Эксклюзив
Салон красоты
Макс Ахмадеев
Не работает
No Name
Такие пиз даболы, приехал намного раньше 9, а сказали, что них уя уже закрываемся
Нина Шамановская Бантики Ручной Работы
Была вчера в СК Эксклюзив на укладке у мастера Наташи. Лучше бы она сразу мне отказала чем сделала так что от причёски через час уже ничего не осталось, Мастер проявила свою некомпетентность в том, что на протяжении полутора часа пока делала мне кудри вздыхала и высказывала, что у меня длинный волос, что он густой, что он тяжёлый, что скорее всего ничего не получится и что кудри не продержатся при такой погоде и что не была готова к такому моменту и всё это по кругу несколько раз. ХОТЯ я когда записывалась администратора предупреждала, что у меня густой и длинный волос и что я хочу локоны Она не сделала какого-то прикорневого объёма хотя бы гофрешкой. Лака тоже пожалела,по факту она просто накрутила НЕ расчёсанные пряди на обычную плоечку и прибрызнула лаком, за такую работу она взяла 3000 я видела её не довольное лицо на итог. Вечер мой был наполовину испорчен, хоть плач выглядела я хуже чем повседневно. Салон сказал, что принял мой отзыв к сведению и никаких извинений не принёс 😕
Pavel Jack
Отличный парикмахер, года 4 к ней хожу
Важная Персона
Отвратительный салон.
Pavel Romanov
Отличный салон красоты, хорошее обсоуживание
DR
Danis Ravilov
Раньше мастера были лучше
Лилия Шушмаркина
Сходила на педикюр в данное заведение.Понравилось.Все аккуратно и быстро.Спасибо мастеру Алевтине за работу.
Irina Matusevich
Этот салон я посещаю в течение 10 лет. Мастера отличные. Мой мастер Анна, с большим опытом, короткие женские стрижки делает великолепно, а сейчас это большая редкость, хорошего мастера очень трудно найти. Я знаю, что мастера периодически посещают мастер-классы в других городах, это говорит о том, что качеству и развитию навыков уделяется внимание. В некоторых других салонах, в Нижневартовске, опыт мой был не очень удачен. Мастера берутся за стрижку, но сразу заметно отсутствие опыта, результат соответсвующий. В "Эксклюзиве" мне всегда стрижку делали супер. Всем рекомендую этот салон. Ирина Матусевич