Медногорск
Елена Мазуренко
Очень красивый город
Агата
В восторге
прекрасный город!! я там родилась мне там очень нравится там очень красиво,горы, Блява) красивые дачи?боже мой как вспомню какие там горы ммм.
Вероника Горелик
В восторге
Моя малая родина! Моя любовь! Тихий приятный городок со своей особенной эклептикой. А какие виды в окружении города!
Александр Микрюков
Сергей Филатьев
Классный город)
Александр Пурдяев
В восторге
Лучше гор могут быть только горы. Любимый родной город, в который хочется возвращаться. Много тёплых воспоминаний детства и юности.
Адиля Анваровна
Все вкусно!
Владислав Иванов
Совсем не понравилось
Был два дня назад в Медногорске и посчастливилось если можно так сказать проехать мимо железнодорожного вокзала а именно через площадь ж/д вокзала Медногорска. Это какой то Ужас! Хочется спросить куда глядела администрация города Медногорска когда давала разрешение Ибрагимовой воплощать свои бредовые идеи которые оказались не кому не нужными и от которых страдает все медногорцы и гости как я. Что же натворили и наляпали с проекта Ибрагимовой которая находится до сих пор под следствием! Это как же нужно было так постараться и навредить Медногорцам и гостям города что не возможно ни где припарковать свой автомобиль, не свернуть на улицу Ленина, не подъехать к вокзалу чтобы встретить людей с поезда! Это ужас и полный отстой! Но главное что здешние чиновники которые выросли и родились в этом городе согласились с горемыкой Ибрагимовой которая на долгие годы воплотила свои бредовые идеи в этой площади и перед кинотеатром «Урал»!? Судить таких нужно как Ибрагимова и местных чинуш которые поспособствовали распилу бюджетных денег с казны области!
KP
Kristina Puzyrkova
В восторге
очень вкусно, нам понравилось !
Алёнка PANDORA
В восторге
Очень красивый и родной город, много тепла, людей, интересных встреч, немного истории, с каждым годом Город всё краше и краше!!!!!
Павел Ягодкин
В восторге
Часто приезжаю домой в Кувандык и непременно посещаю не менее любимый город Медногорск. Бросаем машину у вокзала и поднимаемся выше по красивой алее до площади, а там уже простор для прогулок. Можно налево повернуть и дойти до к-ра Урал с довольно неплохим кафе, можно просто гулять... Вобщем впечатления и воспоминания только позитивные)
Евгения
В восторге
Город среди гор)) раньше тут жила, не замечала, сейчас приезжаю в гости, красиво)) сделали красивую аллею, есть кинотеатр, общественная баня, крытый каток, открытый каток, сделали красивый стадион, есть даже качалка. магазины магнит и пятерочка. Летом очень зелено
Александр Кокорин
В восторге
Красивый город, моя Родина!
Дмитрий Сабанов
Классный город, красивые горы
Ana G.
В восторге
Плохая экология, очень красивые горы вокруг
Максим Боронин
Понравилось
Город Сказка-Город Мечта!
Андрей Миков
В восторге
Отличный город, мне он понравился! Добрые люди, наглые водители
Daria Patashkina
Совсем не понравилось
Нет домов И не правильно маршрут