Клиника Семейной Медицины
Гинеколог
Рафаэль Акберов
Хороший квалификационный дерматолог
No One
Аделина Владимировна one love! Езжу с Нижневартовска к ней❤️ искала ее очень долго, обошла двух эндокринологов в нв безрезультатно и только она помогла!
Анжела Адян
Вахер самый лучший узист )
Тимур Надпорожский
Обратился к кардиологу Сулейманову Р.Р. для плановой проверки. Доктор не только сердце послушал, но и нашел причину давней слабости, отправив на реабилитацию. Теперь и жену к его коллеге записал.
ОФ
Орест Фалько
Проходил обследование у кардиолога Сулейманова Рафаэля Ринатовича. Осталось отличное впечатление от грамотной диагностики и четких рекомендаий по лечению. Приятно, что в центре практикуют комплексный подход, поэтому теперь планирую привести на профилактику всех членов семьи.
Роман Казаков
Была на плановом осмотре у гинеколога. Врач внимательная, всё понятно объяснила. Чисто, ждать почти не пришлось. Осталась довольна приёмом.
АЦ
Алексей Цибизов
Был на профилактическом осмотре у кардиолога Сулейманова. Впечатлил комплексный подход: не только сердце проверили, но и направили на точную диагностику по смежным вопросам. Теперь планирую привести сюда всю семью.
Павел Дедухов
Обратился к кардиологу Сулейманову Р.Р., но понравился комплексный подход центра. Удобно, что здесь же сделал диагностику, получил лечение, а жена наблюдалась у гинеколога Искандеровой. Чувствуется европейский уровень обслуживания.
МИ
Матвей Илюхин
Обращался к кардиологу Рафаэлю Ринатовичу Сулейманову. Впечатлен внимательным подходом, качественной диагностикой и лечением. Теперь всей семьей здесь наблюдаемся. Очень доволен.
ЛА
Леонид Андреев
Посещал здесь гинеколога. Прием начался вовремя, врач была внимательной и обстоятельной, а обстановка в клинике спокойная и чистая.
ТБ
Тимофей Болдырев
После нескольких попыток, наконец, попал к Сергею Александровичу. УЗИ сделал быстро и всё пояснил. Очень ценно.
Елизар Сероштан
Хочу поблагодарить кардиолога Рафаэля Ринатовича Сулейманова за профессионализм. Центр действительно европейского типа, где применяют комплексный подход — от диагностики до профилактики для всей нашей семьи.
ВЖ
Вячеслав Журба
После консультации кардиолога Рафаэля Ринатовича убедился в комплексном подходе центра. Качественная диагностика и внимание к деталям — здесь действительно думают о здоровье всей семьи.
Ирина Котова
В клинике работают настоящие профессионалы, радует удобная система записи и оплаты, вежливые администраторы, которые подберут удобное время и обязательно напомнят про приближающийся прием. Была у косметолога Таматаевой Елены Викторовны, доктор которому не страшно доверить лицо, всегда подскажет какие процедуры лучше подойдут, как достичь оптимального результата и подберет уходовую косметику.
СБ
Серафим Братцев
Был на приеме у кардиолога Сулейманова. Рафаэль Ринатович провел осмотр и дал четкие рекомендации. Всё по делу.
Игорь Кутненков
Делал тут УЗИ, специалист Вахер Ян Ленбитович оперативно и грамотно провел диагностику, подробно описал результат. Рекомендую
ЛК
Людмила Крака
К Гульнар Искандеровне попала впервые. От приема получила куда больше, чем ждала! Очень внимательно и все по делу.
СД
Сергей Дроздов
Обращался к кардиологу Сулейманову по поводу давления. Очень impressed комплексным подходом: сразу провели диагностику, назначили лечение и дали план профилактики. Теперь всей семьей здесь наблюдаемся.
Альберт Хромцов
Гинеколог обеспечила отличное наблюдение во время моей беременности с тщательными осмотрами и понятными объяснениями
АЯ
Анфиса Яклашкина
Клиника очень современная, всё по последнему слову техники. Гульнар Искандеровна сразу нашла причину.
ОУ
Ольга Унагаева
Посещаю врача-косметолога Таматаеву Е В. уже несколько лет и уверенно могу сказать - если хотите жить в режиме минус 7 лет на Вашем лице- смело обращайтесь к этому специалисту! Вам гарантирован деликатный и индивидуальный подход, грамотное лечение и приятная атмосфера на приёме! Кроме того врач постоянно обучается и развивается, чтобы быть лучшей в своём деле. И ей это однозначно удаётся!
ПЛ
Прохор Ларцев
Оценил оперативность и профессиональный подход при получении услуги. Качество результата полностью соответствует ожиданиям, процесс взаимодействия прошел гладко и без задержек. Удобный сервис оставил приятное впечатление.
СР
Ситдиков Руслан
Проходил обследование у кардиолога — врач внимательный, профессионально объяснил все показатели, провел полную диагностику на современном оборудовании. Чувствуется забота о пациентах и индивидуальный подход.
Василий Суханов
У Рафаэля Ринатовича наблюдаюсь. Все четко объясняет, без лишней воды. Чувствуется, что человек знает свое дело.
ЯО
Ярослав Осипов
Уточните, пожалуйста, к какему специалисту вы обращались? Без этого факта нельзя честно составить отзыв, упоминающий врача.
ША
Шахбоз Ашуров
Обратились к кардиологу Сулейманову Рафаэлю Ринатовичу. Грамотный специалист, всё по делу. Очень довольны приемом.
Мирон Скворцов
Возил жену на обследование в эту клинику, не пожалел. По её словам- врачи попались хорошие, делают все отлично.
ОО
Ольга Осокина
Осталась очень довольна приёмом у кардиолога в этом медцентре. Врач внимательно выслушала все жалобы, подробно и понятно всё объяснила, назначила необходимое обследование. Никакой спешки, чувствовала себя спокойно и уверенно. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение!
Анастасия Смирнова
Благодарю специалистов клиники за свой профессионализм и индивидуальный подход. Особая благодарность Нискуловой Татьяне Анриевне. Отличная клиника.
ТШ
Татьяна Ш
Хочу выразить благодарность Нискуловой Татьяне Анриевне за индивидуальный подход, мое лицо после вашего массажа прекрасно выглядит. И кожа стала лучше! Шикарный массаж лица !!! И вообще всегда вежливая и отзывчивая ! Цена соответствует качеству !
НМ
Наталья Москаленко
Осталась довольна клиникой: внимательные врачи, современное оборудование. Рекомендую!
DK
Danik Karimov
Так внимательно, досконально, профессионально меня ещё нигде не обследовали.
Арсений Лызлов
Прошел диагностику у Фролова С. А. Организация процесса на новом уровне. Можно обращаться.
Ефим Кабальнов
Сходил на УЗИ к Яну Ленбитовичу Вахеру, всё по делу. Для семейных мужчин — то что нужно.
Аркадий Терехов
Огромное спасибо Сулейманову Рафаэлю Ринатовичу. Всё чётко и быстро, буду обращаться!
СА
Серега Авдеев
Быстро приняли, к кардиологу Сулейманову попал сразу. Все четко, без лишних проволочек. Время ценю.
ЮА
Юлия Астафьева
Обратилась к дерматологу Япаровой Зульфие Гафуровне, все прошло отлично, четко объяснила проблему и назначила лечение.
ЖТ
Жанна Трындина
Это был мой первый визит в этот медцентр, и я в восторге! Была на приеме у Искандеровой Гульнар Искандеровны, очень внимательный врач. Все подробно рассказала и объяснила. Теперь всей семьей будем наблюдаться.
Г
Гулчехра
Эту клинику мне порекомендовала подруга. Я пришла на УЗИ, чтобы подтвердить беременность. Клиника очень красивая и аккуратная. Комнаты просторные и светлые. Менеджеры направят вас к нужному врачу. Очень быстрое обслуживание. Вежливые и очень внимательные. Врач осмотрел плод и сказал, что он развивается хорошо. Он очень тщательно проверил. Он дал совет. Он очень добрый и искренний. Мне очень понравился качество обслуживания здесь. Цены также очень низкие. Я рекомендую.
Аполлинария Титова
Удобно, что можно сразу к нескольким специалистам записаться. Была у Гульнар Искандеровны, очень внимательный врач и хороший специалист.
сс
саня сквиртик
Недавно посетила клинику семейной медицины и осталась очень довольна комплексным подходом к здоровью пациентов. Обслуживание действительно на европейском уровне: всё четко, быстро и с заботой. Обратилась к акушеру-гинекологу Искандеровой Гульнаре Искандеровне. Очень внимательный и профессиональный врач, подробно объяснила диагноз и варианты лечения, провела качественную диагностику. Особенно понравился индивидуальный подход и разъяснение профилактических мер. Кроме гинекологии, клиника предлагает широкий спектр услуг — от диагностики до реабилитации для всей семьи. Это большой плюс, ведь можно решать вопросы здоровья всех близких в одном месте. Рекомендую без сомнений! Здесь чувствуется желание помочь и создать комфорт для каждого пациента.
АФ
Алина Форофонтова
Была у дерматолога Япаровой, внимательно выслушала, назначила лечение, все объяснила. Видно, что специалист.
Екатерина Смирнова
Проходила здесь УЗИ. Врач Сергей Анатольевич всё внимательно осмотрел, после приёма дал снимок и рекомендации.
Кристина Анатольевна
В мае обратилась в клинику, чтобы заранее узнать информацию о записи на услугу, которая была мне нужна в период 8–9 августа. Администратор сказала, что расписание будет открыто в июле. В июле дважды звонила — вежливо отвечали, что расписание еще не готово. В начале августа написала снова — обещали уточнить у врача и сообщить на следующий день. На следующий день, сказали, что вечером. На этом всё закончилось, ни ответа, ни звонка. Что это за клиника, где клиент вынужден 5–6 раз напоминать о себе и безуспешно добиваться элементарной информации о записи? Куда смотрит руководство? Я еду из другого города, специально планировала поездку ещё с мая — один день, одна услуга, всё было рассчитано. А в итоге — полное разочарование. Ни уважения к времени клиента, ни ответственности. Очень жаль, раньше думала о клинике с доверием, теперь точно не порекомендую.
ТК
Татьяна Ким
Очень довольна результатом после процедур у Елены Викторовны! Отличный косметолог, грамотно и доступно рассказала о проводимых манипуляциях, ответила на все вопросы. Планирую следующий визит к Елене Викторовне!!!
Айлин Алиева
Ходила к гинекологу, справился с моей проблемой , рекомендую.
Вован
Был на УЗИ у Фролова Сергея Александровича, вежливый специалист, все прошло хорошо
ЯМ
Яна М.
Были на приёме у Таматаева, поставил неправильный диагноз.
ЖБ
Жанна Бадай
Очень хорошая клиника !!!
ДН
Дарья Нимовна