Елена
Ателье
4.3
Ремонт, пошив и перекрой одежды, текстиля, шуб любой сложности!
Позвонить
4.3
О
Ольга
Совсем не понравилось
Материал пролежал практически месяц, к заказу так и не приступили
OTINGOCNI .
В восторге
Лучшее ателье города. Делают всё качественно, быстро, дёшево.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 😉
ТР
Тереза Рузняева
В восторге
Замечательное место с замечательными мастерами своего дела) заказывала костюм зайчика на первый утренник ребёнка в саду)сказать,что я была в восторге,когда увидела итог-ничего не сказать))мастер Елена,у Вас просто золотые ручки😘спасибо Вам огромное за радость,которую доставляете людям) костюм подошёл идеально,все ньансы учтены,швы абсолютно ровные,ни одной ниточки,хвостик пришили и решили вопрос с ушками))огромное Вам человеческое и материнское спасибо🤍
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
ЛД
Лариса Дударь
В восторге
В ателье "Елена" сдала в ремонт норковую шубу. Мастер Татьяна сотворила чудо, забрала, можно сказать, почти новенькую шубку. Огромное спасибо Вам за золотые руки.
24 ноября 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо вам 😌 Ждём вас снова 💛
Mariya ...
В восторге
Отличное ателье, отличное качество работы и обслуживание. Елена и Татьяна, вам отдельное спасибо, вы мастера своего дела!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё 💛
ЛГ
Лариса Гумерова
В восторге
Хороший сервис, отличный персонал, постоянно там подшиваю новые купленные вещи. Рекомендую всем!
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё!
Ana Payu
В восторге
Очень внимательный персонал, хороший выбор тканей!
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибоза отзыв, нам очень приятно! Стараемся.
Михаил Коваль
Совсем не понравилось
Если хотите чтобы сделали на 3 с большим «-», задержали срок, а потом ещё и на хамили, Вам сюда! Я лично ни ногой!
Серёга Портару
В восторге
Объехал пол города, нигде не брались за работу, приехал сюда, без вопросов взялись за работу, всем советую
16 февраля 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь, чем можем. Обращайтесь. Что в наших силах - сделаем!
николай ершов
Всё супер! Быстро и качество всё на высоте. Желаю ателье Елена успехов😁
19 января 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас вновь!
Lil Perf
В восторге
Пользуюсь услугами Ателье больше 5 лет. Очень нравится!!! Работают девочки ответственные! Всегда приветливые, подскажут, расскажут, помогут!
11 июля 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь. Обращайтесь. Спасибо за доверие!