Стеклопласт
Торгово-монтажная компания
Alex Andreev
Отличные окна, доставили и установили ровно в тот день как и было обещано при заказе. Советую компанию 👍 P.s спустя 2.5 года с морозами промёрзло окно , одно окно установили не качественно, гарантия всего год ( в течении гарантии приходили перемазывали стык на подоконнике , свистел , косяк был с самого начала так и не сделали по уму )
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! напишите пожалуйста адрес и телефон пришлю мастера чтобы посмотрел и устранил продуван…
Качественные отличные окна!Цены лучшие по городу!Долго узнавала цены в других компаниях!Выбрала вас и не пожалела!Спасибо огромное менеджеру подобрала по моим размерам и хотелкам окно!Монтажники установили все качественно и в срок,в процессе работы все рассказывали и показывали!Молодцы ребята!Однозначно рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 ! самое главное это довольный клиент .
Нестор Сухарев
Заказывали остекление балкона для квартиры. Все замечательно, балкон добротный, выполнен на совесть. Спасибо мастерам за качество выполнения.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, работаем исключительно на совесть !
Тимур Архипов
Отличное обслуживание, помогли с выбором пластиковых окон. Приехали, поставили в квартиру, все быстро и качественно. Нам с женой все понравилось, и цены приятные.
10 октября 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛
Татьяна Абрамович
Хочу выразить благодарность за внимательное отношение к клиентам. Ставила окна и в загородный дом и родителям в квартиру. Мне и родителям очень нравилось
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🙏 Рады работать для вас 💛
Милена Ермилова
Менеджер Татьяна очень профессионально ответила на все вопросы и подобрала нам хороший вариант. Установили через 2 недели в срок и поставили также красивые ручки в подарок.
5 октября 2023, официальный ответ
Милена, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам 💛
Алина Орлова
Хорошее обслуживание. Помогли в выборе окон на дачу, дали рекомендации. Установили все в кратчайшие сроки, качественно и быстро. Цены приемлимы. Рекомендую.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
Злата Куликовская
Меняли пластиковые окна еще самые первые на новые. Профиль толстый и красивый, когда установили, сразу визуально видна разница и на звук сразу тише стало. Надеюсь и по теплу также почувствуем разницу. Спасибо монтажникам, помогли и подремонтировали дверь.
4 октября 2023, официальный ответ
Злата. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Зимой увидите и разницу в теплоизоляции…
Алина Владимирова
Поменяли окна, делали заказ на две квартиры, получилось немного дешевле. Качественная работа, сделали быстро, очень рада что обратилась именно в эту компанию
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Для нас это главное что клиент доволен !
Александра Родочинская
Нужна была срочная замена окна, обратилась в данную компанию. Сработали очень бытро и качественно. Компанию рекомендую!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Анна Федосеева
Заказали входную группу из ПВХ у этой компании, и результат превзошел наши ожидания. Она не только выглядит стильно и современно, но и обеспечивает хорошую теплоизоляцию. Монтаж был выполнен профессионально, и мы очень довольны своим выбором. Спасибо!
4 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова!
Матвей Коровин
Заказывал у них обшивку балкона. Работу выполнили аккуратно и быстро. Остался доволен, цены адекватные и работа отличная
21 сентября 2023, официальный ответ
Матвей! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Pavel Jack
29 августа 2023, официальный ответ
Pavel! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться .
Лера .
Увидели разницу между старыми пластиковыми окнами что были установлены давно и тем что поставили в прошлом году в доме быта , в этой комнате зимой было намного теплее и тише , а еще у него эстетичнее внешний вид. Монтажники профессионально работают .
25 апреля 2023, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас
ПС
Полина Смагина
Проехали по всем фирмам здесь оказалась и цена приемлемая и профиль Veka наслышана была про немецкое качество . Окна поставили быстро и аккуратно ! Рекомендую
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам снова
K
KRIZIS
Окно прошло проверку этой холодной зимой . Будем теперь все остальные окна менять ! Монтаж аккуратный и очень все быстро сделали !
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, KRIZIS, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 ,остальные окна тоже заменим на новые теплые окна
Алексей Андреевич
Брал тут балконный блок в АСБ, взяли недорого. Сделали прилично и фурнитура хорошая! Рекомендую.
Густав Кшиштоф
Окна хорошие, но установили ужасно, дует из щелей!
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ! У вас гарантия и если бы что то дуло, что бывает крайне редко вы бы обратились по гара…