Розамаркет
Магазин цветов
ООО Розамаркет
ЕЮ
Екатерина Юзукова
Отличный магазин, всегда свежие цветы, большо выбор букетов. Так же есть мягкие игрушки, открытки и искусственные цветы. Девочки всегда вежливые, подскажут, помогут с выбором
Руслан Халитов
Я живу в городе Сургуте а родные мои живут в Мегионе и всегда были проблемы с цветами на подарок в праздники , но благодаря коллективу Розамаркет сейчас проблем нету не с ассортиментом цветов и не с доставкой , все просто делается быстро , красиво и очень профессионально , спасибо большое девочкам 😘
Артем Кириллов
Самый лучший магазин цветов, собрали огромную, красивую композицию на день Мамы, она очень обрадовалась этому прекрасному подарку! Самые приемлемые цены во всем городе. Рекомендую этот цветочный всем кто ищет что подарить родным и близким на праздники!
Редко пишу отзывы, но здесь просто не могу не похвалить. Это не просто магазин, а место, где работают настоящие флористы-энтузиасты. Я пришел с примерной идеей, но без чёткого понимания. Мне не просто продали цветы, а помогли собрать идеальную композицию, посоветовали интересные сочетания оттенков и добавили стильный декор. В итоге получился уникальный букет, который затмил все ожидания. Спасибо за ваш вкус и творческий подход! Буду советовать вас всем друзьям.
ЕО
Егор Окулов
Отличный магазин беру не первый раз цветы
АФ
Айсур Фаткуллин
Лучший магазин
ВГ
Виктор Головкин
Лучший магазин с самыми низкими ценами. Цветы всегда свежие и опытные флористы помогут подобрать цветы на ваш вкус
ИМ
Ильгиз Муфтахов
Такие себе цветы, на вечер второго дня уже завяли
Олеся Пронозина
Отличный магазин! Флорист Карина просто волшебница!!! Безумно шикарная композиция, я в полном восторге!!! ❤️❤️❤️ Шикарно подобрано всё, от цвета до самого исполнения! Я просто не могу найти слов, чтобы описать весь восторг! Спасибо!!!
Евгений Юриков
Отличный магазин. Девушка оформитель всё сделала в лучшем виде, букет очень понравился.
Alexandra Gurina
Делала заказ на доставку из другого города на 8 марта на Проспект Победы. Заказ выполнили в срок. Девушка приятно общается. Но, к сожалению, вечером этого же дня розы начали увядать, листья засохли, что просто не может быть со свежими цветами. Видимо, оставили букет на ночь в машине, без воды, либо изначально были несвежие. Поэтому рекомендую, по возможности, самим заезжать в салон и выбирать цветы.
Степан Какадуев
худшие цветы, вялые, вообще никакие
Елена Камышева
Спасибо за цветы! Сын хотел порадовать, а получила на утро дохлый букет! Успехов в вашей работе!
Катерина Каприз
Отличный магазин, хороший ассортимент цветов, можно выбрать как готовый букет, так и собрать на свой вкус и цвет. Низкие цены.
Лиза Шмель
Большой выбор цветов, игрушек! Низкие цены. Девочки всегда вежливые, подскажут, помогут в выборе! Можно выбрать букет на любой вкус и для любого повода! На 8 марта заказала маме цветы, сделали просто шикарный букет, моя мама была в восторге! Теперь только в этот магазин за цветами! Девчонки большие молодцы!
Полина Мазинская
Номер телефона 89222178347
Динис Кунафин
Почему нет номера телефона?
ДП
Диана Пермякова
Как с вами связаться? Ни телефона , ни сайта!