От`ремонтируй
ВЖ
Виктор Жалбэ
Отличный мастер. Всё сделал быстро качественно и недорого. Всем рекомендую 👍
Ирина Атаева
Супер мастерская Всегда помогут быстро качественно и недорого👍 не раз обращались по разным вопросам всегда оставались довольными
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас, очень приятно 💛Обращайтесь снова будем рады 🙏
Ксюшка Кунакбаева
Очень жаль когда целенаправленно идешь к вам, а вы ушли домой гораздо раньше чем указано в графике
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , сегодня пришлось к сожалению закрыть пораньше так как есть на это причины, приносим с…
Альберт Мастер
Большое спасибо мастерам быстро и не дорого отремонтировали телефон. Теперь на ремонт только к вам
ЛФ
Лидия Фурманова
Искренние слова благодарности всем сотрудникам! Доброжелательные и отличные специалисты. Быстро и качественно устраняют все неполадки. Огромное спасибо!!!
Ян Кашу
Приехали просто поставить пленку, в итоге сделали комплексную чистку, теперь хожу с «новым» телефоном.
Никита Разумов
Магазин ремонта оказался полным бредом. Отнёс туда телефон на ремонт. Забрали. Пришёл взять, сказали что просто замкнуло. Как итог на следующий день проблема вернулась. Отнёс другому мастеру, сказал что дисплей под замену. За что я заплатил 1000? Они даже его не разбирали. У-ж-а-с.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуй клиент странный, прежде чем оставлять отзыв вы бы поговорили для начала по телефону, что…
Людмила Лобачева
Сдаю 2 раз телефон , делают быстро и качественно 👍🏼
ВФ
Валерия Фролова
Сдавала телефон на ремонт, мне все понравилось, качественное обслуживание, быстрый ремонт за небольшую плату! Всем советую!!!!
ЕР
Евгений Рычагов
Профессиональный и быстрый ремонт телефона, вежливый персонал. Очень доволен результатом и качеством обслуживания. Рекомендую!
МП
Марина Пересыпкина
Телефон сделали на отлично,благодарю за ваш труд и ваше отношение к клиентам,рекомендую делают быстро и качественно!!!
Елена Пересыпкина
Все хорошо! Починили телефон, качество🔥всем советую😊
АХ
Анастасия Х.
Поменяли дисплей на 2 телефонах. Все аккуратно сделано, все работает. На следующий день уже было все готово.
ВХ
Виталий Хохуля
Отличная мастерская! Вежливо! Культурно! Понятным языком! Качественно!!!
Максим Фролов
Отличная оргонизацыя работы. Приятный понимающий персонал. Быстрое и точное решение вопросов. Профессиональный подход! Постоянно по нужде пользуюсь услугами только этой ремонтной службой! 👌👌👌👍
L
L1ckyyy
Который раз сдаю там телефон, и его всегда починят и сделают на высшем уровне! Спасибо огромное Руслану за приятный подарок, очень счастлив, рекомендую сто процентов ! Poco m3 pro )))
Дарья Романова
Не местные, столкнулись с проблемой сломанного дисплея. Сами быстро заказали и обратились в данную организацию. Просили как можно быстрее заменить дисплей. К сожалению столкнулись с проблемой, работник, который устанавливал дисплей, забыл снять защитную плёнку с камеры/вспышки. Позвонили и объяснили ситуацию, после разговора нам вернули часть средств как компенсацию. Если бы оставались тут подольше, работник предложил перезаказать дисплей, и новый бы поклеили бесплатно, но, к сожалению, из-за нехватки времени мы отсекли этот вариант. Хороший сервис по ремонту! Рекомендуем!
DM
Diego Maradonna
Обслуживание 0
Артем Коновалов
Все норм , починили в срок ,дальше время покажет , персонал весь в работе , в салоне очередь ,пришлось долго стоять при оформлении , жарко !в целом телефон сделали не плохо , ребята правда раньше вроде как другие были ,хотел именно к ним попасть .ставлю пять звезд за скорость
ЕВ
Екатерина Васильева
Не местная, приехала в Мегион по делам, разбился дисплей,от знакомых узнала про этот сервис,нужно было срочно сделать так как уезжать уже надо было, мастер вежливый, молодец в течении дня сделал ,утром отдала после обеда забрала, спасибо за оперативность ,рекомендую👍
ЕА
Екатерина Ахмедли
Если у кого то в семье ломается,ремонтируем только там,как говориться проверенное место 😎Парень там работает сто лет,доверяем ему
ИШ
Инна Шамигулова
Чинила неоднократно в салоне у ребят телефоны, ноутбук, и всегда оставалась довольна работой. Все отлично работает , спасибо им большое !!!
ЮП
Юрий Пузирук
Хорошая работа и оперативность ! Советую !
Все хорошо, Супер сделали !!!!!!!!
Шерозжон Атаханов
2раза обращался,помогли. Всем рекомендую.
РГ
Руслан Гареев
👦👍 or 👎😍😘💏
VC
Veronika Chernega
продавцы хорошо работают, покупала провод, чехлы, качество супер.
Айшан Гасымова
Все супер, отлично работают!
Александр
Прошили андроид магнитолу на Kia Rio , висела на заставке , все работает исправно , по цене приемлемо , спасибо вам большое .
РН
Руслан Никифоров
Шикарные парни%100
10 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие , обращайтесь , запчастей на всех хватит 😀
НБ
Наталья Березина
Обратилась отремонтировать телефон, всё качественно, быстро. Спасибо большое.
ХБ
Хазар Балаеа
Все отлично
ОН
Ольга Никифорова
Починили айфон 5s при мне на глазах , супер , ребята профи своего дела !
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо 🙂обращайтесь
ЗЗ
Зуля Закирова
Меняла экран на телефоне Samsung s10e, телефон как новый, все работает как надо! Сделали за пол дня, огромное спасибо!
Ольга Костева
Клеила защитную гидрогелевую плёнку, ребята из этого сервиса молодцы , ни пузырика ,ни пылинки , объяснили как настроить госуслуги , в общем 5 звёзд, рядом пенсионерка стояла так они параллельно и ей помогли на весь день позитивом зарядили))))
Марина Румянцева
Приветливые парни) обращаюсь не в первый раз. На этот раз нужно было в короткие сроки отремонтировать телефон, всё сделали быстро, спасибо!
ИУ
Ислам У
Ремонтировал самсунг s8 , быстро починили ,поставили оригинальный дисплей , пленку наклеили в подарок !
MB
Mr. Bruno
Хороший сервис. Ребята общительные. Решили проблему с компом быстро. Да и ценник приятный
Дарья Каташинская
Сдавала на ремонт ноутбук, сделали все быстро, объяснили, рассказали Благодарю за профессиональное обслуживание и качественный ремонт Рекомендую 😉
IШ
Inka Шамигулова
Чинила ноутбук с телефоном, всё отлично работает, сделали хорошую скидку!
Наиль Зарипов
Сервис огонь🔥🔥🔥
АЮ
Азамат Юсупов
Отличный сервис,сделали телефон очень быстро и качественно.Молодцы одни словом!
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова , приходите мы всегда рады помочь!
РГ
Руслан Гарайшин
Хороший сервис, ремонтировал там год назад свой ноут, все работает до сих пор.
28 апреля 2022, официальный ответ
Приносите на чистку , постоянным клиентам скидки💪🏻
Александр Николаевич
Отличный сервис. Всегда обращаюсь к ним. Качество на уровне.
Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉
Vlad Pavlovskiy
Отличный сервис ,сделали все быстро и качественно