Лидер
A, B, С, D, BE, СE. Снегоходы, водный транспорт, тракторные категории
Позвонить
ТК
Татьяна Ковалева
Хочу выразить благодарность данной автошколе! Удобное расположение автодрома. Добрые , вежливые сотрудники всегда помогут и ответят на ваши вопросы! Инструктора огонь 🔥 все спокойно , понятно! В общем спасибо большое 🙏
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку! Мы стараемся 🙏🏼
КЛ
Кирилл Лом
Учился на категорию А. Все прошло отлично. Отдельное спасибо инструкторам Владимиру и Николаю за профессиональный подход к делу.
5 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас снова 🤝
Злата Павловна
Училась на В категорию, все прошло хорошо! Всем советую эту автошколу!
АЮ
Анастасия Юргенсон
Все очень нравится, делали конкурс на скидку в 5тыс.₽ выйграла😻, обучают прекрасно, все четко и понятно!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ГА
Гуламбаева Ася
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Лидер, за профессионализм, умение правильно донести информацию, обучить всему что требуется знать водителю авто До начала обучения автошкола провела так скажем лотерею, разыгрывалась 80% скидка на обучение одному из учеников группы, к большому счастью, я выиграла! Очень обрадовалась и не верила до последнего! Спасибо директору школы, за такие конкурсы и за приятный приз!!) Обязательно буду рекомендовать!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть ваших друзей в числе наших курсантов.
ТР
Татьяна Рябикина
Ужасная автошкола. Теории обучают отлично и на этом всё из плюсов. В плане организационных моментов вообще все плохо, из положенных по договору 50-56 часов вождения дают откатать 20-25 часов и отправляют на экзамен, потом катайтесь дополнительно сами за 2000 руб если не сдадите с первого раза. После сдачи внутреннего экзамена, просят подписать бумажки о сдаче экзамена и не предупреждают, что не откатанные часы вождения сгорают. В общем лучше немного переплатить и получить более качественное обучение чем тут.
30 апреля 2025, официальный ответ
Недостоверная информация по ценам (стоимость дополнительного вождения не соответствует официальному…
Анастасия Веркеенко
Хочу поблагодарить автошколу “Лидер” за отличное обучение! Особенно хочу отметить моего инструктора Зуфара Рифхатовича - настоящий профессионал своего дела. Благодаря его терпению и четким объяснениям я быстро освоила вождение. Всегда поддерживал и помогал разобраться даже в самых сложных ситуациях на дороге. Автошкола оставила только положительные впечатления - современное оборудование, хорошие автомобили для обучения, и, конечно, отличный преподавательский состав. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить правильно и без стресса!
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады со…
Виктория Волкова
Самая хорошая автошкола. Самая хорошая приемная спасибо хочу сказать Раде Сергеевне за трудолюбие и за то что помогала нам с вопросами. Еще хочу сказать спасибо Олегу Анатольевичу за хорошее объяснение теории. И самое большое спасибо моему инструктору Зуфару Рифхатовичу за терпение на дорогах и много вопросов которые задавала, всегда объясняет по 100 раз если надо будет. Итог: теория с 1 сдачи и практика с 1 попытки
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Кристина Вячеславовна
Хотела бы поблагодарить инструктора Зуфара Рифхатовича, за его опыт и то как он дает знания ученику. Спасибо Вам большое, за ваш опыт, за то как преподносите информацию, за Ваше умение спокойным тоном объяснять. Очень рада что моё обучение началось именно с Вами, и каждое вождение в радость. Ещё раз огромное спасибо что, очень благодарна Вам!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо, что выбираете нас!!!
Юлия Сержант
Очень рада, что после долгих раздумий и сравнений выбрала именно эту автошколу. Отличное качество по лучшей цене. Большое человеческое спасибо - инструкторам по МКПП (по поводу обучения на "автомате" не могу сказать) Зуфару Рифхатовичу и Марату Маратовичу за их умение доходчиво и спокойно объяснять практику вождения, терпеливо ждать, когда же до ученика дойдёт наука:)) - это очень важно для новичка. Также очень понравились занятия по теории с Олегом Анатольевичем, который доносил информацию максимально просто, понтяно и с юмором. Благодаря его наглядным примерам на экзамене всплывали нужные картинки и понятия - большинство из группы сдали теорию с первого раза. Организация учебного процесса тоже на хорошем уровне. Чувствуется, что в "Лидере" делают всё возможное для того, чтобы ученик освоил навыки и успешно сдал экзамены, остальное зависит только от него самого)
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, что оценили! Рады сотрудничеству.
ТК
Тинсан Красик
Лучшие учителя 👨🏫 вежливые 👍 сотрудники, инструктора 👍 класс 👍, всем советую эту Школу.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 😉
Арсен Саитов
Отличная автошкола. Спасибо большое Олегу Анатольевичу, Раде Сергеевне, Марату Маратовичу и Зуфару Рифхатовичу за труд!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Рады работать для вас.
Александр Белый
Мне было очень приятно обучаться в автошколе «Лидер», и я хочу поделиться своим отзывом об этом замечательном опыте. Прежде всего, программы обучения там продуманы до мелочей, а учебные автомобили в отличном состоянии, что создаёт максимально благоприятные условия для обучения. Особо хочется отметить высокий профессионализм инструктора по вождению Зуфара Рифхатовича. Его компетентный и индивидуальный подход, терпение и ценные указания быстро помогли мне почувствовать себя уверенно за рулём и освоить множество нюансов вождения. Хочу выразить благодарность автошколе «Лидер» и лично Зуфару Рифхатовичу за высокий уровень обучения, внимание к деталям и доброжелательную атмосферу. Рекомендую эту автошколу всем, кто желает не только получить права, но и научиться быть внимательным и ответственным водителем.
28 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова. Рады, что смогли помочь Вам. Будем рады видеть Вас и Ваших друзе…
ИЗ
Ильяна Замуйло
Выражаю огромную благодарность руководству автошколы, Раде Сергеевне за грамотно подобранное время для вождения, Зуфар Рифхатович спасибо вам за терпение. Спасибо за ваш труд!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Ваших друзей в числе наш…
ДН
Дмитрий Нариманов
Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам автошколы "Лидер". Владимир Михайлович и Олег Анатольевич-преподаватели, доступно объясняют теоретический материал. Спасибо, Раде Сергеевне за организацию и сопровождение всего процесса обучения. Огромное спасибо инструкторам Марату Маратовичу и Зуфару Рифхатовичу! Профессионалы своего дела с большой буквы. Спасибо Вам за Ваше терпение! Отдельная благодарность Зуфару Рифхатовичу за моральную поддержку, за полученные навыки вождения, за веру в меня. Экзамен сдан с первого раза! Желаю автошколе "Лидер" процветания, успешных экзаменов, внимательных учеников!
21 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
ЮС
Юлия Спасовская
От всего сердца хочу выразить благодарность автошколе "Лидер"! Здесь работают люди, знающие и любящие свое дело. Процесс обучения пролетел легко и незаметно. На занятия ходила с удовольствием. Прекрасная Рада Сергеевна! Спасибо за сопровождение от начала и до самого конца! Организация занятий и экзаменов, постоянная связь с курсантами ( даже в свои выходные дни ). Ваша работа достойна похвалы! Спасибо Олегу Анатольевичу за теоретические занятия! Информация подавалась четко, интересно, с объяснениями понятными для всех. И, конечно же, отдельная благодарность инструкторам. Зуфар Рифхатович, Марат Маратович, спасибо вам огромное за все знания, что вы дали! С вами на вождении в голове складывались правила по теории, из ваших рассказов впитан опыт, с вашими наставлениями успешно сданы все экзамены! Спасибо за терпение и труд! Вы замечательные!
21 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
РМ
Роман Маераш
Выражаю огромную благодарность за обучение!!! Рада Сергеевна, спасибо за организацию и сопровождение, Зуфар Рифхатович, спасибо за терпение и индивидуальный подход! Низкий поклон
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и хороший отзыв! Желаем удачи на дороге! Ждем ваших друзей…
НГ
Нуне Геворгян
Отличная автошкола! Примите слова искренней благодарности за достойный вклад в воспитании начинающих водителей. Огромное спасибо Раде Сергеевне! Особенная признательность инструктору по вождению Зуфару Рифхатовичу, за его безграничное терпение, за умение все доходчиво объяснить и за поддержку. Вы лучше!!! ❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.
ДВ
Дарья Волкова
Хочу выразить благодарность Раде Сергеевне за организацию экзамена! А так же благодарю своего инструктора по вождению Зуфара Рифхатовича! Спасибо за знания и опыт! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Поддерживает и переживает на экзамене!
27 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Благодарим, что выбрали нашу автошколу!
NN
Nay Nay
Самая лучшая автошкола города!!!! Обучение на высшем уровне. Спасибо Раде Сергеевне за организацию всех зачетов и экзаменов. Огромное спасибо инструктору-Зуфару Рифхатовичу, всегда относился с пониманием и поддержкой, научил водить с нуля✨❤️
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Удачи на дорогах!
Асель Кошка
Хочу выразить благодарность нашему инструктору по вождению Зуфару Рифхатовичу, считаю, что это лучший инструктор в городе. Ответственно подходит к своей работе, всему обучил даже больше скажу, что на практики мне дали больше знаний чем нас обучали теории. Спасибо вам большее за ваш труд, благодаря вам и вашему терпению получилось сдать с первого раза.🙂 Отдельное спасибо Раде Сергеевне.
7 августа 2024, официальный ответ
Асель, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤Будем рады видеть Ваш…
Альберт Садыков
Хочу поблагодарить автошколу лидер за качественное обучение, а именно Сергея Михайловича за преподавательскую способность доносить непростую теорию, а также автоинструкторов, Алексея Валентиновича и Вадима Ренатовича за хорошую практику вхождения, за их способность доходчиво объяснять очень непростые вопросы, благодаря этим практическим советам я и сдал экзамен по вождению.
Кристина К
Для тех, кто думает о выборе автошколы- однозначно лидер Удобный автодром, расположенный в городе(единственный в Мегионе) Вежливые и добрые сотрудники, инструктора Хорошее техническое состояние автомобилей Все 5 звезд ставлю за одного только инструктора Сергея Николаевича!!!была бы возможность поставить больше, однозначно поставила бы Благодаря ему за не большой срок получила ВУ Терпеливый, грамотный, с большим опытом, настоящий профессионал! 100% поможет Вам чувствовать себя за рулем уверенно, хорошо подготовит к экзаменам в ГАИ.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за Ваш искренний отзыв. Мы стараемся сделать обучение в автошколе максимально ком…
ЕИ
Ева Ибрагимова
Хотелось бы выделить положительные и отрицательные стороны данной автошколы. Достоинства: 1. Замечательный коллектив. 2. Качественная подача информации. 3. Уроки вождения на высоте 4. Услуги по доступным ценам. Недостатки: не выявила. Отдельно хочу выразить благодарность лучшему конструктору - Зуфару Рифхатовичу. Он поддерживает всех своих подопечных от начала до конца, наставляет и поднимает настроение ребятам, обремененным столь стрессовым событием. Настоящий профи💪 В общем, советую каждому желающему обрести водительские права автошколу Лидер!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮН
Юлия Новоселова
Выражаю благодарность автошколе «Лидер»! Теоретические занятия с Олегом Анатольевичем и практические занятия с Зуфаром Рифхатовичем проводились на высшем уровне! Благодаря Зуфару Рифхатовичу, его объяснениям и помощи, на дороге чувствую себя уверенно! Всегда поддержит и на уроках по вождению и на самом экзамене! Если вы планируете стать водителем, то я рекомендую вам именно эту автошколу!
24 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Андрей Мерзляков
Хотелось бы выразить благодарность за обучение всему коллективу автошколы "Лидер"! Люди с большим опытом работы, знающие своё дело. Инструктор находит подход, объясняет как действовать в различных ситуациях, отвечает на все возникающие вопросы. Могу с уверенностью сказать что это лучшая автошкола, советую всем обращаться! Ещё раз огромное спасибо!
Андрей! Благодарим за добрые слова 💛 Ждём снова 🤗
СЗ
Светлана Здоренко
Хочу поблагодарить Автошколу «Лидер» за полученные знания и навыки. В особенности выражаю благодарность преподавателю Владимиру Михайловичу за умение доходчиво донести информацию, инструктору Зуфару Рифхатовичу благодаря которому освоили навыки вождения , Методисту Ирине Кимовне за отзывчивость и понимание, а так же никогда не было проблем с записью на уроки вождения. Благодаря таким преподавателям сдала экзамен с 1го раза. Еще раз выражаю Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм и ТЕРПЕНИЕ ! Успехов Вам в дальнейшей работе !
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за хороший отзыв! Ваш отзыв важен для нас. Удачи на дорогах!
Кристина Конарева
Хочу поделиться положительным впечатлением об обучении в автошколе «Лидер». Подготовка на высшем уровне, Владимир Михайлович, преподаватель теории, объясняет все доступными словами. Отдельное спасибо, Зуфару Рифхатовичу, замечательный инструктор по вождению, грамотно и доходчиво объясняет совершенные ошибки, дает советы. Сдала с первого раза. Отличная организация экзаменов, учебной части спасибо. От автошколы, одни положительные воспоминания. Благодарю мастеров своего дела👍🏼 Буду советовать Всем, эту автошколу.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за хороший отзыв ! Будем рады видеть Ваших друзей в нашей автошколе! Вам уд…
АМИНА Али-Ада
Спасибо большое Автошколе Лидер. Благодаря Сорокину Олегу Анатольевичу получилось освоить теорию и сдать зачеты на 5. Благодаря Зуфару Рифхатовичу получилось побороть страх перед механической коробкой передач . Благодаря Марату Маратовичу освоить все правила вождения на дорогах .Ирина Кимовна спасибо за организационную часть . Всем вам спасибо за все . Вы лучшие . Желаю вам терпения , здоровья и профессионального роста . Пришла по отзывам близких людей и встретила много кого еще на своем пути за это время. Сдала с первого раза 👍
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, за высокую оценку нашей АВТОШКОЛЫ! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Очень прият…
Вероника Вшивкова
Супер автошкола! Подготовка на высшем уровне! Марат Маратович отличный инструктор))) Олег Анатольевич замечательно подготовил к теории! Сдала с первого раза, всем советую!❤️
11 декабря 2023, официальный ответ
Вероника-ты большая молодец! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ни гвоздя ни жезла на дорогах!
ЕЧ
Ева Черняева
Автошкола лучшая в городе! Выражаю благодарность инструктору Зуфару за его старания, терпение и умения, профессионал своего дела😌
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Алина Чумак
Очень,рада что выбрала именно эту автошколу и попала к лучшему инструктору с которым нет ни какого напряжения,все спокойно и без нервов(а это здорово помогает не теряться и не впадать в панику,а главное не отбивает желание к вождению),очень деликатно указывает на ошибки,дает советы!Огромное спасибо Зуфару Рифкатовичу!!!Отдельная благодарность Ирине Кимовне за организационную часть с ее появлением в середине учебного процесса наладилась запись на вождение и появилась определенность!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
Влад Болгарчук
Автошкола замечательная. Во время прохождения учебы не было никаких проблем и претензий. Преподаватели по теории вам всё объяснят простыми словами, инструктора вам всё наглядно покажут и расскажут. От автошколы одни самые лучшие воспоминания. Отдельная благодарность всему личному составу работников, низкий вам поклон ;) Я всем бесспорно советую эту автошколу!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 💛 Обращайтесь 🤗 Ждем ваших друзей и родственников! Ни гвоздя ни жезла на дор…
НД
Назарий Днистрян
Спасибо автошколе! Отличные преподаватели теории и практики. Отдельное спасибо Зуфару, грамотно объясняет совершённые ошибки и с ним чувствуется как в своей тарелке. Уччасть всегда отвечает на любые вопросы и без проблем записывает на практические задания)
27 октября 2023, официальный ответ
Назарий, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Сдача с первого раза…
ЯК
Яна Кузнецова
Хорошая автошкола. Владимир Владимирович очень вежливый, отзывчивый инструктор. Все доходчиво и понятно рассказывает и показывает!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна! Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь! Ждём на обучение ваших друзей.
Чупапи Муняню
Зуфар лучший инструктор, что из бревна сделает водителя 🤝
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Чупапи, за отзыв 😉 Рады стараться! Ждём ваших друзей и родственников к нам учиться!
Анастасия Алёшина
Я в этой автошколе отучилась целых два раза отличная школа и инструктора и преподаватели и администраторы тоже. Училась в городе Мегионе первый раз на В категорию инструктор был Зуфар отлично сдала и вождение с первого раза и теорию Владимир Михайлович был по теории. Потом в этом году в2023 году в феврале сдала на С категорию инструктор был Рустам тоже сдала и теорию и вождение с первого раза. Уважение и большое спасибо за ваше обучение 🙏🙏🙏🙏🙏
18 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Мы работаем для вас 💛. Ждём Вас учиться дал…
17-ый
Отличная школа.
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Ждем Ваших друзей на обучение. Вам удачи на дорогах!
Николай Савченко
Учился здесь, спасибо!!! Много лет уже за рулём, инструктор Зуфар👍
8 июля 2022, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
MS
Margarita Sevulina
Из семьи не одна я здесь училась и всем понравилось. Интересная подача правил, грамотные преподаватели и современные машины. Отличная организация экзаменов. Автошколу советую и ставлю пять!
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за хороший отзыв! Ждем ваших друзей в нашей автошколе! Вам удачи на до…
Борис Асвагин
Чисто случайно в инете нашел автошколу, большим плюсом была адекватная цена в сравнении с другими и близость к дому. И не пожалел ни разу, что пошел именно в Лидер. Существенно продвинулся с ними в своем желании стать профи на дороге) СПС!
AE
Ani Englich
Всё классно, в автошколе отучилась, права получила, хорошо был организован экзамен в гибдд!) Огромное спасибо всем всем в школе, с вами всё прошло легко.
27 сентября 2021, официальный ответ
Ani, спасибо вам большое за приятный отклик! Мы работаем для вас 😉
KK
Katerina Kosach
Отличные инструкторы 💪🏻
10 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Katerina. Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Ваших друзей и родственников на учёбу!
Альбина Иванова
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу автошколы! Довольна всем! Преподаватели в автошколе-настоящие профессионалы. Отдельное спасибо Власенко Ирине Кимовне. Сейчас, получив водительское удостоверение, я точно знаю, что отлично подготовлена, осталось только набраться опыта! Ещё раз говорю огромное спасибо!
1 апреля 2021, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за Ваши отзыв. Мы очень рады! Ни гвоздя ни жезла Вам на дорогах!
Вадим
Не рекомендую эту школу никому! Очень много потраченного времени в пустую. Инструктора и преподаватели по теории отличные. Теорию объяснили очень даже хорошо. Но администрация просто ужасная, запись на пересдачи через 2-3 месяца. Экзамен постоянно начинается на 1—1,5 часа позже назначенного времени. Если не сдал с первого раза то пересдача будет через два месяца в лучшем случае, и на ней будет не менее 20 человек, так что могут не все успеть сдать экзамен и ещё пробыть в ожидании экзамена 2-3 месяца.. Если хотите потратить кучу времени и нервов, учиться 9 и более месяцев, то вам сюда.
26 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. 1. Согласна с Вами, что инструктора и преподаватели у нас отличные. Мы школа по професс…
Ателье по пошиву штор Арипова
Автошкола просто ужасно относится к своим курсантам, к инструкторам нареканий нет, они хорошо преподают, но отношение администрации наплевательское, свои часы не откатали и пошли на экзамен, на пересдачи записывают через 1,5-2 месяца.
L)
Lilya ))
Отличная школа, грамотные преподаватели, инструкторы высший пилотаж!!!)
26 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.