СОГАЗ
3.7
IK
Isabella K.
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
Около недели не могу дозвониться. Из-за неспособности понимать контекст, ваш автоответчик, приводит к зацикливанию диалога и тупиковым сценариям. Пользователь не может задать вопрос в свободной форме или перейти к оператору, он попадает в ловушку, из которой трудно выбраться. Для кого все это?
Кирилл Андреевич
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
Окрашивание двери 1000 рублей ?! Очень смешные «цены» Первый и последний раз я тут страхуюсь Осмотр был, все зафиксировали, но треть повреждений не записали!
Олег Яковлев
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
Приехал на осмотр Согаз осмотр осуществлял Нагорнов А. В. всё тщательно осмотрел в том числе и датчики парктроника каторые весят на проводах,а самое интересное что в акте осмотра указал что парктроники не предоставлены на осмотр при мне сам держал их в руках разбитые фотографировал тщательно но в акте письменно отразил совсем другое....Не думал что в согазе так врут нагло, на крышке разбитой багажника сзади каким-то образом определил некачественный ремонт прямо Профессионал рентген. Первый год застраховал Свои два автомобиля здесь и что-то желание больше нет. Посмотрю как и что возместят сделают авто... Дополню.
МИ
Мария Исаева
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
Хороший офис, отдельно хочу отметить менеджера Фидан, очень компетентный специалист, быстро оформила полис, остались прекрасные впечатления от работы
СГ
Садулах Гаджиев
Отзывчивые и вежливые сотрудники
Александра Жукова
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
Отличная компания, есть полис ОСАГО , ДМС . 27.09.25 зацепили машину, обратилась по ОСАГО. 08.10.25 уже пришла выплата. Оценили достойно, хватит отремонтировать все, что было повреждено. Рекомендую 👍 P.s. Очень понравилась работа специалистов, четко, быстро, понятливо.
Дмитрий --
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
Обратился 06.08.25 написал заявление на выплат по ожогам второй степени прошло полтора месяца ни денег ни звонков ничего на горячей линии кормят завтраками создают какие-то заявки с которых должны перезвонить и никто не перезванивает что делать куда обращаться к кому идти Так что категорически не советую эту компанию
Решад Атакишиев
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
Не доволен обслуживанием. Не могут разобраться с гарантийными письмами
Максим Безымянный
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
Пользуюсь уже давно полисами Согаз. У меня оформлен и осаго и ДМС и страховка от несчастного случая. Последней уже 2 раза воспользовался, к сожалению. Никаких замечаний при оформлении страховых случаев не было, выплаты производятся в течение месяца. Когда надо было пройти редких врачей и пройти оперативно сдачу анализов - сделал всё по ДМС. Остались пока только положительные эмоции от сотрудничества.
Игорь Антонов
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
Обратились с продлением полиса при ипотеке. При в ходе нас встречал ужасный обшарпанный диван , руководство обратите внимание на входную группу, это ваше лицо и отношение к клиентам . В отношении обслуживания всё замечательно , приветливые и улыбчивые сотрудники .
19 июля 2024, официальный ответ
ВН
Владимир Навроцкий
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
Попал в ДТП, быстро приняли оформили професионально, отдел по урегулированию убытков просто супер!
ДЦ
Денис Цуруль
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
Выражаю благодарность коллективу филиала Согаз города Нижневартовск, отдельно руководителю Евгению - за решение вопроса за 3000 км ) Нв-Мск
нл
николай лаговский
Оперативная работа, отзывчивый персонал
АЧ
Алена Честная
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
Лучшие сотрудники компании Согаз в городе Нижневартовск (опыт был и в других городах). Уже не в первый раз пользуемся вашими услугами. Страховка ипотеки, имущества, ОСАГО, КАСКО. Менеджер Наталья профессионал своего дела, всегда все объяснит и расскажет, правильно и оперативно оформит. Наталье премию!❤️ Постоянным клиентам скидки!
Александр Подгайнов
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
Отличная работа менеджера Натальи, за быстрое оформление ОСАГО.
Andrey Minenko
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
Обращался в отдел страхования ипотеки, были незакрытые вопросы.Девчонки объяснили все быстро и понятно.
Denis Lyapin
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
Обращался в Согаз отдел урегулирования убытков. Автомобиль сделан очень быстро и хорошо. Спасибо большое сотрудникам компании!
ЗА
Зуфар Ахматгалиев
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
Два дня продлевал полис ОСАГО. На второй день с помощью чуда и какой то матери удалось это сделать..
Елена Игнатова
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
Заявила страховой случай по травме 10.03, а 11.03 уже перевели компенсацию. Оперативность,- уровень Бог. Я в приятном шоке))
Раиса Толстунова
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
Недавно мне посчастливилось работать с сотрудниками АО Согаза в г.Нижневартовске. Они превратили процесс разрешения моей ситуации (ДТП) в очень приятное и лоальное времяпровождение. Дружелюбные, знающие и всегда готовые ответить на мои вопросы. Я настоятельно рекомендую их всем, кто ищет страховое агентство, которое ставит клиентов на первое место!! Особенно Отдел урегулирования убытков, Вы в самое сердце ❤️
КН
Касаев Николай
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
Отличная работа менеджера Тимощук Марина Валериевна ни одного лишнего движения спасибо !!!!!!!!!!
Владислава Славина
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
Каждый год оплачиваю страховку по ипотеке в Согаз. Пришла в кассу с наличкой и услышала много интересного и недовольного от сотрудника. Что нет сдачи, что дать сдачу не смогут, что все ходят с картами! ВЫ СЕРЬЕЗНО ??? Такого отношения и разговоров я не ожидала! Зачем вы держите кассу тогда если оплатить можно через терминал на входе ! ?
Елена Воробцова
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
Очень смешные выплаты, не учитывают все поломки. Просто плевать, на рыночные цены, то что в ДТП сломали бампер . Сидят за зарплату и налоги. Пытаясь с экономить для компании.
РВ
Роман Владимирович
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
Смешные выплаты по ОСАГО. Насчитали 24т.р. Из них замена фары 15т.р. А на что красить бампер, ремонтировать крыло, красить диск и молдинги и остальное по мелочи. Выбора где ремонтировать кстати тоже нет. Пришлось делать от безвыходности в сервисе от СОГАЗа. Машину мучали там почти месяц. Хотя работы было дней на 5. Геометрию крыла не вывели. Покрасили часть бампера, краска отличается, вторую часть даже не заполировали. Дозвониться в офис СОГАЗ невозможно. Регестрировать сообщения нет смысла, отвечают 15дней. За месяц стоянки на СТО Корейский аккумулятор, которому всего 3 года. разрядился и произошла сульфатация пластин. Заряд не принимает. Пришлось ещё новый покупать( По страховке от несчастного случая ребёнку выплатили 5т.р. за перелом(трещину) руки И 3.т.р. за несчастный случай-выбитые 3 коренные передние зуба. Стоимость восстановления которых по нынешним ценам около 300т.р. Огромное "спасибо" СОГАЗ После обращения с претензией в СОГАЗ назначили неудобное время осмотра овтомобиля, в это время я приехать не мог о чем уведомил представителей СОГАЗ. В итоге моё обращение с претензией закрыто и по нему готовят отписку. По претензии о выбитых зубах вообще тишина. Работники СОГАЗА в Нижневартовске не предложили время для осмотра которое удобно мне. Ничего не решают, ссылаются на головной офис в Москве. Подход к клиентам в области урегулирования просто 0 Зато куча отзывов о вежливым персонале когда вы несёте им свои деньги!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Для того чтобы мы могли предоставить полный ответ о корректности подсчетов, по…
Тимофей .
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
Продлевал договор по ипотеке втб на Мира 20. Хочу выразить огромную благодарность сотрудницам, очень милые девушки, все объяснили доступно, на понятном языке и главное быстро. Спасибо
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С у…
Наталия С.
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
По вопросам гарантийных писем обращаюсь к Лило Ирине Александровне и к Заостровных Марине Александровне, быстро помогают, оперативно решают все вопросы. Всегда хочется сказать большое спасибо таким работникам!
z.
z .
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
Обратился по страхованию ипотеки, в Согаз на Мира в ВТБ. Помогли оплатить через приложение, все доступно объяснили, рассказали как упростить себе жизнь на следующий год). Спасибо девчонкам, молодцы, как всегда оперативно!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вам нравится пользоваться нашими услугами! Спасибо вам за высокую оц…
rayaz kulbirdin
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
Страхуюсь больше 5 лет, сотрудники вежливые, оформление быстрое, проблем не возникало
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Быстрое и качественное решение вопросов клиента — один из наших главных приоритетов…
Сергей 💪
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
Спасибо за 13 тыс. после ДТП, где пострадало 5 элементов…👍 Можете объединяться с Росгосстрахом
И
Ирина
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
Большое спасибо Евгению Владимировичу Швецову и всему его отделу за внимательное отношение и квалифицированный подход к работе.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
Анна Казакова
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
Выражаю огромную благодарность сотрудникам отдела за оперативное урегулирования конфликтов
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
ТБ
Татьяна Базуева
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
Очень красивый офис, приятные сотрудники, все на высшем классе!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
ЯП
Яна Перункова
Мегион (Мегион городской округ), улица Сутормина, 12
Очень понравилось обслуживание и атмосфера в Мегионском офисе Согаз, сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Отличная компания)
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
МП
Мария Прозновская
Мегион (Мегион городской округ), улица Сутормина, 12
Очень вежливые менеджеры, очень быстро решают какие-либо вопросы. Подскажут как лучше и выгоднее сделать
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Быстрое и качественное решение вопросов клиента — один из наших главных приори…
Сергей
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
Одна из лучших страховых компаний на сегодняшний день в Нижневартовске! Уже на протяжении 10 лет страхую своё ТС и меня все устраивает. Неоднократно приходилось по работе обращаться в СОГАЗ по страховому случаю на возмещение ущерба повреждённого ТС. Особо радует вежливое отношение, грамотные действия сотрудников отдела по урегулированию убытков, а также быстрое время оформления страхового случая.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С ув…
Эдуард Лазарев
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
Прекрасное качественное обслуживание по срахованию и урегулированию срвхового случая. Сотрудники отзывчивые и все доходчиво поясняют.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
ЗИ
Зуля Исламгулова
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
Здравствуйте. Решила оставить отзыв. Застроховала ипотечную квартиру, (вторичка), кроме основного, обязательного страхования, добровольно-принудительно сказали страховать внутреннию отделку. От затопа итд.. В пункте также застроховано отопительная система, батарея от аварийной ситуации. Как только произошла та самая авария, то есть взорвалась батарея, и кипятком затопили 3 этажа, в том числе от нашей квартиры (обои, потолок, ленолиум, вся мебель) и за кипятка пришлось выкинуть, электричество пропала в нескольких комнатах, в прихожий начал замыкать, кухне столы, набухли, гарнитур, под ленолиум сырость появилось. Конечно же страховой случай, обратилась в СОГАЗ, чтоб компенсировать, ну хотя бы ленолиум купить, детям кровать купить, у меня их трое, один из них инвалид, один из них мужского пола, и новорожденный. Конечно все спят отдельно, даже элементарно на спальное место бы деньги выделили. Так как не работаю по уходу за инвалидом ребёнком, и живём на пенсию, без единой пособие, мне очень тяжело делать ремонт, за 2 года я смогла сделать только электричество, каждая комната обошлась на 25-30 тысяч. После затопа на полу алюминиевый провод замыкал, пришлось штрабить и поменять на медные провода. До сих пор нуждаемся ленолиум не можем купить, обои клеить не можем в прихожую, все упирается в деньги. С одной пенсии далеко не уйдёшь, и ипотеку платить надо и квартплата 15000. Мне отказали в страховке, сказав:"мы за изношенные батареи не платим", то есть батареи стоят, какие есть, мы квартиру покупаем с этими батареями. Зачем вы тогда принудительно заставляете страховать, подождали бы тогда, пока батареи поменяем на новые, какой то абсурд, новые батареи зачем страховать, если бракованный сантехник сам увидит это. А там при страховке у вас не написано было, про старые батареи. Сразу открыто людям надо говорить, что исключительно должны быть новые батареи при страховке. Если там есть каррозия, ржавщина из внутри мы не оплатим.(люди могут не знать, что внутри батареи творится)
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Пожалуйс…
VG
Viktor Golubev
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
Сотрудник Екатерина позвонили и оповестила об окончании страховки на автомобиль, далее направила ссылку на оплату и обещала направить полис на почту после оплаты. Оплату выполнил, полиса на почте нет, в приложении полис выгрузить нельзя, номера сотрудника нет. Безответственное отношение сотрудника...
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании…
Дмитрий Крылов
Лучшая страховая компания
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
Айгуль Аношкина
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
Добрый день,обращалась за согласованием гарантийного письма на МРТ.Очень оперативно сработали. Спасибо огромное врачу куратору Нижневартовского филиала Таминовой Татьяне за сопровождение.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, ко…
ИС
Ираида Салихова
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
Хочу поблагодарить Заостровных Марину за помощь, всегда решает все вопросы оперативно и качественно. Очень рада, что застрахована по ДМС именно в СОГАЗе, спасибо всем сотрудникам!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением…
андрей круглов
Мегион (Мегион городской округ), улица Сутормина, 12
Хочу выразить благодарность Кнезевой Татьяне Сергеевне, за её профессионализм, умение работать с клиентами, побольше бы таких сотрудников!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
НМ
Нина Морозова
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
Хочу выразить слова благодарность Отрубянниковой Анастасию Юрьевну за внимание . Объяснила на простом понятном языке . Хотелось бы чтобы таких работников поощряло руководство .
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уваж…
Татьяна Локосова
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
Обращалась в Нижневартовский филиал в отдел организации мед.помощи. сотрудники приветливы, вежливые, мой вопрос решили сразу на месте. Спасибо за ваш труд.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, к…
Наталья Кустышева
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
Добрый день! Обращалась в Колл центр по программе своего полиса ДМС. Специалист ответила на все интересующие вопросы и согласовала необходимую мне консультацию в клинике.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, к…
Артем Дегтярев
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
Весь день пытаюсь дозвониться. В колл центре говорят: вас соединят о специалистом, после этого ставят на удержание и благополучно забывают. Через 10 минут сбрасывают. Такого отношения к клиентам нет нигде. Даже не вздумайте к ним обращаться
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Мы хотели бы более подробно разобраться с обстоятельствами, ставшими причиной…
Ya Rick
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
Не смейте приобретать тут полис ДМС , самое ****** контора . Приложение не понятное , я в возрасте 24 лет , не понимаю как активировать полис . Тех поддержка 0 , тоже вам ничем не поможет , в итоге -20к
3 июня 2024, официальный ответ
Денис Сайфуллин
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
Приобрёл полис страхования "Спроси Доктора" хотел подарить его родственнику, на официальном сайте провели активацию полиса и установив приложение в телефоне родственника не увидели активированный полис. Позвонили на горячую линию СОГАЗ, в надежде что нам помогут но, специалист внимательно выслушев нас попросила подождать "буквально одну минуту" прошло минут 5 тишины и горячая линия прервала диалог положив трубку. Мы снова позвонили на горячую линию, снова все проговорили и "специалист" снова просила подождать с последующим сбросом. Таких попыток было 7! Возникает вопрос о компетенции" специалистов" горячей линии. Ладно мы, а если бы потребовалось позвонить на горячую линию старшему поколению? Тоже будут трубки кидать? СОГАЗ умеет только слащаво продавать свои услуги красиво навязывая свои продукт а когда дело доходит до страхового случая или нужна будет какая то элементарная помощь знайте, они найдут 100500 причин отказать вам в помоще и "закроют перед вами дверь".
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. П…
АФ
Александра Филипенко
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
Вижу что многие не довольны и скорее всего правы в не сомнения но отдел работы с юр лицами раньше четко работал. В принципе это дорогая страховая компания но за это им и платили чтоб делали документы быстро. Слава богам страховых случаев не было, по выплотам нечего сказать. Минус звезда чтоб было к чему стремиться. А вот с физ лицами неоднократно наблюдали хамское отношение к людям ( в проходах коридора)и манера разговора считаю не приемлемой.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением…
Вероника Сергеевна
Нижневартовск, улица Чапаева, 38а
Какой день не могу дозвониться! Это что такое?!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Мы хотели бы более подробно разобраться с обстоятельствами, ставшими причин…