Нотариусы
3.7
3.7
IK
Ilga Kovalenko
Выражаю огромную благодарность Вере Николаевне! Профи в своем деле и очень приятная женщина!!!! Обратилась с города Нижневартовска так как в моем городе многие отказывались браться за это дело а кто мог это сделать были в отпусках. Всему коллективу огромная благодарность за Ваш профессионализм!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за оценку нашей работы!
НР
Наталья Русских
Много лет работаю с Верой Николаевной и её коллективом, профессионалы своего дела. Спасибо за Ваш труд!
Blacky
Нотариус всё разъяснил лично, спасибо
Oli Oli
Хамство, сервиса никакого, проверочку бы на эту шаражку:)
27 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Oli Oli, добрый день! У нас не было таких посетителей. Представьтесь, пожалуйста.
PN
Paster Napas
Сказать что я в афиге, это ничего не сказать. Натариус будет орать на вас по телефону, консультации никакой. Мне сказали обратиться к другому нотариусу 🤦🏻♂️ Есть ощущение, что эту шаражку нужно проверить. Никогда не сталкивался с такой дикостью… Когда нотариус орет на вас по телефону и вместо консультации, переходит на личности, то возникает вопрос о компитентности и есть ли она вообще?
27 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Paster Napas, добрый день! У нас не было такого посетителя. Представьтесь, пожалуйста.
Анастас Резник
Спасибо огромное за помощь в доверенности ребёнка.Ехала с Нижневартовска т.к никто не мог помочь у нас в городе.
Алексей Меньшиков
Не однократно обращался и обращаюсь, все быстро и доходчиво, услуги на высшем уровне, вежливый и грамотный нотариус Бобровская Вера Николаевна. советую!!!
КА
Кай Андерсон
Забыл пароль от акаунта , как вспомнил про данного нотариуса стало не приятно
Алеся Боберская
Хочу выразить огромную благодарность Вере Николаевне за проффесиональную и грамотную помощь в непростом деле . А главное были учтены интересы обеих сторон . Никто не остался в обиде . Всегда вежливая и тактичная . Можно зайти просто за советом . И девочки в приемной молодцы. Побольше бы таких людей которые не только строго следуют букве закона но и проявляют человечность .
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв . И, конечно же, ждем вас снова .
ЕА
Евгения Архипова
Самый умный,внимательный и замечательный натариус,и прекрасный человек)Обращалась много раз,всегда получала подробную консультацию )))
4 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Благодарю за доверие и положительный отзыв.
Наталья Шеренкова
Не советую обращаться к данному нотариусу, но может только за нотариальным заверением документа, не более…
21 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья, благодарю за отзыв! Сообщаю, что Ваш публичный отзыв порочит мою честь, достоинст…
GR
Goblin Russ
Не какой клиентоориентированности. Один шаблон на все. Чуть шаг в лево, вправо, не чего не подскажет, не чего не скажет. Если есть возможность обращайтесь к другому нотариусу.
Ксюшка Кунакбаева
Вера Николаевна настоящий профессионал своего дела! Все Грамотно, профессионально, быстро и четко! Спасибо за квалифицированную помощь! Готовы работать с вопросами любой сложности.
КА
Кай Андерсон
Это просто кошмар! По моему вопросу мне не помогли разобраться! Когда я звонил никто не брал трубку, а когда я пришел меня отправили обратно. В итоге я остался без наследства потому что дед переписал все на мою сестру. Я больше к вам не приду. Мы с дедом остались недовольны
Гузалия Галлямова
Пользуюсь услугами данного нотариуса и ее Команды много лет. Рекомендую. После переезда в более крупный город ещё больше оценил их компетентность. Спасибо
МУ
Максим Ульянов
Не компитентные сотрудники не советую