Банки
4.1
4.1
Алина Сладкова
Отвратительная работа сотрудников, приехала из другого города чтобы восстановить карту после блокировки , сотрудница сначала сказала что занята , потом пошла кушать КОГДА В ЗАЛЕ СИДИТ КЛИЕНТ. Я почти месяц выкраивала время для этого визита в банк, приехала с маленьким ребенком , а она сидя на работе говорит , пойду пирожок себе какой нибудь куплю. Ужасно. В зале уже 3 человека ожидающих приема , а сотрудница только пришла с пирожками и кипятит чайник ) ну работница года однозначно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Простите за ожидание. Проведём работу с сотрудниками, чтобы такого больше не по…
ЛР
Людмила Рудакова
Ребята провели консультацию и показали, как через личный кабинет заполнять отчёты по самозанятости. Было реально полезно. Спасибо за помощь!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
НБ
Настюшка Баженова
Пришла открыть вклад. Девушка на входе помогла с очередью, потом всё показали и объяснили. Хорошо, что спокойно и без нервов.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ЕХ
Евгений Хафизов
Я приходил в это отделение взять кредит. Порадовало количество менеджеров, обслуживающих клиентов, я насчитал суммарно 6 человек. Очереди особо не было, приняли быстро. Менеджер рассказал очень детально мне условия, все нюансы. Показал в приложении где что будет отображаться и как при необходимости можно отключить страховку.
13 марта 2025, официальный ответ
Елена Пашкина
Банк стоящий. Клиентов много. Офис не простаивает, постоянно движуха) Я для сына дебетовку оформляла, вместе с картой наклейки дали. Показали в приложении как ею управлять
13 марта 2025, официальный ответ
Карина Соболева
Вообще мне в целом нравится это отделение Альфа банка начиная от интерьера и заканчивая персоналом который всегда готов помочь. Все чистенько уютно комфортно, сервис на высшем уровне, всегда приятно сюда возвращаться
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Натали Леонова
Посещение офиса всегда сопровождает отличное обслуживание и внимательное отношение со стороны персонала. Я ценю профессионализм и дружелюбие сотрудников, которые ответственно выполняют свою работу 💯
ИА
Игорь Авдеев
Отличный банк, недалеко от моей работы. Обслуживание быстрое и вежливое, ни разу не выходил с нерешенной проблемой от них, персонал спецы в своем деле. График не совсем удобный, но это не страшно.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Мария Волкова
Решила часть денег из других банков перевести в альфу. процент по депозитам хороший, стартовая сумма приемлемая. главное, что банк входит в систему страхования вкладов, и значит с моими деньгами ничего не случится. пришла в отделение, сказали, что вклады можно открывать самостоятельно через онлайн банкинг. супер!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
СФ
Сергей Филатьев
Для меня непривычно оформлен офис, но интересно и удобно. И принимают быстро и ждать своей очереди комфортно за персональным столом. Все цивильно, по номеркам
14 августа 2024, официальный ответ