всегда помятый ,со страховкой бессмысленно бадаться ,начинают отнекиваться от всего,а тут еще и когда увидел что в пути с Сургута в Нижневартовск со склада якобы отправлен 4 дня ехать с Сургута правда ?Ребята пересмотрите свою логистику,не серьезно такое отношение к людям.
Юрий Локтев
Адекватные цены, вежливый персонал
ИУ
Иван Устюжанин
Быстро,четко!
Ирина Килина
Нижневартовск, Индустриальная улица, 29 ст1
Хороший сервис, быстрое обслуживание, грамотная консультация
Валерия Р
Мегион (Мегион городской округ), улица Кузьмина, 40 ст12
Доставили все в целостности и сохранности. Цены лояльные. Сервис отличный.
Павел Ковалев
Нижневартовск, Индустриальная улица, 29 ст1
Навязывают дополнительный, не нужный сервис (заматать в полиэтилен) колёса для автомобиля б/у. Без этого не отправляют. Пользовался доставкой шин, дисков, колёс со всей России впервые такое. Не советую данную точку
СИ
Сергей Иваненко
Нижневартовск, Индустриальная улица, 29 ст1
Добрый день не раз пользовался услугами т.к Энергия всегда было нормально но последний раз был последний, очень долгая доставка с Новосибирска до Нижневартовска, груз ехал 18 дней вместо 8 дней заявленых в приложении. 10 дней груз пролежал в Тюмени без движения. Конечно каждый выбирает сам, но лично я сюда больше не ногой и знакомым буду советовать не пользоваться их услугами.
Иван Иван
Нижневартовск, Индустриальная улица, 29 ст1
Конче нная компания, или грузчики. Погрузчики. Отправлять четкую ровную дверь без повреждений. Созванивался по видео с продавцом. Все было четко. Упаковал он сам хорошо. Несколько слоев. Ну эти же чер ти из тк энергия. Хотят чтоб люди платили за обрешетку. дополнительную упаковку. Ведь у грузчиков там руки из (*) растут. Дверь 19кг. Весит. Угол двери жесткий метал. Ровно взял поставил и также вытащил. В чем б*ля проблема. Нет же ее кидать надо. Ставить на угол точнее специально ударить да посильнее этим углом чтоб он загнулся. Я дверь на машине открывал и в Бордюр таким же углом ударял не скажу что слабо но и не совсем дури и не чего не погнулось. А тут ну ска по-любому специально испортили мне дверь. Если ты читаешь ( тот чер т который эту дверь мне погнул) знай кто ты есть. иди в больницу. А лучше всей компанией сходите провертесь у психологу и неврологу. За координацию движений отвечает невролог. Этот специалист занимается диагностикой и лечением нарушений координации, называемых атаксией. Атаксия может быть вызвана различными причинами, включая заболевания головного мозга, нарушения мозгового кровообращения, черепно-мозговые травмы и другие состояния.
Артур Габдуллин
Нижневартовск, Индустриальная улица, 29 ст1
Деталь сломали в 5 местах, ничего возмещать не собираются и ещё за то что ломают деталь взяли денег, обходите стороной эту шаражку
ВВ
Виктория Валюшкина
Нижневартовск, Индустриальная улица, 29 ст1
Мало того что доставка бешенная, так ещё повредили товар Да наша вина что прям там полностью не осмотрели его, не было времени так как торопились , но доставка вышла 3500(с Еката) и за такую цену я считаю что должны хоть как минимум обращаться с товаром не как варвары
Юрий Курноскин
Нижневартовск, Индустриальная улица, 29 ст1
Из трех мест отправленных мной в Башкирию, два утеряно. Месяц назад была оформлена письменная претензия. Реакции никакой. Ни извенения, ни возмещения убытков. На кликнтов просто наплевать
РГ
Роман Гофман
Нижневартовск, Индустриальная улица, 29 ст1
Пришёл и сразу зарядился негативной энергией
Иван Калядин
Нижневартовск, Индустриальная улица, 29 ст1
Всем кто хочет быстро заказать и без нервов Вам не через эту контору. Такое чувство как будто груз не едет а его несут пешком. Очень долго ждать!
EI
El Izmaylov
Нижневартовск, Индустриальная улица, 29 ст1
Быстра доставка, ответственный персонал, сами звонят, как поступает заказ, заказы забираешь без повреждений, уже несколько раз пользовался услугами ТК Энергия, капот не стал обрешечивать, пупырка и картон были вполне достаточными для транспортировки хрупкого алюминиевого капота из Артема до Нижневартовска. Ни одной царапины и вмятины не обнаружил. Доставка заняла ровно две недели, рекомендую данную ТК как по цене, так и по качеству доставки!
Роман Файзуллин
Нижневартовск, Индустриальная улица, 29 ст1
Хорошая транспортная компания, не раз заказывал доставку всё приходило в хорошем, целом состоянии 👍🏻