Переподготовка и повышение квалификации
Светлана
Очень хорошо научили водить. Чувствую себя уверенно. Замечательные инструкторы преподаватели. Огромное спасибо!
М.
Макс .
Уверенно могу сказать, лучшая автошкола в округе.Хочу выразить слова благодарности всему персоналу. А так же подчеркну,работу инструктора Магомеда,высший пилотаж,объяснение на все 101%, Советую эту автошколу, сдача с первого раза обеспечена. Всем удачи!
Поля .
Лучшая школа для обучения вождению,инструктора бомбочка,управляющие всегда помогут,Александр обучит теории и как чувствовать машину,но огромное СПАСИБО могу сказать Магамеду если бы не он права я бы не получила никогда,всегда находил время и терпел каждое бросание сцепления,лучшая школа приходите только сюда💋❤️❤️❤️
ежик в тапках
Автошкола, хорошая Преподаватели теории все объясняют отлично и доходчиво.Большой полигон за городом, несколько машин. Минус одна звезда из-за того что экзаменационный автомобиль (для механики) тянет направо видимо был битый из-за "опытных" водителей с "большим стажем" которые отвыкли смотреть по сторонам.
Мария
Огромное спасибо автошколе и моему инструктору Магамеду за профессионализм, терпение и поддержку! С самого начала обучения я чувствовала себя комфортно благодаря грамотному подходу и дружеской атмосфере. Теория подавалась четко и доступно, а на практике все сложные моменты разбирались детально. Особенно хочу отметить моих инструкторов Магамеда и Александра – это настоящие профессионалы своего дела!
ТЖ
Татьяна Железнева
Спасибо большое инструктору Магамеду за терпение, профессионализм и помощь в обучении вождению. Благодаря вашему опыту и поддержке я смогла успешно сдать экзамен и получить права! Вы отличный инструктор, спасибо за все!
Landruch Vortanov
Замечательная автошкола, инструктор Магамед - профессионал своего дела, очень рекомендую👍🏻
ПК
Паша Квочкин
учился в данной автошколе, доходчиво объясняют, помогают, все ответственно, попал к инструктору Магомед, терпение, у данного инструктора, наилучшее, объясняет так что бы поняли задачу, и выполнили её, работа над ошибками тоже, разберет, любую задачу, и поможет.
Sofya Iv
Лучшая автошкола! Теорию объясняли понятно,вождение проходило спокойно,объясняли,показывали как все правильно делать. Магамед лучший инструктор!
Никита Косарев
Хорошие инструктора. Объясняют спокойно и понятно. Сдача с первого раза 100%
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам
ИШ
Ирина Шостак
Лучшая автошкола!!! Училась сама и вот сын отучился. Грамотные и внимательные инструктора, отзывчивые специалисты по обучению!!! Однозначно рекомендую 👍👍👍
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв. Очень приятно 😁
дп
дим4ик парфенов
Магамед самый четкий инструктор
Нигина К
Безгранично благодарна данной автошколе, безупречное обучение в частности хочу отметить инструктора Магомеда который очень терпеливо и внимательно относился к моим ошибкам, вложил крепкий фундамент в управление автомобиля помог отточить все навыки и довел до экзамена, огромное спасибо, все кто хочет грамотно обучится вождению обращайтесь именно к нему это профессионал своего дела!
Ш
Шуш
лучшая автошкола) самый лучший коллектив, интересно проводят занятия , индивидуальный подход к каждому курсанту, лучшие условия, лучшие инструктора, отдельное спасибо Николаю-директору,за обеспечение лучших условий для обучения,за участие во всех процессах от самого начала до конца,также Екатерине, которая в любое время давала обратную связь,объясняла все очень понятно,и спасибо Магомеду,с которым всегда весело и приятно,и с ним я очень быстро научилась уверенно водить машину)
Данил Шнуренко
Магамед самый лучший инструктор
Мирослава Мова
Очень рада что отучилась в этой автошколе , успешно сдала все экзамены . Все благодаря инструктору Магамеду , очень доходчиво все объясняет , очень рада что попала именно к нему , сразу чувствуется опыт и мастерство ! Огромное спасибо 🥰
AL
Alan Lev
Обучался в данной автошколе. Инструктором по вождению был Балабейов Магомед, инструктор с большой буквы, большим опытом вождения и опытом преподавания. Если Вы хотите сдать с первого раза советую обучаться именно с ним.
ЕН
Екатерина Наборщикова
Сдала вчера экзамен (да, не с первого раза, но за это отдельное спасибо моей нервной системе 😀). Адреналин в крови бушует до сих пор. Огромное спасибо всем инструкторам автошколы, особенно Виктору Ивановичу за интересные занятия по теории и Руслану Абдулкеримовичу за опыт и знания по вождению. Желаю всем ровных дорог и только зелёных светофоров! Спасибо вам за всё и до встречи на дорогах!
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🤗
Kristina Loseva
Рекомендую именно эту автошколу, обучение проходило легко и комфортно, большая благодарность инструкторам Александру Николаевичу и Магамеду , многому научили☺️
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Были рады Вас видеть.
Лилия Крамова
Очень осталась довольна результатом обучения в данной автошколе! Здесь лучшие преподаватели по теории и самые лучшие инструктора по вождению именно здесь. Отдельное спасибо самому самому лучшему инструктору Магамеду❤️если бы не его вклад в моё обучение, я бы никогда не узнала что такое правильно управлять транспортным средством 😄
16 марта 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤗
Людмила Маркина
Автошкола супер! Хочу выразить слова благодарности всему коллективу, а особенно инструктору Александру и инструктору Магомеду, самые лучшие инструктора!!! Всем рекомендую данную автошколу. Спасибо большое.
16 марта 2023, официальный ответ
Людмила! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь
e
evgenlitva
Все старое
Рамиль Амиралиев
Автошкола на высшем уровне, отдельное спасибо инструктору Магамеду лучший в своём деле 🤝
Юф
Юлия фамилия
Отличная школа! качество обучения на высоте!! не стоит экономить на качестве, езжу после школы уверенно и без происшествий много лет. Спасибо коллективу!!
Арина Рахматулина
Огромное спасибо, что научили всему с нуля и довели до конца. благодаря Вам, я успешно сдала экзамен! Всем советую эту автошколу)
1 ноября 2021, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
Влада Клёц
Лучшая автошкола в нашем городе, ни разу не сомневалась при выборе и осталась довольна! Преподаватели теории доступно объяснили ПДД, были лояльны и отвечали на все возникающие вопросы. Хочу сказать отдельное спасибо инструкторам за терпение и проделанную работу.
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ТТ
Тимур Темешев
Отличная автошкола, хорошие инструктора, все понятно и доступно объясняют)
Здравствуйте, спасибо, Тимур, за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Дмитрий Маслаков
Хорошие инструкторы, не сложный учебный материал. Благодаря этой автошколе сдал на права. Спасибо!!!
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за теплые слова. Мы стараемся.
Шухрат Бабакулов
Крутая автошкола!мне понравилась.))))
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за доверие
ИИ
Иван Иван
Сдал на права благодаря этой автошколе, инструкторы прекрасно обучают, теорию отлично преподают!
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше
Георгий Семейников
Автошколу рекомендую! отличные инструкторы! Объяснят, помогут, научат, цены лучше чем у других, одним словом сказка!
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Большое спасибо за Ваш отзыв!!! Очень приятно!
РГ
Рада Гаджиева
Отличная автошкола))) Огромное спасибо инструкторам они настоящие профессионалы, отдельное спасибо учителю по теории
25 октября 2021, официальный ответ
Рада, добрый день! Благодарим за теплые слова.
ВБ
Валерия Бадретдинова
Отличная автошкола, дружный коллектив, хорошие преподаватели и инструктора. Всегда помогают и относятся с пониманием
20 сентября 2021, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим за приятный отзыв . Мы рады, что Вам всё понравилось.
Оля Кинденова
Хочу поблагодарить. Школа отличная. Потрясающе доносят информацию, Виктор Иванович замечательно все объясняет до тех пор пока ты не поймёшь , поэтому теорию я сдала с первого раза. Отдельно хотелось бы поблагодарить инструктора по вождению за его терпение Руслана Абдулкеримовича и всех работников автошколы за добросовестный труд. Они всегда шли на встречу помогая в интересующих вопросах и проблемах. Советую данную автошколу, я в восторге.
11 мая 2021, официальный ответ
Ольга спасибо Вам за терпение и стремление получать знания. Удачи на дорогах России!
ДБ
Денис Баймуратов
Хорошая Автошкола, всё объясняют довольно таки понятно. Всё сдал с первого раза, спасибо!
2 мая 2021, официальный ответ
Денис спасибо Вам за отзыв. Мы всегда стараемся и делаем все от на зависящее чтобы наши курсанты пол…
Тамара Приходько
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо администрации Мегионского учебного центра, а также, преподавателю Ивану Кирилловичу, инструктору Руслану за качественное и доступное предоставление теории и вождения. Рада, что сама обучалась в этой автошколе и старший сын. А сейчас обучается и младший сын. Ни на секунду не пожалели, что пошли учиться именно сюда. Теперь я всем буду советовать идти учиться именно в эту автошколу, все не так страшно, как кажется, нужно только желание, настрой и время! Удачи и процветания Вам!
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам Тамара за отзыв, за пожелания и за то, что выбрали нашу автошколу. Удачи на дрогогах.
Евгения Ленкова
Осталась довольна данной автошколой. Преподаватели теории прекрасные - стараются донести материал до каждого, разобрать разные ситуации, спокойно отвечают на все возникающие вопросы. Инструктора приятные люди; спокойно, с пониманием относятся в моменты, когда у ученика что-то не получается. Рассказывают, показывают, что да как на дорогах. Главное внимательно вслушиваться, запоминать, что они говорят и советуют. Александру отдельное спасибо!Администрация автошколы к ученикам лояльна. Нынешним и будущим ученикам желаю большого рвения к обучению, относитесь к нему серьезно. Преподавателям теории и инструкторам хороших учеников и терпения. Школе процветания. Благодарю!
8 апреля 2021, официальный ответ
Евгения спасибо Вам за отзыв. Передадим Ваш отзыв Александру Николаевичу. Удачи Вам на дорогах - ни…
Мадина Сулаймонова
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить данную автошколу за прекрасную предоставленную информацию, за отличное отношение к своим кандидатам водителям,и за профессиональную команду инструкторов!!! Отдельную благодарность хотела бы выразить инструктору Руслану Абдулкеримовичу!! Спасибо большое вам за терпение, и за поддержку во время вождения. Всем советую!
27 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Мадина. Удачи Вам на дорогах. Вашу благодарность передадим Руслану Абдулкеримовичу.
Андрей Тарунтаев
Спасибо за обучение. Нисколько не пожалел, что выбрал данную автошколу . Большое спасибо моему инструктору Александру. Удачи и процветания
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо!
El'vira Garipova
Терпеливые и понимающие преподаватели . Большое спасибо моему инструктору Руслану ! Спасибо за прекрасное обучение .Рада что выбрала данную автошколу . Всем советую!
3 марта 2021, официальный ответ
Эльвира! Спасибо Вам большое за отзыв и за то, что выбрали автошколу Мегионский Учебный Центр. Мы ра…