MagMir
Служба доставки готовых блюд
СБ
Сырный Блин
Ррреееебятки! Вы молодцы! Роллы первый раз заказываю, и оболденно. Большие, вкусные. Продолжайте в том же духе))) Доставка быстрая, даже раньше чем обозначила ❤️Спаааасиииибо за шикарные роллы😍 Всё что успела сфотографировать 🤣 Спасибо за бесплатный ролл Вулкан 🥹🩶💋
Наташа Елизарова🦦
Если бы можно поставить 0, то я бы это сделала, так как выше 0 вы не заслуживаете. Заказ сделали 1.02 в 18:00, никто не перезванивал в течение часа. Зато в 19:10 позвонили и начали нести бред про заказы от малолетних. Вопрос к вам «вы адекватные?», меня как волнуют ваши другие заказы. Как оказалось, наш заказ через час был не подтвержден и готовить его не начали и даже не собирались. Обслуживание 👎🏻
Всегда с семьей заказываем здесь роллы, сегодня попробовали заказать пиццу. Пицца с лососем ужасно невкусная, 1000 рублей явно не стоит, 3 кубика лосося, суховата.
Марина
Так подвести в такой день 06.03.2026 заказывали на работу в учреждение. Ужасно огорчены.
ЛМ
Лидия Мальцева
Очень вкусные ролы, коллеги на работе были в восторге!
ОО
Олеся Осмаева
Ох безумно вкусные роллы 😍😍😍
Виталий Вадимович
Очень вкусно!Заказ доставили быстро через 30 минут! Теперь буду заказывать только здесь!
Елена Кручинина
Еда просто класс! Огромное спасибо поварам и всей команде, которая так слаженно работает для ваших клиентов. Роллы очень вкусные, жена оценила на высший балл)
Вадик Односумов
Очень даже вкусно, делают все вовремя, с доставкой проблем нет👍 Лучшее соотношение цены, сервиса и разнообразия.
Рома Абдулов
Хорошие, вкусные роллы, прям можно порекомендовать на все 100. Пицца, роллы, лапша - бомбические. Всей семьей часто себя балуем этой едой.
E
EREBORN
Всегда готовят на высшем уровне, владелец надеюсь уважает своих поваров, они молодцы, даже в СПб скучаю по фирменной пицце "магмир"... Объедение..
Диана Телякова
Вчера заказывали сет на компанию из 5 человек, не смогли доесть до конца. Очень много, вкусно, сытно и довольно быстро привезли, не смотря на большое количество.
Денис Р.
Всегда свежая и сочная начинка у пиццы. За остальные блюда не знаю.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Султан
Роллы просто бомба, все были в восторге, спасибо.
Султан. Огромное спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас 🤝
Санек Баев
Из всех заведений - самое вкусное и разнообразное меню.
Наталия Щолокова
Роллы очень вкусные, выглядят в реальности точно как на картинке. Будем заказывать еще.
Люда Панкрашова
Давно здесь заказываю роллы и другие позиции. Очень вкусно и вполне не дорого. Мне очень нравится.
Марина Баклановская
Быстро привезли, все горячее и упаковка отличная, по дороге ничего не протекло. Роллы действительно вкусные, нежные, очень много начинки!
КС
Катя Семидевкина
громное спасибо за вечер! Шикарные роллы и пицца, давно не пробовали таких вкусностей.
Лия Граудина
Только здесь пиццу заказываем, и роллы иногда. К качеству никаких претензий, все очень вкусно и сытно. Продукты свежие.
Лия Хотулева
Быстро доставляют, всегда вежливые курьеры и менеджеры при подтверждении заказа. Еда вкусная, и довольно разнообразная по хорошим ценам.
Зоя Шипкова
Очень вкусные роллы, закуски и пицца😊 Всей семьей здесь заказываем, и всегда все в лучшем виде и максимально быстро по времени доставляют.
ЛС
Людмила Самосватова
Все вкусно и быстро💕 Хрустящая картошечка, красивые и вкусные роллы, пицца сочная и много начинки. Спасибо за ужин, все было супер как всегда.
Дарья Шерстнякова
Доставили ко времени, как и просили. Праздник удался, спасибо вам за вкуснейшие роллы и пиццы для детей. Все остались довольны.
Маша Ухова
Всегда заказываем еду на доставку. Всё очень вкусно 🤤👌 Роллы, пицца, особенно Мираж. В общем, выбор приличный👍
Лия Полевикова
Мне понравились роллы, очень вкусно. Начинки много, роллы красивые и аппетитные.
Анна Бахолдина
Не всё блюда пробовала. Но я это исправлю. Здесь самые вкусные роллы и салат Цезарь. И ценник не кусается. Спасибо вам за качество, заказываем здесь с друзьями на постоянной основе😌
ВО
Валерий Обакумов
Достойная доставка еды в нашем городе. Меню разнообразное, можно выбрать и перекус, и полноценный прием пищи) Очень понравились пицца, бургеры и креветки в темпуре. Рекомендую попробовать.
Светлана Мозолькина
Пробовали роллы и пиццу, нам понравилось! Быстро связались, подтвердили заказ, привезли в оговоренное время. Давно не получали такого удовольствия от еды, даже сын кушал с аппетитом)))
Марк Алачев
Отличный выбор блюд. Привезли и бесплатно, и быстро в течение часа. Спасибо за обед.
Тамара Козляинова
Очень хорошие роллы и вкуснейшая пицца! Заказывали запечённые с угрем и пиццу Океан. Все понравилось.
Клавдия Пальчикова
Быстро доставили горячую пиццу, роллы темпура. Сервис на уровне, курьеры очень аккуратные, шустрые.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Клавдия, благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё!
Макс Ганькин
Понравилась Калифорния с угрем, не хуже и с креветками. Начинка вкусная, сочная. Роллы отлично держат форму, не распадаются.
7 октября 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 😉
Юлия Патрушева
Пицца вкуснейшая. Соуса, морепродуктов не пожалели. Приехала в идеальном виде, практически горячей. Супер.
Юлия! Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь 💛
Святослав Хакаскин
Роллы самые вкусные из всех, что пробовал. По цене тоже нормально. Доставка оперативная, от суммы заказа 500 рублей – бесплатная.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Иван Авдотъин
Заказывал роллы на определенное время в офис. Заказ выполнен предельно внимательно, доставка не задержалась ни на минуту. Приятно иметь дело с пунктуальной командой.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Рита Липовенко
Респект поварам, доставщикам. Еда вкусная, сытная, ассортимент впечатляет разнообразием.
Добрый день, спасибо, Рита, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Ярослава Микульская
Роллы бомбические, начинки много, упакованы на совесть. Доставили оперативно, полный восторг от сервиса.
Ярослава, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём снова 😁
Артур Логутов
Отличное меню, шикарный выбор, просто огромные порции. Операторы быстро выходят на связь, вежливые.
Здравствуйте, Артур. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ОМ
Ольга Муслимова
Большие порции. Всегда вкусно.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
нт
наталья томашевич
Как всегда все на высоте!! Огромное спасибо.. Очень вкусно. Всегда заказываем в Магмир. Доставка быстрая, вежливый персонал
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Олег Кабанов
Спасибо за вкусные роллы, всем понравилось, успехов вам!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Азамат
К празднику заказывали ко времени и это очень удобно. Как всегда выполнение заказа на высоте. Уже достаточно давно заказываю в МагМире и считаю данную сушильню лучшей в городе.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
МП
Мария Переверзина
Да, роллы вкусные, но готовят уж очень долго. Заказываю здесь только из за того, что в городе больше норм сушибаров нет. Два вида роллов 1:40 ЧАС СОРОК КАРЛ. Я два вида ролов заказала чтобы быстро приготовили. Но у них видимо это уже заученная фраза « час сорок по возможности быстрее» однажды вообще два часа готовили и когда звонили узнавать про заказ тоже как уже есть в отзывах мне просто хамили, впрочем сервис так себе, но ролы вкусные ( ещё цена на сеты очень завышена, да и не только на сеты )!!!
Наталья Акентьева
Очень вкусно!!! Качество соответствует цене! Спасибо вам большое!
Жека Владимирович
Два бургера делали 1,5 часа, котлета деревянная и сухая! Вместо халопенья обычный кетчуп!!
Дмитрий Кабанов
очень вкусно
Виталий Т
Одна из лучших доставок в городе. 🔥🔥🔥
Местный Эксперт
Не первый раз тут заказываю решил поддержать ребят! ДА не быстро, но делают с душой и любовью. Курьеры позитивные Еда замечательная и ждать оооочень не нравится, но ожидание оправдывается качеством
Ирина Дуплич
К блюдам вопросов нет. Но отношение к клиентам максимально отвратительное. Заказ: удон 3 шт, пицца 1 шт. Время доставки 2 часа. Через полтора часа мы начали уточнять состояние нашего заказа. Ответ: готово, ждёт курьера. Через 30 минут звонок уточнить, состояние заказа. Трубку с номера не брали. С другого номера все таки трубку взяли с вопросом - а, вам ещё не доставили? Ответ - нет, не доставили! Нам перезвонили, сообщив, что курьер в пути. И вот чудесный курьер появляется на пороге, отчитывает, чо это мы названиваем по поводу своего заказа? Ответ - мы хотим есть! Ответ курьера - хотите есть, готовьте сами! Занавес. Рекомендую добавить слоган в свою рекламу: «Хотите есть - готовьте сами» Спасибо, с таким уровнем сервиса, хочется сказать спасибо, что по лицу не ударили, а просто отчитали!