Службы занятости
Кристина Мельникова
Очень приятные и общительные сотрудники. Все рассказали, объяснили. Заявление обработали намного раньше указанного срока.
Добрый день! Спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку
Татьяна Юферова
Хочу поблагодарить сотрудников Центра занятости за внимательное отношение и профессионализм. Специалисты всегда готовы помочь, подробно консультируют и поддерживают на всех этапах. Спасибо за вашу работу и доброжелательность!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
ЗЖ
Земфира Жаринкова
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность специалисту центра занятости Белышевой Алене Владимировне за профессиональную помощь, поддержку и ценные рекомендации, Алена Владимировна отличается безупречной вежливостью и внимательным отношением к вопросам работодателей. С уважением отдел кадров ЗАО " Нефтьстройинвест"
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Земфира! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Э.
Эля .
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам центра занятости за отзывчивость и слаженную работу. Всегда готовы ответить на все вопросы и помочь. Благодаря Ольге Андреевне и Ирине Петровне я получила субсидию на открытие своего дела. От всей души желаю успехов в работе! 🌸
4 июня 2025, официальный ответ
Эля, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Ирина Гургурова
Хочу сказать большое спасибо специалистам центра занятости. Очень отзывчивые, помогли при подаче заявления и ответили на все интересующие меня вопросы.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за теплые слова.
МД
Марина Данилова
Благодаря специалистам центра занятости смогла зарегистрироваться в нац.проекте «Кадры», жду с нетерпением начало обучения. Отдельную благодарность хочется выразить за отзывчивость, доброту, профессионализм специалистам центра Юлии Федоровне Малышевой и Устиновой Инне Андреевне.
13 марта 2026, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Наталья Коровченко
Хочу выразить благодарность сотрудникам отдела предоставления мер государственной поддержки в сфере занятости за консультации, поддержку, понимания. Все очень быстро и оперативно.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку. Мы работаем для вас ❤
ОИ
Олег Иванович
Выражаю огромную благодарность сотрудникам центра занятости. Очень профессиональные сотрудники с глубоким знанием своего дела. Особенно хочу отметить Прокопенко Венеру Фаритовну и Устинову Инну Андреевну за человеческое отношение.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое. Всегда вам рады 🤗
ВР
Вера Радушина
Мегионский центр занятости молодцы, выручают в различных ситуациях. Помогают с трудоустройством. В случае необходимости окажут содействие в повышении квалификации, переквалификации! Так держать!
21 ноября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛИ
Людмила Исаева
Выражаю огромную благодарность сотрудникам центра! Очень приятный и вежливый персонал. Объясняли все доступно, терпеливо отвечали на все вопросы, и при очном приёме и при беседе по телефону. Спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Алёна Глухова
Доброго времени суток! Хотелось бы выразить слова благодарности, всему коллективу центра занятости за отзывчивость, понимание, помощь с документами. Каждому специалисту,кто со мной работал,отдельное спасибо. Мне было приятно с вами пообщаться. Желаю вам успехов в вашей работе.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим вас за теплые слова, были рады вас видеть 🤝
Алла Подгурская
Очень копмпетентные сотрудники ,всегда веждивые,отзывчивые,у меня инвалидность ,быстро подобрали работу.спасибо вам за вашу работу.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Анастасия Дергунова
Высококвалифицированные специалисты , благодаря которым смогла обучиться по нац проекту «кадры»
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за добрые слова. Будем рады вам всегда.
Степан Олещенко
Просто класс, быстро сработано, быстро устроили на работу
19 февраля 2026, официальный ответ
Степан, добрый день, спасибо большое за отзыв.
И
Ирина
Огромное спасибо сотрудникам ЦЗ, вели меня 2 недели. Все понятно доступно объяснили.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉
ВЦ
Владимир Цыганок
Очень хорошие сотрудники Во всем помогают все грамотно объясняют Спасибо им
9 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо 😌 Рады стараться.
Марта 🤡
Отличные работники центра занятости, все подскажут и расскажут по всем вопросам
21 ноября 2025, официальный ответ
Марта, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады вам всегда.
Н
Наталья
Отличные специалисты👍 Инна- выше всяких похвал👏спасибо вам большое за профессионализм и внимательное отношение к людям
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
СП
Светлана Прилюбченко
Хочу выразить благодарность Центру занятости населения г. Меоиона. Сотрудничаю с ними уже около 20 лет. Все сотрудники профессионалы своего дела, всегда помогут, оперативно ответят на все вопросы. За многолетнее опыт работы могу сказать, что коллектив профессиональный, дружный и стабильный. Рабочая обстановка с чётко организованным процессом. Сначала взаимодействовала как специалист по кадрам, теперь вот уже пять лет как сотрудник библиотеки. Проводим совместные по профориениации мероприятия по работе с молодёжью. Благодарим за долговременное сотрудничество.
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
МШ
Мария Шевцова
Когда искала работу встала на учет в центр занятости, от специалистов узнала что можно пройти обучение и открыть свое дело. Спасибо большое, Юлии Федоровне, и Ольге Васильевне. Благодаря грамотной консультации, я прошла обучение и открыла свое дело.
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы стараемся 💛
ОП
Ольга Прокопчук
Хочу выразить огромную благодарность специалистам центра занятости (г. Мегион) за понимание и поддержку в оказании государственных услуг. Со знанием дела девочки подходят к своей работе - внимательны, отзывчивы, при необходимости помогут разобраться с порталом и загрузить все необходимые документы. Но место, где расположен сам центр занятости, оставляет желать ЛУЧШЕГО! Добраться до него проблематично, так как нет дороги. Да и расположен он на окраине города, в многоквартирном доме, что очень неудобно. Очень хочется надеяться, что данная проблема будет решена.
1 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, будем вас ждать 😉
Елена
Мегионская городская местная организация Ханты-Мансийской общественной региональной организации Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» выражает благодарность Территориальному центру занятости население города Мегиона за неоценимый вклад в социальную адаптацию и поддержку людей с ограниченными возможностями здоровья. Мы высоко ценим вашу преданность делу и профессионализм, проявленные в организации мероприятий, направленных на содействие трудоустройству и профессиональной ориентации инвалидов. Ваша работа помогает людям поверить в свои силы, обрести уверенность в завтрашнем дне и почувствовать себя полноценными членами общества. Особую благодарность выражаем за проведение круглых столов, тренингов, которые способствуют повышению квалификации и конкурентоспособности инвалидов на рынке труда. Ваша помощь в поиске подходящих вакансий и подготовке к собеседованиям является бесценной для многих наших подопечных. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и совместную реализацию проектов, направленных на улучшение качества жизни людей с инвалидностью. Уверены, что ваша деятельность будет и впредь способствовать созданию инклюзивного общества, где каждый человек имеет возможность реализовать свой потенциал. Благодарим вас за вашу отзывчивость, чуткость и неравнодушие к проблемам инвалидов. С уважением, председатель МГМО ВОИ Е. В. Ключенкова
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас.
ИА
Ирина Артеменко
Спасибо за информативное и полное сопровождение, за быстрое предоставление ответа на вопрос, вежливость сотрудников, помощь на всех этапах получения услуги 🩷
Ирина! Спасибо вам, что оценили!!! Успехов вам 🌸
ЯБ
Яна Бережная
Инна, спасибо за профессионализм, отзывчивость и готовность ответить на вопросы.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова❤
СМ
Светлана Мосолова
Большое спасибо за вашу профессиональную и внимательную работу. Очень довольна результатом.
30 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за отзыв!
Анна Мох
Мегионская городская местная организация ХМАО ВОИ выражает благодарность организаторам, территориальному центру занятости населения г. Мегион, за участие в федеральном этапе всероссийской ярмарки трудоустройства "Работа России". Это был настоящий калейдоскоп возможностей, где соискатели и работодатели встретились лицом к лицу в динамичном диалоге. Компании обретали ценные кадры, а соискатели – заветную работу. Ярмарка стала не только местом встречи, но и площадкой для профессионального роста, где опытные специалисты оказывали консультации по составлению резюме и успешному прохождению собеседования.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за участие в ярмарке вакансий ! 🌟 Ждём вас снова!
Юлия Куличенко (Бойко)
Все хорошо, большой спектр услуг, грамотные специалисты, лично мне помогли с получением дополнительного образования. Жалко, что далеко находятся, добраться до них не удобно.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв ❤
ИУ
Инна Устинова
Хочу выразить огромную благодарность специалистам за доброжелательность и отзывчивость!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь
ТП
Татьяна Пушкарева
Большая благодарность ведущему консультанту территориального центра занятости населения по городу Мегиону Гудиной Наталье Владимировне за проведенное занятие с выпускниками нашей школы по профориентационному занятию «Агропромышленный комплекс Югры». Детям было интересно
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили нас. Желаем дальнейших успехов!
Хорошие специалисты своего дела!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку
Haosmen AW
Спасибо сотрудникам! Очень познавательные беседы!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
МИ
Михаил Исатов
все прикольно
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Endorphina Endorphina
Нормальный центр, сотрудники приняли, все объяснили. По поводу выплат скажу так, каждый получает то, что заработал) мне выплачивают хорошо, даже очень. Я так поняла, что все зависит от стажа (если я не ошибаюсь) и от дохода с предыдущего места работы. Благодаря центру я прошла бесплатное обучение и нашла интересную для меня работу.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку
Юрий Игонин
На отшибе!!!
Местный Эксперт
Инженеру с 2 дипломами и 10 летним опытом предложили валить лес ))) ну спасибо
Анонимный Предприниматель
По выплатам можете не обращаться лучше без денег сидеть чем обращаться в эту фуфлыжную компанию!