Купи ей цветы
Магазин
4.1
4.1
Кристина Аксарина
Рекомендую магазин 👍 Заказывала по интернету из другого города. Всё сделали, как хотела, быстро отвечали на сообщения, фото скинули, доставили, всё супер 🔥 буду заказывать ещё
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова.
СБ
Сергей Беда
Отличный магазин! Заказываю цветы только тут. Всегда свежий цветок, постоянно на связи, красиво оформляют, фото букета пришлют, хорошо упакуют и отправят по нужному адресу. Рекомендую ВСЕМ!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! мы всегда на связи, и всегда рады помочь с выбором!
Заказывали букет на юбилей, очень красиво был сделан, с учётом наших пожеланий. Большое спасибо, придём ещё 😊
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем букете цветов. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам только…
Был заказ букета из другого города На момент вручения выглядел прилично, но был слегка "уставшим", не все стебли были со свежей подрезкой, в итоге через сутки букет выглядит довольно уныло, даже с учётом попытки реанимировать цветы. Покупать цветы в этом магазине может и стоит, но только погрогав цветы руками. Заказывать удалённо я бы не посоветовал.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда стремимся предоставить отличный товар. Мы искренне не понимаем, к…
Марина Тарасова
Свежие, хорошие цветы! Разные, интересные 👍 Муж всегда покупает именно здесь 🥰 хороший ассортимент комнатных цветов 🌹🪴🍀 консультанты всегда подскажут 💫
11 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 😁
Светланка Б
Заказываю всегда здесь. Все на высоте. Девочки очень внимательные. Букеты очень красивые. Хороший выбор комнатных цветов. Всегда покажут все наличие. Класс. Букету на фото уде почти 2 недели
ТС
Татьяна Сергеевна
Оперативно собрали букет по пожеланиям ( я из другого города- написала по WhatsApp ) отправили фото цветов в наличии и готовый букет, быстро доставили. Цветы свежие, букет красивый получился! Спасибо!
Alyona Photographer
Я хочу поблагодарить девушек, что помогли дистанционно подобрать 🌺 Вы крутые)❤️🔥
ВВ
Виктория Виктория
Приятный продавец, быстро отвечает! Видно, что заинтересован в клиенте!)
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дина К
12.02.24г,был заказ доставки букета роз с Тюмени, девушка заказывала букет для мамы в день рождения ,привезли замороженные цветы. Первое фото-только принёс курьер,второе и третье -через несколько часов после доставки, последнее-через три дня. Ужасно испорчено настроение. Не рекомендую данный магазин.
yulia zhdanova
Самый большой выбор цветов в горшках. Очень милая и отзывчивая девушка, помогла выбрать цветок под климат в квартире., И сразу горшок подобрали. Видно что любит цветы, все ухоженные. Спасибо ☺️
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин. Будем рады видеть Вас вновь ☺️!
Дарья Сысоева
Вчера был прекрасный день мамочек. Заказывала за неделю букетик и ещё один приобрела в сам день. Персонал очень вежливо общается в инстаграме, все объяснили, оформили доставочку. После сборки моего букетика прислали фото, что немаловажно, ведь на расстоянии хочется проконтролировать, чтоб все было красиво. Когда пришли в сам день ещё за одним букетом, был уже вечер. И я не предоставляю сколько работы они сделали за этот день, но тем не менее, очень трепетно и терпеливо относились к каждому клиенту. Я очень долго не могла определиться как и что добавить в букет, чем разбавить, но мне показали и предложили 1000 вариантов и в итоге получится очень красивый букет с очень красивым оформлением. К сожалению фото 2 букета не сделала, слишком спешила, но фото букета, который мне сделали на расстоянии добавляю Спасибо, очень выручили❤️
Влада Власова
Сделала заказ из 3 букетов на 8 марта. 1. Мне не сказали, что заказ необходимо забрать с другого адреса (не из магазина). Подумала, ничего страшного, перед 8 марта большая нагрузка, забыли - понимаю. 2. После того как заказ забрали, оказалось, что тюльпаны были не те, которые я заказывала. Но вот тут уж извините! Меня не должна касаться ваша большая загруженность, так как я оплатила деньги! Девушка извинилась, предложила скидку на следующий заказ, но настроение в праздничный день было испорчено с самого утра!
Елена Кармазинова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу за качественную работу, всегда и все на высшем уровне!
Ибрагим Мирзаев
Делал заказ на 8 марта, моей даме очень понравились цветы, доставка была сделана во время, спасибо большое 5/5 👍🏻
Бр
Отвратительно. Не первый раз заказывала на расстоянии. В итоге на 8 марта подарок👍🏻 вместо красных Тюльпанов розовые, якобы закончились и сами замену произвели и даже мне не написали, не спросили какие лучше сделать. Упаковка крафт, простите, будто скомкали и нацепили. Упаковали абы как, особенно желтые, фото прикладываю… отвратительно
Евгения Жулина/огородникова
Большое вам спасибо, за шикарный букет, мы были в восторге, очень красивое оформление букета, очень вежливые и внимательные флористы. теперь только к вам😘😘❤❤❤❤
23 февраля 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
ЕЛ
Екатерина Лидина
Хороший магазин! Вежливый персонал! Всегда свежие цветы 💐 можно оформить доставку к нужному времени. Рекомендую данные магазин) Дарите цветы родным без повода!
22 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Настя Суворова
Спасибо за помощь в выборе цветов! Не первый раз покупаем у вас, всегда радует ассортимент и обслуживание!
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !
Виктория Филиппова
Розы завяли на следующий день, отвратительно, первый раз такое случилось.
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что цветы радовали вас такой короткий срок! Для того, что бы цветы дольше…
Дима Калинин
Заказывал букетик на 14 февраля. Привезли быстро, сами цветы свеженькие, вкусно пахнут!)
15 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас, что нашли время написать отзыв. Спасибо за высокую оценку.
Сергей Швецов
Заказывал из другого города. Букет доставили вовремя, но розы были другого цвета, флорист даже не подумала согласовать изменение букета. Оберточная бумага порвана, сам букет завернут в какие то пакеты, так и был вручен получателю.
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за обратную связь! Мы рады слышать, что Ваш заказ доставлен во время и…
Te Amo
Отвратительный магазин, вместо 11 роз привезли 10, после звонка парня, с вопросом почему так, ему ответили что я просто его развожу, а букет они пересчитали 2 раза) после моего звонка, в ответ было одно хамство, даже не извинились, разговаривали так, будто так и должно быть, сказали вставить одну розу самой, собирай себе букеты сам) 8 марта удался) Удачи вашему магазину, надеюсь в нем когда нибудь будут работать воспитанные и внимательные люди)
10 марта 2021, официальный ответ
еще раз приносим извинения за недоразумение! розу мы довезли. с извинениями. спасибо за пожелание уд…
Анна Антипина
Заказывали доставку цветов к 8 марта. Букет выбрали на месте сами, флорист Ольга хорошо обслуживала нас. Однако при доставке цветов, в букет не положили открытку, хотя я неоднократно напоминала об этом, когда мы позвонили в доставку, нам ответили, что мы ее просто не заметили. Когда мы позвонили повторно, девушка просто в ходе разговора скинула трубку. Я разочарована...
10 марта 2021, официальный ответ
приносим свои извинения еще раз! мы позвонили получателю, и так же принесли свои извинения. сообщили…
Соня Журавлева
Девочки флористы работают не плохо, но когда доставляли букет, забыли положить открытку. При разрешении вопроса сбросили трубку. Очень жаль! Не приятно.
10 марта 2021, официальный ответ
добрый день! спасибо за отзыв. я очень хорошо помню разговор с вами. Соня, мы также уверенны, что бу…
Светлана Пайвина (Коневец)
Здравствуйте! Заказала доставку цветов из другого города и не прогадала с выбором магазина. Подобрали букет по сумме, доставили цветы в срок. Сюрприз удался. Продавец профессионал. Успехов и процветания.
21 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были помочь.
KZ
Kristina Zeydak
Заказывала доставку цветов с другого города, для бабули. Букет собрали отлично, доставка во время. Спасибо большое Вам🥳
5 января 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! С наступившим Новым годом вас!
Анастасия Филиппова
Третий год пользуюсь услугами этого прекрасного цветочного магазина! Всегда всё отлично! Свежие цветы, интересные букеты! Флорист Ольга - молодец!
11 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Будем рады видеть Вас снова )!
Siberian_Wolf
Заказывал доставку цветов на нашу с супругой годовщину свадьбы. Свежайшие цветы. Милые открыточки и импровизация от персонала) Спасибо большое вам за вашу работу и подход к каждому клиенту!
10 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что вам все понравилось. Лучшие клиенты - у нас!
Людмила Русских
Хотела бы поблагодарить вас! Заказывала цветочки на доствку. Девушка очень приятная, посоветовала как лучше, оформили доставочку. Отзвонились что доставили. Цветы выбрали очень свежие и красивые! Спасибо вам большое. Теперь заказываю только у Вас!
1 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, за Вашу высокую оценку.
Алевтина Белоусова
Очень хороший магазин цветов , отзывчивые и приятные девушки . Цветочки в горшках очень понравились 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
19 марта 2020, официальный ответ
благодарю за отзыв! будем рады видеть вас снова.
Ольга Чуракова
Заказываю не первый раз доставку, всё свеженькое и красивенькое!😊
Олег Иванов
Цветы всегда свежие, большой выбор и приятные продавцы. Спасибо за вашу работу!!!