Пункты техосмотра
ООО Центр технического осмотра
ОЖ
Олеся Жадан
Проходила сегодня ТО, быстро и без очереди! Никто не грубил, не хамил. Спасибо большое, за оперативную работу! P.s. Никаких денег мимо кассы не просили!)
Lola Hafizova
Ставила машину на учет приехала 09.09.25г., сюда проходить техосмотр была приятно удивлена доброжелательностью персонала, грамотным подходом к своей работе, а главное быстро и качественно! Всем рекомендую обращаться именно в этот техцентр. Инспектор на высоте просто четко осмотрел все проверил и я спокойно и уверена была уже в своем авто! Сотрудники, квалифицированно подходят к своему делу а не так как многие просто выписывают бумажку, так как безопасность зависит не только от нашего профессионализма,но и от его технического состояния.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем…
K
KLFock
все супер
!!! !!!
Все четко быстро хорошо рекомендую !
8 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за ваш отзыв! Рады, что всё прошло быстро и качественно. Будем рады видеть Вас снова!
Валерия Р
Прошли техосмотр настолько быстро, на сколько это вообще возможно. Инспектор уточнил, на сегодня ли у нас запись в ГАИ и на какое время. Все успели.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что смогли провести техосмотр максим…
Наталья Кетова
Только положительные впечатления. Вежливые сотрудники. Все подскажут, все быстро сделали и оформили
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны на…
Андрей Калпаков
Самый качественный техосмотр в городе,персонал очень приветлив и дружелюбен, ответили и подсказали в очень задаваемых и трудных вопросах, документы приняли качественно и самое на то есть удивление быстро,рекомендую всем самый качественный сервис по прохождению технического осмотра автомобиля!😎
ИИ
Иван Иванович
Зажрались конкретно, сначала берут тыщу рублей, потом фиг то подпишут, тыщу раз говорят, это не то, мужик вообще отстой, общаться не умеет, не приветствие нечего
ЗМ
Зураб Магомедов
Четкий центр, с тонировкой и нестандартными дисками прошел тех. осмотр на ура 🙌, даже техничку не смотрели. Инспектору респект ✊
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Инспектору может и респект, но наш эксперт не выдал бы вам диагностическую карту с нестандартными дисками и тонировкой
FN
Fazlitdin Nasridinov
Доброжелательный и приветливый персонал. Тех осмотр прошел на высшем уровне!
Спасибо большое. Сделали тех осмотр. Особенную благодарность выражаю Александру. Процветания Вам.
Ольга Мегион
Приехала в центр на техосмотр. Очередь большая грузовых автомобилей. А мне надо в гибдд успеть для постановки на учет. Ребята вошли в мое положение. И провели техосмотр вне очереди. Очень приветливые ребята. Спасибо им за понимание. Все успела сделать одним днем.
Артём Трофименко
Отличный центр! Работаем с ним уже на протяжении 12 лет! Никаких нареканий нет! Возникающие замечания при осмотре по существу! Всем рекомендуем!
ДТ
Дмитрий Тарасенко
Полный отстой сначала берут деньги а потом говорят что надо свет регулировать
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, но Вы же когда приходите в поликлинику платную сначала деньги платите, а потом Вам гово…
ВЧ
Владимир Чувинов
Быстро проходит очередь, всегда прохожу Т. О. Здесь. Всё устраивает. Один раз даже фары помогли настроить!