Гармония
Салон красоты
3.8
3.8
Mini Polya
В целом не плохой салон .Но ,сколько раз была ,всегда грязно ,солярий не обрабатывается после предыдущего клиента ,полы грязные. На входе ВСЕГДА не приятно пахнет едой ,как будто заходишь не в салон красоты а в столовку. Персонал не очень приветливый. Был бы в городе другой солярий,перестала бы сюда ходить.
Хорошая парикмахерская! Елена отлично делает мужские стрижки. Буду стричься только там. Всем советую.
Гс
Гармония, салон красоты
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
ФИ
Ф. И.
Яркий пример как один "хороший" сотрудник тянет на дно весь коллектив. Позвонил заранее договорился на пол седьмого на стрижку, когда стрижка была готова попросил помыть голову парикмаХЕР отказала, мол время 18:50 я неуспею, я обьяснил ситуацию что я неместный у меня дорога я уезжаю и помыть голову мне очень нужно, непаеду же я с немытой головой а "мастер" с упорством осла нет небуду мыть, так я и уехал с немытой головой.
ОИ
Ольга Иванова
Попала я как то на маникюр в этот салон и вышла в полном ужасе. Во-первых меня никто не предупредил при записи, что маникюр будет не аппаратный. За цену в 1700р это ужас. Во- вторых, вышла я оттуда в слезах. Мне испортили все, что могли. Ногти выглядели как лопаты, на всех ногтях были бугры. В процессе работы, я мастеру указала на отслойку, на что она ее не стала убирать, а просто замазала. Под отслойкой может спокойно образоваться грибок. Мастер сама по себе очень милая девушка и ругаться с ней не хотелось. У нее совсем нет мастерства в этом деле. Хожу с ногтями больше двух недель, появилось куча отслоек и трещин, хотя мастер отвечал, что ни у одного клиента еще такого не было. Для себя решила, больше не нагой в этот салон именно на маникюр. Я расстроена и деньги на ветер. Спасибо за испорченные ногти. Поговорив с некоторыми знакомыми, узнала, что у них были идентичные проблемы с этим мастером)
Артур Кунаккузин
Мастер Светлана просто супер
ИШ
Ильдар Шабаев
Очень вежливые и отзывчивые работники.
Владимир Чабин
Несколько раз записывался на стрижку, по приезду оказывается что не записали!
Linka Linka
Звонили узнать делают ли свадебный макияж, ответили, что нет, но когда мы стали спрашивать делают ли свадебные прически положили трубку, не дослушали, было неприятно
Гс
Гармония, салон красоты
27 мая 2024, официальный ответ
Это проблемы со связью ,вызывали мастера с ростелеком, проблема была решена
it
ivan t
Много лет стригусь все супер.
Олечка Ваау
Всегда ухожу довольной из этого салона. Хожу в основном на маникюр и периодически на стрижку. Мастера все опытные и талантливые! Огромное спасибо, команде Respect, приветливый персонал, делают все качественно и в срок. Я очень довольна. Рекомендую!!
Дмитрий Терентьев
Всегда стригусь в этом салоне и всегда буду ходить в этот салон. Карма Гармонии в этом салоне.
ВБ
Владимир Бирюков
При записи называют одну сумму, а по факту берут совсем другую. Неприятно!
Ярослав Новокшонов
Просто ужас, не ходите сюда никогда
ДБ
Дарья Бурыкина
Ужасный солярий , очень шумный , загар вовсе не лег ( хотя до этого посещала другие и после первого раза видно , что хорошие лампы) , а здесь лампы наверное не менялись со времен сталина , в общем если хотите просто выкинуть деньги тогда вам в гармонию , а я поищу другое место 😒
Анастасия Цыганова
Мастер -Соня делает прекрасные брови, просто огонь 💥
ДБ
Денис Баймуратов
Замечательный салон. Всю жизнь здесь стригусь, хочу отдельно поблагодарить мастера Шера, очень замечательный и добрый мастер, всем рекомендую!
ТА
Татьяна Ангелуца
Как вам мои ногти ? И стертая ногтевая пластина ? Буду ждать чтоб отрасли теперь только.
Николай Космылин
Второй раз подстригаюсь у мастера ШЕР мастер супер подстриг бороду подровнял, все очень понравилось приятный человек приятное общение, советую мастер на 100 баллов
Артём Пугач
Позвонил - записали, пришёл, подстригся. Красота.
Любовь Дуплищева
С записью у меня проблем не было! Позвонила, записалась на маникюр, чёлку и оформление бровей. Пришла, встретили с улыбкой, вежливо предложили снять верхнюю одежду и пройти к мастеру. Мастер встретил с улыбкой и вежливо спросил что и как будем делать. Мастера супер своего дела, очень хорошие, вежливые. Слушают и стараются выполнить просьбу клиента. Понимают что нужно и важно клиенту. Работу выполняют качественно, быстро и недорого))) Очень рекомендую этот салон красоты, приходила, прихожу и буду туда ходить, там уютно, спокойной и хорошо, я там отдыхаю и наслаждаюсь и ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ЭТОТ САЛОН КРАСОТЫ ❤️❤️❤️
Диана Микулич
Мастера очень хорошие, очень рекомендую посетить этот солон Девочки все вежливые, улыбчивые ;))
Андрей Борисов
Хорошее обслуживание
DR
Danis Ravilov
Отличный мастер Ольга!
Сергей Лукьяненко
Отвели девочек подстричь чёлки. Обстригли коротко,, чёлки кривые, у мастера руки тоже. Не умеете стричь не беритесь. Ходил старший сын - подстригли ужасно. Обходите стороной данное заведение.
Анна Герр
Вчера первый раз посетила данный салон, ушла оттуда разочарованной, такое ощущение чтоб набрали не специалистов , а просто кого попала.
Ян Львов
Хорошие мастера, не всегда свободны, но в любом случае есть запись. Кто писал что мастера должны ждать вас и не могут отказать в стрижке, скажу что вам никто не должен и не обязан.
ДИ
Дмитрий Изубчиков
Мастера отказываются работать если не по записи, даже если кресла пусты. Они просто уходят, -"Приходите завтра", а вроде должны как-бы работать.
Николай Салак
Пришел сегодня подстраиваться.Быстро, качественно и недорого))) прям доволен мастером и исполненной работой. Рекомендую 👍👍👍