Малая медвежка
База отдыха
4.2
4.2
your mom
Гостевой дом расположен в очень красивом месте, есть где погулять. Внутри всё чисто и аккуратно. В комнате есть санузел, в доме общий холл и кухня. Цена за номер для 3-х взрослых - 4000, за животное доплата 500.
Евгений Бобров
Наиотличнийшее место . Чисто , невероятно уютно и не дорого . Если ехать через Медвежьегорск то только проводить место в этом комплексе.
Алексей Попов
Отличное место для отдыха
Евген BizneS
Не знаю почему 3 звезды ставят, но мне очень все понравилось, обязательно еще раз остановлюсь в следующий раз
YM
Yana M
Были сегодня в ресторане, кухня отличная, блюда вкусные, обслуживание быстрое, все очень понравилось, приедем ещё!!!)))
E
Egor
Странные отзывы.. Единственный большой минус это то что никогда нет свободных мест, а это я считаю самый большой показатель хорошей базы отдыха. Тут есть всё для уединения с природой, тихое спокойное место в сосновом лесу на берегу озера с кучей развлечений. Еда в ресторане понравилась.
Надежда Надежда
Уборные норм, все прилично. Комнаты матери и ребёнка- нет. Цены тоже небольшие. Внутри самого заведения аккуратно. Кухня - брала только салат «цезарь с красной рыбой» много листьев и майонеза, чуть поменьше и побольше небольших кусочков рыбы было бы идеально:) удивила ситуация , что мы местные и нам сказали, что местных сегодня не обслуживаем, идите мол домой кушайте, хотя на входе не было никаких обозначений, что сегодня только гости, пишите пожалуйста, в след раз, если такое действительно происходит, что ресторан не для всех. Из за этого вышла некрасивая ситуация, что где-то кто-то из руководства сказал, что местных не обслуживают. звезду за то, что обслужили, 2 звезду за уборную.
ДО
Дмитрий Образцов
Цена, интересна только для большой, компании.