Аякс
Автосервис
3.8
3.8
Отличный сервис. И магазин. Были проездом на один день. Утром по телефону заказали ступичный подшипник в 17:00 уже привезли. В 18:00 загнали машину на его замену. В 20:00 уже забрал. Спасибо огромное ребятам.
Артём Кива
Были проездом из Тюмени в сторону Мурманска. Кончились тормозные колодки. По всему городу их не было в наличии на шкоду октавию а5 - тут сначала попытались поискать хотя бы б.у. на складе. В итоге оформили заказ, и уже к вечеру колодки пришли. Тут же нам их заменили по разумной цене. Огромное спасибо Максиму за отзывчивость.
Василий
Отзывчивость и понимание нулевое. Ехал из далека - ответ один пусть и были на месте - не знаю мы не работаем. Такого же желаю отношения к сервису и к вам самим!
mc shnyaga
Побывал в этом сервисе. По началу все было неплохо. Мне предложил мастер Никита выпить по рюмочке за знакомство и хорошую работу. Сначала меня смутило, что он был в стельку пьяный, но потом как-то пофик стало на это. По ходу нашего знакомства он начал стягивать с меня штаны и бубнить что-то про сексуальный голод. Дал я ему под в хвост в итоге, не сдержался. Вообщем сервисом доволен, но машину так и не починили.