Детская поликлиника
Детские поликлиники
БУ Мегионская городская больница
ЕЛ
Елена Лоскутова
Вечно отключен телефон , врача невозможно вызвать
Алёна Андреевна
На протяжении долгого времени не могу попасть к определенному врачу, в регистратуре говорят что запись только через гос услуги, но данного врача там нет и запись к нему не появляется, кормят завтраками и говорят что завтра появится, номер регистратуры не отвечает, зачем его написали не понятно, что бы узнать часы работы врача, надо идти через весь город, а если пройти без записи (экстренно), то тебя просто будут выгонять из кабинета и говорить что без записи не принимают, никому не рекомендую эту «поликлинику», просто дно.
КС
Ксения Сереброва
Хорошая поликлиника, всегда были очереди и бывает приём позже проходит, но это ничего такого страшного. Большое спасибо педиатру 13 участка Омуралиевой. Всем совет: записывайтесь на приём, никогда не приходите без записи. Да, есть проблемы с врачами, т.е. их нехватка. Всегда так было... Но меня всё устраивает..
Екатерина Македон
Хорошая Поликлиника, отзывчивые врачи, есть конечно исключения, но их не так много. Отдельное спасибо педиатру Ахматовой, неврологу Беспрозванных и стоматологу ❤️
Евгений Евгений
Все тут нормально.
Анжелика )))((((
Пришла на приём закрыть справку( поставить подпись врача) Омуралиева Рита Сыдыгали сказала:без записи не принимаем, выйдите.Фельдшера вызывали на дом и нам назначили подойти закрыть справку в назначенный день и час. Я спросила у Омуралиевой Р.С мне стоит ждать? что мне делать ,справку нужно закрыть, ответ был: ждать не стоит. По записи детей было не много ,и пока я бегала искала у кого закрыть справку очередь возле 312 кабинета за 30минут уже разошлась. Да врач очень устала за 30мин приёма и поставить подпись было очень сложно, но к счастью есть хорошие врачи в поликлинике и мне помогли.
Алекс Нажмитдинов
Конченная больница, особо конченные сидят в регестратуре, хрен когда дозвонишься?!!!
Алексий Калинин
Анамальна поликлиника !!! Мало того, что не дозвониться потому что трубка снята с телефона в регистратуре! В добавок к этому в гос. услугах тоже не записаться!!! Адрес какой-то не реально-зашифрованный!!! По улице Норкина одна только детская поликлиника с адресом Нефтяников 18/10. Не уважаемые руководители!!! Обратите внимание на отзывы и примите меры!!!
ДВ
Дарья Витальевна
Никогда не дозвониться в регистратуру!!! Принимайте меры или пора уже идти жаловаться??
Валентин Мосийчук
Детский лор врач. Назвать данного человека врачом, даже язык не поворачивается. Из личных качеств кроме как надменности и непрофессиональзма ничего более не присутствует. Отсутствует оборудование для проведения осмотра. После посещения можно лишь получить совет - сходить в частную клинику.
xaxlywka
Когда в регистратуре начнут отвечать на звонки!? Невозможно вызвать врача! На моих глазах просто снимают трубку и все
Зухра Пайдуева
Обожаю медсестру и педиатра 14 участка, спасибо большое за индивидуальный подход! Медсестра Светлана Ивановна практически 24 часа на связи, очень внимательная к детям!
Алина Ш
Чтобы взять ребенку справку на бассейн надо 2 раза записаться на прием к педиатру (сначала взять направление на анализы, а потом забрать результат анализа), а после этого с этими результатами еще попасть к спорт врачу, который выдаёт эти злополучные справки. Уважаемые врачи, вы что думаете, мы все сидим дома и нам больше нечем заняться, кроме как стоять под каждым кабинетом в очередях детской поликлиники? Это как минимум 3 раза я должна уйти с работы!!!! А это только справка в бассейн!!!!
Alena Trysova
В регистратуру вообще не возможно дозвониться!
Артур Адян
Уровень древнего посёлка, как хотят так и принимают.
Даниил Власенко
Не берут трубки , то занято , 7 00до 13 00 можете не звонить это бесполезно
alpashaeva2014
Беспредел полный! Мало того что часами не дозвониться, а когда дозваниваешься не берут трубку! Я в шоке вообще,пора как то решать эту проблему,ребёнку никак не могу вызвать врача! Ужас.