Жар-Пицца
Пиццерия
Свежая и горячая пицца! Большой выбор вкусных роллов
ИП Пайвин С. К., ОГРНИП 323861700039509.
Заказать
НМ
Николай Матвеенко
Отличная еда, роллы супер! Недорогие и крупные. Пицца также отличная Соевый соус просто шик, нигде не пробовал такого насыщенного и вкусного 👍🏼
Частый гость
19 июля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Роман Озерин
Очень вкусная пицца, и в самой пиццерии комфортно и уютно. 5/5 однозначно.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Иван Усламин
Был первый раз в этом месте, показала жена. Ходила сюда в детстве. Заказали пиццу, приготовили быстро, внесли горячую. Тоненькое тесто, начинки много, бортики тоже тоненькие. Было очень вкусно, приеду сюда снова.
8 июня 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
МИ
Мария Иванова
Пицца бомба, роллы бомба. Все бомба. Тонкая корочка у пиццы, все как и должно быть. Надеюсь не поменяется технология приготовления. Самая любимая и вкусная пицца!
14 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВЛ
Вероника Литвиненко
Очень вкусная пицца и роллы!!! Берём всегда именно в этом ресторане в моей любимой Жар-пицце!!🌷Пиццу выносят горячей начинки много👍 , в роллах очень много начинки тоже рыбу не жалеют в Филадельфии большой слой лосося🐟ещё часто берём сырные палочки тоже очень вкусно 😋сыр тянется очень хорошо выносят горячими надо подождать секунд 30 чтоб остыли😀. Интерьер ресторана очень хороший , уютный , зеркало большое есть👌туалет работает. Обслуживание очень хорошее сразу предупреждают что готовиться блюдо будет долго потому что иногда дни бывают очень загруженные , но если вам всё-таки хочется роллов в загруженные дни вам скажут пойти погулять чтобы не сидеть в ресторане. Ещё хочу добавить с классом туда ходим частенько на праздники очень всем нравится!! Вообщем для меня самый лучший ресторан!!! Так держать✊
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Д
Дарья
Заходим не первый раз, всё оболденно вкусно, пицца, суши, обслуживание хорошее💥💥💥💥💥
13 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам почаще.
ГФ
Гульнара Ф.
Хорошая пицца, тесто тонкое какое и должно быть. Конечно, начинки могло бы быть и побольше, как раньше. В целом неплохо
29 марта 2025, официальный ответ
Гульнара. Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Кузнецова
Очень вкусная пицца и как то атмосферно . Думаю самое атмосферное и теплое место в Мегионе ❤🍕
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова! 💛
Ольга Паранкевич
Очень нравится пиццерия. Уютная обстановка. Вкусная пицца и картофель дольками.
13 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 💛
РА
Римма Алиева
Вкусная пицца, на любой вкус и предпочтения👍🏼 Привезли к назначенному времени без опозданий , процветания и всех благ!!! П.с Ввели роллы, роллы вкусные, большие и сытные , хорошо что можно брать по 4 штуки на пробу Одним словом огонь 🔥 20.09.24
9 марта 2024, официальный ответ
Римма, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова.
Вита Евгеньевна
Очень любим ваше кафе! А сейчас, ещё больше будем любить, т.к.наконец то, мы нашли для себя очень вкусные роллы в городе!!!! Супер!!!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!
ВБ
Владислав Бородин
Лучшее кафе в мире!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Виталий Т
Цена, качество, спокойно. Молодцы ребята 10⭐ так держать. Уютная обстановка. Вежливые официанты.
14 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Эльман Якубов
Доброе день, классная места советую всем , очень приятно ☺️ и вкусно 😋
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльман. Благодарим, что оценили ❤ Ждём вас вновь!
ЕН
Екатерина Наборщикова
Всё новое - хорошо забытое старое. Спустя много лет вернулись к этой доставке. Пицца, как и прежде, супер. Теперь ещё и роллы в меню появились. Крупненькие и вкусные! Спасибо вам огромное! ❤️
5 октября 2024, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады Вашим заказам!
СН
Сергей Никулин
Самая вкусная пицца в городе, фото скинуть не получится, потому что пицца сверх быстро тает во рту. Однозначно рекомендовал и буду рекомендовать Жар-Пиццу всём друзьям и гостям города.
21 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Ирина Колодкина
Супер заведение! Самая вкусная пицца в Мегионе) недавно ввели суши, очень вкусные! Всем советую ❤️❤️❤️
25 августа 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
ЯП
Яна Перункова
Отличная пицца, заказываем очень давно все очень вкусно, лучше и я не пробовала. Очень грамотное руководство, если что-то не так заказом сразу переделали и на следующий день привезли))))
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда.
Ольга Реут
В меню появились роллы , сегодня сходили в кафе , попробовали. Хочу отметить роллы очень вкусные , свежие , большой выбор, на любой вкус . Рекомендую!!!
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
чечевица 👺
Лучшее место, которое веет воспоминаниями. Каждый детский день рождения, каждый праздник в школе — все это навсегда в сердечке! Искренне и нежно люблю это место всей душой.
ТН
Тимур Низамбиев
Не понимаю почему все тут пишут что пицца вкусная,если она не вкусная от слова совсем!Начинка сухая,резиновое тесто и плюсом ко всему ПЛАТНАЯ КОРОБКА!!!Честно говоря много где заказывал,но такое встречаю первый раз.Пицца стоит 800р+коробка 50р + доставка 100р.В итоге за 950р ты получаешь второсортную пиццу ,половина которой ушла в помойку,никому не советую тут заказывать.
ЛК
Любовь Кириченко
Очень хорошее кафе. Была как в заведении так и делали заказ на дом, все очень вкусно! В заведении приятная атмосфера, чисто , персоналу отдельное спасибо очень доброжелательные и внимательные. Когда заказывали доставку привезли все быстро и все свежее и горячее 🔥. Спасибо вам!
27 мая 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
Лариса Дешина
Самая вкусная из всех,которые я пробовала в Мегионе.И сын только ее ест.
18 мая 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Стася Фролова
Впервые заказывали тут пиццу, нам все понравилось,очень вкусно
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
LoriSok K
Самая вкусная пицца в городе! Всем советую!
25 августа 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё!
SU
Sberid User
Классно!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова.
SU
Sberid User
Классно!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
НВ
Ника Веснина
Самая вкусная пицца в городе)
17 марта 2024, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады.
Светик Кириешка
Все очень вкусно.Спасибо поварам.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ОС
Олег С
Вкусно и уютно.
9 января 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
СЛ
Смит Л
Всё хорошо вовремя, приветливо да очень вкусно было
11 ноября 2023, официальный ответ
Смит, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
КГ
Кирилл Гиниятуллин
Очень вкусно и очень быстро
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады ❤
Ruslan Khamitof
Пицца как надо, нямушка. Хорошая, своевременная доставка. Самая на мой взгляд пицца для отдыха. Думаю другие нервно курят.
Мое-Имя Моя-Фамилия
Уютное кафе, вкусный кофе, добрый отзывчивый персонал😊 Рекомендую!
Валерий Ищенко
Прекрасная, вкусная, очень правильная пицца. Место очень спокойное, по домашнему атмосферное.
K8
KoT 86reg
Отличная пицца на тонком хрустящем тесте
РХ
Регина Хайруллина
Вкусная пицца, тесто достаточно толстое. Если для вас толщина теста не критична, то все ок. Хотелось бы видеть ещё салаты и супы в меню
Мария Камерер
🍕Самая крутая пицца ☺️ 👍
ЛП
Любовь Плесовских
Очень вкусно, спокойная пиццерия, с ребёнком можно вкусно покушать, и все будут сыты!
Нету У Меня Имя Слишком Известна
Просто супер а не пицца !!! Отличная команда так держать !!!!🍕
Bishop Goo
Лучшая пиццерия в городе! Часто езжу по городам России и приходится заказывать пиццу. Но лучшая у нас в городе! 100% Надеюсь мне сделают скидку на заказ )
ЕИ
Екатерина Ильина
Здесь демократичные цены, мало подростков, пицца для любителей тонкого теста, расширяется ассортимент.
Екатерина Слинкина
Блин вы серьёзно? Лучшая пицца в мегионе??? Вы либо никогда нормальную пиццу не ели , либо со вкусом проблемы! Приехав с Нижневартовска и попробовав здесь пиццу, просто слов нет , одни эмоции , это кошмар , ну я никогда не ела не вкусных пицц , но эта к сожалению первая и надеюсь последняя . Одним словом капец .
Ekaterina Владимировна
Самая лучшая пицца!!!!
Вячеслав Максимов
Пицца зачётная! Пицца зачётная!
DR
Danis Ravilov
Самая вкусная пицца, всегда свежие овощи, разнообразие ингредиентов, так же могут собрать на свой вкус пишу, она здесь самая сочная!
Ольга Белышева
Самая вкусная пицца не только в Мегионе, супа нет. Плохо.
Андрей Егоров
Самая лучшая пицца в городе!!!
Юрий Уханов
Часто берём пиццу именно здесь, очень вкусная. Тесто тонкое, начинка свежайшая. Рекомендую.
Rasel 186
Самая лучшая пиццерия. Очень вкусная пицца у них.