СтройМаркет

22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Всегда рады помочь 🌸
Алексей Савельев1 отзыв
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
M
Millenium1 отзыв
14 июня 2022, официальный ответ
Millenium, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады!
Виктор Семушкин2 отзыва
Виктор. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🤝
Мария Назарова2 отзыва
14 июня 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку.Приходите к нам ещё, всегда рады .
Сергей Медников1 отзыв
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Сергей Сацик3 отзыва
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 😁
Андрей Кузнецов2 отзыва
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за приятный отклик 😌 Всегда вам рады.