Почта России
ОО
Ольга Ольга
Персонал вежливый, приятный, но открылись в 9:08
Иващенко Татьяна
Пришла за посылкой, попросили паспорт для обновления личного кабинета, через пол часа начали сыпаться сообщения о том что на меня открыли карту и счет Почтабанка закрыть все это теперь нет возможности. Нужно ехать в Вартовск. Имя мадам которая взяла на себя полномочия распоряжаться счетами клиента Мальцагова Эллина Руслановна. Еще раз повторю , ни слова о моем согласии на этот бардак не было. На руках у меня нет ни договора , ни карты. Зато есть открытый счет. Такие личности сидят в этом отделении
Олег Колмыков
Чисто, уютно 👍, быстрое обслуживание. Девушки красивые, вежливые, внимательные 😊🔥👍
РХ
Руслан Хайрутдинов
Не возможно дозвониться. Посылку не отправили, потому что движения пр треку нет. Я уехал на вахту, нет возможности решить лично почему и где вообще посылка. Дозвониться невозможно. В службе поддержки по телефону, так же ничего внятного не сказали и ничем не помогли. В общем засада и полный отстой. Смотрю по коментам ни у одного меня такие проблемы. В общем если посылка затеряется, буду взыскивать по полной. У них же есть сейчас свой Почта банк))
Любовь Шульц
Закрыта, когда должны работать!
Гюнай Акрамова
Милые приветливые кассиры👍🏻
NS
Natalia Sheremet
Отличное отделение, сотрудницы очень вежливые и терпеливые. Спасибо огромное за сервис. Быстро качественно обслужили 💯🌟❤️, пришла в обед и очередей нет
Наталья Махота
Приветливые сотрудники, очереди нет
Kham Nohchoev
Все отлично
Влад Ким
Опять требуют гражданский паспорт при обращении. 21 век. Зачем же тогда приложение и личный кабинет? Видимо вышестоящие буржуи не заинтересованы в развитии АО "Почта России". Лучше пользоваться СДЭК, чуть дороже, но процессы происходят намного оперативнее.
Александр звягин
Меня обслужить без проблем
Андрей Кулик
Отправлял посылку, сотрудник был доброжелательный, свою работу выполнила качественно. Проблем не возникло.
S.
Sheny .
Злые сотрудники и закрываются на час раньше чем должны
Isa Isa
отличные сотрудники очень неплохо работают
АЧ
Андрей Чернобай
Нормально работают люди
Сергей Крохмаль
Как не придёшь у них вечно не работает программа
Артём Штундер
За хорошее обслуживание