Таежное озеро
dmitriy korneev
Срочно нужен ремонт!
ВБ
Владислав Бородин
Берег чистый вход на пляж стоит 100₽ с человека за чистый пляж, берег за время купания ни один из 8 человек не поранился
Denis Vadimovich
Как связаться с администратором, ни одного действующего контакта нет !
Оксана Чиркова
Мой вам совет: поработайте над сервисом, клиентоориентированностью и над благоустройством территории по всему периметру. А не гибкую систему скидок в соцсетях предлагайте.
Наталия Гордейко
Безобразное, хамское отношение персонала, в частности дамы представившейся старшим администратором!!! Цены неоправданно завышены! Грязный пляж, а мангальная зона за 350 рублей в час, с грязными разваливающимися столами- это вообще отдельная история! Не рекомендуем, больше туда не ногой !!!
Даян Рахметов
надо зыкрываться им очень дорого и сервис ни о чем!!!Крайне не советуем!!!
Superman 001
Территория озера не ухожена, все заросло, грязно. Домики старые, цена очень сильно завышена - 15 тыс в сутки, при этом никаких условий нет для нормального отдыха. Больше 1-2 т в сутки не стоит этот отдых.
Александр Аносов
Персонал нагло грубит! Сорвали второй день свадьбы! В счёт извенения сделали небольшую скидку! Увы не советую тут отдыхать!
Татьяна @)---
18т за домик на сутки. Да вы с дуба рухнули!
Андрей Маслов
Отличное место. Приветливый персонал,хороший семейный и молодежный отдых.
Жибий Рыр
Шикарное место, баня жарит как надо, а на пейнтболе больно)))
Мария Зиятдинова
Отвратительное место. В бассейне вода была очень холодной(мы были с детьми) хотя изначально было сказано что вода 20 градусов. Мы начали жаловаться на что нам ответили "И что теперь, ну не 20 там градусов ну поменьше и что" После многие дети естественно заболели.
Альберт Фамиев
Очень хорошее место где можно отдохнуть с детьми!
То
Таежное озеро, база отдыха
18 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте к нам еще!