Фотоцентры
Даша Крюкова
хорошие девушки, все быстро печатают и цена очень хорошая
Ф
21 марта 2026, официальный ответ
Даша. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 😉
Александр Исхаков
Большой ассортимент фотоальбомов, фоторамок, товаров для праздника. Приятные сотрудницы
Ф
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 🌸
Валерия Р
К качеству печати претензий нет. Постоянно печатаю здесь фотографии дочери, приобретали рамки для фотографий, коробочки для подарков... Но сегодня столкнулась с хамством. До этого мы видимо попадали на другую смену. Девушка, что работала сегодня сначала сделала мне замечание - "Следите за ребёнком" , который и так всегда под присмотром, потому что здесь мы не в первый раз и я всегда ее контролирую. А потом, нам сказали "Печать двух фотографий займёт минут 15, подождите в коридоре...". Потом поправилась, мол "можете погулять...". В сфере услуг быть показательно вежливым, не то же самое, что быть клиентоориентированным. Мы как будто пришли к ней домой и попросили об услуге... бесплатно. За рамками для двух распечатанных фотографий, в этот раз, мы пошли в другое место.
Виктория .
Не первый раз фотографируюсь в данном салоне, качество отличное, сотрудники очень приветливые,девушка сделала все очень быстро и качественно.
К
Карина
Печатала документы в другом месте, качество печати ужасное👎🏼 Здесь сделали все быстро и качественно, помогли исправить, что нужно было. Спасибо девочки 👍🏼
П
Полина
Все делают быстро и качественно! Рекомендую
Дмитрий А
Быстрый качественный сервис . Сделали фото на документы за 5мин. И распечатали текст . Отличное обслуживание !
Евгений К
Все супер, быстро , качественно!
Наталья Бойкова
Фотографировалась на паспорт, отфотошопили так, что не приведи Господи, волосы убрали почти полностью, не понимаю, из каких соображений. Моего желания не спросили... В страшном сне не приснится. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать... Поэтому стоит дорого
Аполлинария .
Девушка молодая, шикарно сделала фото на документы, большая молодец, побольше таких бы специалистов❤️❤️❤️
Аркадий Трубин
Девчёнки сотрудницы большие молодцы, помогли упаковать подарок на 14 февраля. Всё быстро и качественно! Спасибо большое!
ЮБ
Юлия Б
Высокие цены на услуги и не дружелюбный персонал.
Каталина Рэй
Хорошее качество печати, доброжелательные сотрудники, всегда обращаюсь только в этот фотосалон! :)
Melanthe Mansuetum
Летом брала шарики гелевые, девушка сидящая там была мега недовольна, не улыбнулась, не поздоровалась, а потом пока надувала эти шарики без конца материлась, а вишенкой на торте было то, что пока я доехала до дома 2 шарика просто сдулись в ноль (ехала я минут 5 наверно). Недавно решила распечатать фотографии, 2 фотографии нужны были большие, в итоге эти 2 фотографии и испорчены, а отдала за каждую по 90р. Я не смогла проверить их сразу т. К. Была с маленьким ребенком, а увидела только дома, что фотографии как задвоенные, картинка друг на дружку наложены.