Бомонд-вояж
Туристическая фирма
ООО Бомонд-вояж
ГС
Галина Сологуб
Выражаю огромную благодарность директору агентства Светлане, которая с таким профессионализмом, заботой организовала волшебный тур в Тобольск на выходные для школьников! Выходные в Тобольске, так называлось путешествие в которое окунулись ребята из 3 а, 4 в , 7а и 10 класса. в первый день ребята весте с учителями посетили в Губернский музей единственный музей в Западной Сибири, который находился под личным покровительством Императора Николая II.Они увидели, что представляла из себя территория Сибири более 150 миллионов лет назад, были удивлены разнообразием и красотой аммонитов, во всех подробностях рассмотрели скелеты мамонта, празубра, гренландского кита. Затем отправились в Дом мастеров - Делай дело –войди в историю смело. Кузнечное ремесло, гончарство, художественная резьба, бондаство, бортничество, вязание, ткачество, плетение на коклюшках выбирайте любое дело. Дом мастеров познакомил обо всех умельцах Сибири. Поразило ребят Интерактивное занятие " Три века сибирской школы". Ребята побывали на уроке чистописания XIX века, узнали о навыках письма на восковой дощечке с помощью писала, и мастерстве владения письмом. Душевный Мастер-класс по изготовлению восковой свечи в Гостином дворе Кремля вдохновил ребят на творчество. а как же вкусно кормили ребят в течении дня🍔. Второй день был не менее насыщенным и интересным. Сначала ребята побывали на Обзорной экскурсии по городу "Тобольск-древний, молодой". Также совершили Пешеходная экскурсию "История Тобольского Кремля" Посетили Прямской взвоз, посчитали ступеньки лестницы, соединяющей Верхний и Нижний Посад, смотровую площадку, где открывается удивительный вид на Нижний город. ну и завершением экскурсионном программы стала Загородная экскурсия в ботанический сад "Ермаково поле". а изюминкой перед отъездом стало посещение туристического комплекса и восхождение на скалодроме. Весело, дружно, познавательно, очень вкусно мы провели время!
нк
наталья кокорева
Спасибо Светлане, агентству Бомонд-Вояж,за подбор и быстрое перебронирование тура, в связи с возникшими непредвиденными обстоятельствами, вы всегда на связи, грамотно, корректно, выстраиваете диалог с заказчиком, решаете возникшие вопросы в короткий срок. В последующие обращения в фирму, мне приятно будет с вами сотрудничать, искреннее спасибо, за выше оказанную помощь!
Оксана Геннадьевна
Отличное агентство! Я очень довольна услугами! В последнее время, обращаюсь за турами только в Бомонд! В связи с увеличением мошеническо-махинаторских услуг на рынке.((( тем более, ни когда больше, не закажу тур через интернет на не проверенных сайтах) Люди!! Аккуратнее!!☝🏻Бомонд рекомендую т.к.!!! Качественный сервис, уникальные предложения, с учетом всех предпочтений и показателей! Ни разу не пожалела, ни об одном путешествии подобранными агентом Светланой в Бомонд Вояж! А главное!!!! купив тур, я теперь всегда спокойна, так как, надёжность проверена!!! 👍
Julietta Koval
Благодарю туристическое агентство Бомонд-Вояж🤗 менеджеру Светлане спасибо за организацию нашего отдыха, за качество и этикет общения при поиске и бронировании тура. За короткий срок подобрали нам тур по нашему карману и желаниям.Отдохнули отлично 👍🏼😎🔥
СП
Светлана Писарук
Уважаемый Бомонд-вояж! Прежде чем обвинять меня во лжи вспомните, пожалуйста, ситуацию. Изначально, вы не собирались возвращать деньги ссылаясь на то, что это не возможно (к сожалению, переписка и записи телефонных переговоров не сохранились). Так как, для меня сумма 4500 большая, начала просить направить подтверждающие документы и контакты музеев и т.д. В этот момент и был написан отзыв. В итоге, вы всё же вернули большую часть денег. За что вам спасибо! В следующий раз, не нужно отмахиваться от проблем людей, а сразу пытаться помочь. По итогу, претензий нет.
Спасибо, что есть в нашем городе туристическое агентство Бомонд-вояж! 0Очень быстро нашла для меня подходящий тур, зарегистрировала на рейсы туда и обратно, что очень комфортно для туриста. Светлана, вы прекрасный специалист в своей работе, огромнейшее Вам спасибо за Вашу работу , отзывчивость и легкость в общении с клиентами. Неоднократно буду к Вам обращаться за отдыхом!
НТ
Наталья Трипольская
Обращаюсь в Бомонд вояж практически с даты ее образования .хочу выразить слова благодарности, грамотно подобранные туры, консультации на всех этапах отдыха. Постоянно на связи, очень благодарна за всю работу фирмы, в лице Светланы, за всю её работу и преданность делу, благодаря которому все наши поездки состоялась!
Бт
Бомонд-вояж, туристическая фирма
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Наталья, всегда рады помочь Вам!!!
Ирина Бородуля
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства, и лично Светлане. Помогли подобрать тур для моей большой семьи, максимально комфортный, по минимальной цене, в удобные даты. Приобрели билеты с удобными стыковочными рейсами. Мы начали отдыхать с первой минуты отпуска, ни о чем не волновались. Всё было организовано очень чётко. Огромное спасибо
ИР
Ирина Рябова
С 2010 года пользуюсь услугами подбора тура в «Бомод вояже» 2 раза в год. Светлана Витальевна очень грамотный и отзывчивый специалист. Всегда посоветуем отель, подберет лучший перелет. Всегда очень довольна ее советом. Желаю агенству процветания и успехов!
DV
Den V
Все отлично, отпуск состоялся!
Алексей
Суперский отдых!
Светлана Писарук
Ребенок должен был поехать в Тобольск. Накануне сломал ногу. Предупредили сразу, что не сможем поехать. В итоге с нас удержали 4500!!!! Только за то,что ребенок не поехал по уважительной причине.
Бт
Бомонд-вояж, туристическая фирма
6 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, в вашем отзыве вы использовали недостоверные данные, в простом выражении лож, а именно с в…
Марина Романова
Очень приветливый персонал. Посоветуют, подберут тур. Обращалась уже неоднократно, всегда была довольна.