Кредитные потребительские кооперативы
КПК Кондопога
Светлана Свирина
Хорошие проценты по вкладам и займам
30 декабря 2024, официальный ответ
Светлана. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛМ
Людмила Мартынова
Займы и сбережения по привлекательным ставка, обращаюсь постоянно.
21 декабря 2024, официальный ответ
Людмила. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Мария Константинова
Отличная компания, всегда выручает. Можно взять небольшую сумму до зарплаты. Очень удобно. Еще и друзей можно приводить и получать за них вознаграждение))
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
Мария Кузьмичева
Срочно нужны были деньги, а офис под моим окном, прибежала, быстро оформила заявку и через 20 мин я получила уже наличку, все быстро, просто и не надо никакой справки с моей работы, обращайтесь сюда
Anna Kiprushkina
Займы и сбережения по превликательным ставкам! Сберегать удобно и хорошо, договор всегда предоставят, дополнительное соглашение по довкладу тоже! Всегда знаю какой процент получаю по истечению месяца! Спасибо, рекомендую✨
ЯК
Яна Казимова
Обращаюсь на постоянной основе за финансовой помощью! Выручают в трудную минуту! Проценты адекватные, постоянные розыгрыши и акции! Привожу друзей и получаю приятный денежный бонус!
F
FENIKS
Обращаюсь уже не в первый раз в данный кооператив, всегда выручают! Быстрое рассмотрение заявки, что очень радует! Хочу поблагодарить менеджера Елену за профессионализм, консультации и помощь! Всем рекомендую!
Анастасия Васильевна
Все понравилось 👍 особенно что быстро! Подала заявку по телефону, одобрили и выдали в этот же день, спасибо! Еще и в розыгрыше приму участие 🎄
Ирина Янушонис
Хороший кооператив! Процент по сбережениям очень высокий. Менеджер Елена все расскажет и покажет. Хочется приходить сюда вновь и вновь. Процветания Вашей компании и больших чеков!
ИУ
Ирина Устинова
Удобное расположение офиса, быстрое рассмотрение заявки, очень привлекательные программы по сбережениям.
Василий Куцкий
Удобное расположение, быстрое оформление, всегда хороший доход от вклада, чётко и доступно. Рекомендую!
Нина Куцкая
Всё понравилось, быстрое оформление и только по паспорту! Высокий процент по вкладам, ежемесячная выплата процентов, доклады... Всё это вы найдёте здесь! Для пайщиков проводятся замечательные мероприятия, тёплые встречи... Рекомендую! 🌺
Вера Моргуновская
Обращаюсь не первый раз, всё супер, нужен только паспорт, часто проходят акции, что является неплохим бонусом. Менеджер профессионал своего дела, уже давно рекомендую своим знакомым и друзьям.
Оля Иванова
Можно взять 400 000 только по паспорту, отличные условия, менеджер очень приятная девушка. Буду обращаться снова, спасибо вам!
ТШ
Татьяна Ширяева
Отличная организация, хорошее обслуживание. Всем рекомендую!
Вера Попова
Много лет размещаю свои деньги в кооперативе. Лучшие условия и ставки по вкладам. С возможностью снятия процентов и пополнением вклада
Надя Ахпоева
Вежливый персонал. Быстрое рассмотрение заявки. Хорошие проценты по сбережениям!!!
Яна Боксе
Очень внимательные и отзывчивые сотрудники! Всегда все расскажут подробно как и что по любому вопросу!
Приятно удивлена. Низкие ставки на займ, качественное обслуживание, квалифицированный сотрудник офиса
SS
Sasha Shumov
Всë супер! Умные, доброжелательные сотрудники, подскажут и помогут! Отличное местоположение офиса. Отличные условия и хорошие проценты! В Общем всё на высоте! Рекомендую!
ЙЙ
Й Й
Очень отзывчивый и пунктуальный персонал! Предложили, объяснили, помогли. Спасибо, советую обращаться в данный пункт.
EK
Elena Kostina
Отличный кооператив, вежливые сотрудники, всегда всё чётко и быстро, хорошие ставки по сбережениям. 👍
Елена-Кристина Топмедвежьегорск
Прекрасный кооператив, отличные сотрудники! Всегда высокий % по сбережениям, всё удобно и доступно! Советуем!