Психоневрологическая больница им. Святой Преподобномученицы Елизаветы
3.5
В здании
3.5
Анурлашпед Самсалавашович
Дима ты че моросишь, как наполеон жи.я жи тебе сказал это Тони старк был Кстати хавать жеска надо поменять жи есть, а то не по кайфу хавать эту свинину но пришлось Мне особенно понравились лю ля в этом ресторане иншала
ДД
Дмитрий Дмитрий
Мне и моему вооброжаемому коту очень понравилось. С нами в палате жил наполеон и человек табуретка. Было очень весело
Oli Oli
Незаконно помещают несовершеннолетних без диагноза на принудительное лечение. Психотерапевты относятся к пациентам как к животным, показывая своё превосходство. Работники пользуются своим положением на работе и советуют своим близким и даже помогают им незаконно и без диагноза упечь на недобровольное лечение. Так же выписывают рецепты по блату. Проведите проверку.
Андрей Дрон
Регистратора работает сама по себе захотела пришла отпустила человека ушла стой жди а режим работы это так формальность
Y
Yuppy
Дом милый дом
Местный Эксперт
Ходил пару месяцев, лечение ни к чему не привело...на учёт не ставят, людьми не интересуются...
Оля Баянова
Трубки не берут.тесты делают по 10 дней
Аня Громова
Класс круто четко вау
Наталья Широкова
Обращалась с приемной девочкой. До этого куда не стучалась никаких сдвигов не было . Проводили беседы с нами и как то все наладилось . Спасибо большое что есть такие уголки где лечат души .
Алексей Проворов
обед до 13:00 стоим около кабинета уже час ни одного врача со 128 кабинета нет на рабочем месте записаны были на 13:00