Банки
АО Альфа-Банк, АО
Инна Петрова
Большое спасибо сотрудникам этого банка. Оформила кредит, всё прошло хорошо, быстро, без лишних нервов. Сотрудники внимательные, понимающие, ответили на все мои миллион вопросов. Отделение современное, красивое. Отличное обслуживание 🙌
16 марта 2026, официальный ответ
Инна, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
Назар Быков
Офис выглядит как коворкинг, весьма современно. Ремонт новый, приятно находиться внутри. Сотрудники вежливые, обстоятельно отвечают на вопросы. Не к чему придраться
Альфа-Банк, АО, Банки
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Назар. Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ИЕ
Ирина Егорова
Решила открыть ИП и в этом отделении все смогла быстро сделать. Сотрудник Кирилл самый лучший. Чуткий и внимательный молодой человек. Прошу дать ему премию)
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
Андрей Каймачников
Заскочил в банк с новеньким паспортом, обновить данные в банковской системе. 45 ведь ягодка опять) Подняли все договоры, чет там мудрили, все сделали в лучшем виде. Долго не ждал.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и буд…
Дария Королева
Потеряла где-то договор вклада, пришла сюда за распечаткой нового экземпляра. Сделали все, ждала недолго. Думала что буду сидеть и ждать, но тут все оптимизировано
6 марта 2026, официальный ответ
ИМ
Иван Малахов
Неплохая организация процесса обслуживания клиентов. Удобные зоны для разговора со специалистами, квалифицированные сотрудники, всё работает в техническом плане, супер-советую
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очен…
Аселька Дарханова
Забирала дебетовку где-то в обед. Давно не видела такого отношения к клиентам. Сразу направили к нужному спецу, хотя людей было прилично. Я и талон получить не успела. Девушка-сотрудница ответила на все мои вопросы, даже с подковыкой.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤
Павел Шарипов
Оформлял кредит, все получилось удачно и быстро. Переплата не очень страшная, потянем
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что доверяете нам, и нашлось всё необходимое, чтобы вести дела было комфортно и легко.
Артем Бурлаков
Быстрое решение вопросов с кредитом, спасибо.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Анна Матвеева
23 декабря приезжала за выпиской по карте для налоговой, сделали мне тут выписку за несколько минут, но вот подождать пришлось около 15 минут, было несколько посетителей передо мной.
29 января 2026, официальный ответ
СЖ
Соня Ж
Была проблема с переводом, деньги зависли. Пришла сюда в отделение, сотрудник позвонил куда надо, все разрулил за 15 минут, спасибочки большое)
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Алина Сладкова
Отвратительная работа сотрудников, приехала из другого города чтобы восстановить карту после блокировки , сотрудница сначала сказала что занята , потом пошла кушать КОГДА В ЗАЛЕ СИДИТ КЛИЕНТ. Я почти месяц выкраивала время для этого визита в банк, приехала с маленьким ребенком , а она сидя на работе говорит , пойду пирожок себе какой нибудь куплю. Ужасно. В зале уже 3 человека ожидающих приема , а сотрудница только пришла с пирожками и кипятит чайник ) ну работница года однозначно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Простите за ожидание. Проведём работу с сотрудниками, чтобы такого больше не по…
ЛР
Людмила Рудакова
Ребята провели консультацию и показали, как через личный кабинет заполнять отчёты по самозанятости. Было реально полезно. Спасибо за помощь!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
НБ
Настюшка Баженова
Пришла открыть вклад. Девушка на входе помогла с очередью, потом всё показали и объяснили. Хорошо, что спокойно и без нервов.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ЕХ
Евгений Хафизов
Я приходил в это отделение взять кредит. Порадовало количество менеджеров, обслуживающих клиентов, я насчитал суммарно 6 человек. Очереди особо не было, приняли быстро. Менеджер рассказал очень детально мне условия, все нюансы. Показал в приложении где что будет отображаться и как при необходимости можно отключить страховку.
13 марта 2025, официальный ответ
Елена Пашкина
Банк стоящий. Клиентов много. Офис не простаивает, постоянно движуха) Я для сына дебетовку оформляла, вместе с картой наклейки дали. Показали в приложении как ею управлять
13 марта 2025, официальный ответ
Карина Соболева
Вообще мне в целом нравится это отделение Альфа банка начиная от интерьера и заканчивая персоналом который всегда готов помочь. Все чистенько уютно комфортно, сервис на высшем уровне, всегда приятно сюда возвращаться
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Натали Леонова
Посещение офиса всегда сопровождает отличное обслуживание и внимательное отношение со стороны персонала. Я ценю профессионализм и дружелюбие сотрудников, которые ответственно выполняют свою работу 💯
ИА
Игорь Авдеев
Отличный банк, недалеко от моей работы. Обслуживание быстрое и вежливое, ни разу не выходил с нерешенной проблемой от них, персонал спецы в своем деле. График не совсем удобный, но это не страшно.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Мария Волкова
Решила часть денег из других банков перевести в альфу. процент по депозитам хороший, стартовая сумма приемлемая. главное, что банк входит в систему страхования вкладов, и значит с моими деньгами ничего не случится. пришла в отделение, сказали, что вклады можно открывать самостоятельно через онлайн банкинг. супер!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
СФ
Сергей Филатьев
Для меня непривычно оформлен офис, но интересно и удобно. И принимают быстро и ждать своей очереди комфортно за персональным столом. Все цивильно, по номеркам
14 августа 2024, официальный ответ