Банки
АО Россельхозбанк
Анатолий Пивоварчик
Спасибо за работу! Отличная работа сотрудника, впечатлен! И для меня, как для вкладчика,самые выгодные условия в этом Банке!
1 декабря 2025, официальный ответ
РЛ
Раиса Лучинина
Нравится обслуживание в офисе. Вежливыесотрудники, всегда помогут в выборе вклада, карты. Уже много оет обслуживаюсь в этом банке. Всем советую
1 декабря 2025, официальный ответ
ЖН
Жанна Николина
Отличный банк,много лет обслуживаюсь здесь.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НА
Надежда Аккиева
Благодарю за обслуживание, подошла по вопросу обслуживания карты, а оформила еще и инвестиционный продукт, очень довольна.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Давно обслуживают в этом банке, всем доволен. Сотрудники всегда приветливые,хорошо консультируют и быстро обслуживают.
2 октября 2025, официальный ответ
Очень хороший офис,быстрое обслуживание,приветливые сотрудники
1 октября 2025, официальный ответ
ВД
Вера Довбня
Отличный банк,дружелюбный коллектив
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВА
Валерий Абдулин
Обратился в банк по поводу вкладов,получил полную информацию,остался доволен.Всем советую. Персонал вежливый. Банк находиться в центре города. Очень удачное расположение. Очередей не было. Обслужили быстро. Приехал с района, поэтому время дорого. Буду пользоваться услугами банка в дальнейшем.
4 августа 2025, официальный ответ
ВА
Валерий Абдулин
4 августа 2025, официальный ответ
Уверены, мы оправдаем Ваше доверие, а сотрудничество с нами будет приносить только приятные впечатле…
ИЗ
Иван Зайков
Хочу поблагодарить за прекрасное обслуживание, получаю пенсию в этом Банке, рад, что давно являюсь клиентом! Всем рекомендую! В офисе уютно, чисто и приятный коллектив.
2 июля 2025, официальный ответ
Надежда Коваленкова
Благодарю за быстрое и грамотное обслуживание! Узнала про акцию по накопительному счёту, безмерно рада, теперь буду зарабатывать еще больше процентов! Спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
ЛС
Людмила Степанова
Отличная работа коллектива офиса В офисе чисто на столах присутствует реклама которой можно пользоваться Сотрудник вежливый все подробно обьяснила Являюсь клинтом банка много лет
3 июня 2025, официальный ответ
РК
Раиса Кулак
Обслуживание очень нравится Сотрудники вежливые, компетентные Всегда помогут объяснят Успехов в работе и хороших клиентов Удобное расположение офиса Всегда чисто и комфотно находится в центре города
11 мая 2025, официальный ответ
РК
Раиса Кулак
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Я давно являюсь клиентом этого банка,обслуживанием довольна,коллектив очень хороший и приятный,рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИИ
Инна Иевлева
Хочу поблагодарить сотрудника банка за обслуживание,все четко и грамотно,очень довольна,буду рекомендовать своим друзьям и знакомым
3 марта 2025, официальный ответ
Быстрое и качественное обслуживание, отзывчивые и внимательные работники!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
sm
serjo mat
Отличный офис в городе,рекомендую к посещению
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена Багарина
Много лет являюсь клиентом этого банка,обслуживанием и отношением сотрудников к клиентам довольна,приятный коллектив и хорошие проценты по вкладам,готова реетмендовать саоим друзьям и знакомым! Спасибо за работу!
10 января 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
SU
Sberid User
Отличный офис,удельные условия для клиентов,прекрасное отношение сотрудников,рекомендую всем к посещению.Расположение банка в центре города,режим подходит для всех,очередей нет, сотрудники быстро обслуживают .
2 декабря 2024, официальный ответ
Ольга Киселева
Опытные сотрудники всегда помогут и расскажут про все продукты банка. Хорошее расположение банка в центре города. Обслуживание быстрое,всем довольна,всем советую.
11 ноября 2024, официальный ответ
ЕИ
Елена Иванова
Рекомендую к посещению . Отличное обслуживание Приятный коллектив
2 ноября 2024, официальный ответ
Анна Воронина
Отличный банк,рекомендую к посещению всем своим друзьям и знакомым,отличные ставки по вкладам и бесплатеые карты
1 октября 2024, официальный ответ
НЯ
Наталья Яковлева
Достойный банк,обслуживание приятное, доброжелательный коллектив,нравятся процентные ставки
2 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Рындин
Обратился по поводу кредита, получил, подробную информацию. советую этот банк всем друзьям и знакомым
2 августа 2024, официальный ответ
Марина Бычкова
Доброжелательные девочки,всегда помогают и рассказывают всю информацию.Советую этот банк всем друзьям и знакомым.Обращались по многим вопросам( вклады,кредиты) и всегда получали всегда полную информацию.Спасибо за работу
2 августа 2024, официальный ответ
ГГ
Галина Губарь
Хороший банк,советую всем родственникам и знакомым
1 июля 2024, официальный ответ
НЧ
Николай Чайников
Давно пользуюсь этим банком,все устраивает.Обслуживание хорошее.Всегда подробно рассказывают обо всех продуктах. Консультации полные и понятные.Советую этот банк всем друзьям и знакомым.Спасибо за работу. Буду пользоваться дальше.Устраивает скорость обслуживания и приветливый коллектив.Желаю процветания и благополучия самому банку и всему коллективу.
1 июля 2024, официальный ответ
Алчена Никкина
Обратилась в банк оформить карту. Получила подробную информацию, обслуживанием осталась довольна.
3 июня 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГП
Галина Просветова
Спасибо за хорошее обслуживание, много лет обслуживаюсь в этом банке, менять не хочу, все устраивает, рекомендую всем сои друзьям и родственникам
3 июня 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Я являюсь клиентом этого банке много лет, получаю зарплату, держу вклады, накопительный счета Обслуживанием доволен
2 мая 2024, официальный ответ
Михаил Киснеров
ОБРАТИЛСЯ В БАНК ПО ПОВОДУ СТАВОК ПО ВКЛАДАМ,ПОЛУЧИЛ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮМ
Юлия Маллуева
Очень понравилось обслуживание, грамотный сотрудник рассказал о продуктах банка, я и не знала о многих предложениях ничего, заинтересовал, муж тоже захотел стать клиентом банка, оформил вклад. Всё сделали быстро. Дали буклет, заинтересовали паевые инвестиционные фонды. Изучаем, друзья тоже заинтересовались.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллегам Вашу…
ЭБ
Эльвира Беляева
Много лет обслуживаюсь в этом банке,вся семья обслуживается,довольны всем. Рекомендую к помещению,доброжелательный коллектив.Всегда помогут в решении любых вопросов и проблем
ЛК
Людмила Копытова
Давно являемся клиентами этого банка.Много лет обслуживаемся в офисе г Медвежьегорска.Очень нравится обстановка и коллектив.Доброжелательный персорал.
ИЛ
Игорь Лушин
Посетил офис впервые, обстановка приятная. Оформил дебетовую карту и мобильный банк, обслуживание отличное. В будущем планирую пользоваться банком! Из всех банков выбрал именно этот и не жалею! Сотрудник озвучила все при имущества и выгоды для меня, дополнительные услуги и привелегии. Буду переводить заработную плату и пользоваться всеми услугами данного банка. Готов рекомендавать данное отделение своим друзьм и знакомым.
ЕР
Елена Родь
Обращаюсь в банк каждый месяц по различным вопросам,всегда помогут и подскажут,вежливый персонал и дружный коллектив.Рекомендую для посещения.
МФ
Мария Филиппова
Хорошее отделение, девочки все вежливые, дружелюбные. Обслуживание быстрое, в очереди была не более 10 минут 👍
Светлана Силина
Отличный банк, вежливые сотрудники. Интересовал вопрос по вкладам. Проконсультировали меня грамотно, на понятном мне языке. Спасибо!!!
Ксения Капова
Была проездом , обратилась в банк . Помогли с решением проблемы ,спасибо сотрудникам банка .
Дима Капов
Обслуживание на вашем уровне.спасибо )
8 апреля 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НЛ
Нина Л.
Спасибо большое сотрудницам за своевременную помощь в некоторых вопросах по юридическому обслуживанию.
Оксана Михеева
Были в проездам в городе, обратились в банк с вопросом по карте. Сотрудники всё объяснили, помогли с вопросами
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
КН
Ксения Назарова
Отличный офис, грамотные сотрудники.
26 сентября 2023, официальный ответ
Игорь Куревин
Обратился 31.08.2023 за реквизитами карты. Сотрудник Елена предложила открыть счёт для более выгодного размещения моих денег, чего я даже не планировал. Спасибо за обслуживание, всё отлично!
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Хочу поблагодарить персонал Банка за быстрое и качественное обслуживание, грамотный подход, помогли мне решить проблему с подключением ДБО
29 августа 2023, официальный ответ
Альмира Бикбаева
Качественное и грамотное обслуживание, клиентоориентированный подход! Благодарю сотрудников офиса за решение моего вопроса!
20 июля 2022, официальный ответ
Нам приятно получить положительный отзыв. Спасибо! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Наталья В
Спасибо за качественное обслуживание!
28 августа 2023, официальный ответ
Михаил Судаков
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера в офисе. Быстро и профессионально проконсультировали по всем интересующим вопросам
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ксения Кириллова
Посетила отделение банка и осталась очень довольна. Чистый офис, приветливый персонал. Оперативно и легко решили мой вопрос. Рекомендую.
6 июня 2023, официальный ответ