Банки
4.1
ЛР
Людмила Рудакова3 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
НБ
Настюшка Баженова2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Елена Пашкина3 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Карина Соболева3 отзыва
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Натали Леонова1 отзыв
15 августа 2024, официальный ответ
ИА
Игорь Авдеев4 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
СФ
Сергей Филатьев2 отзыва