Дом цветов
Цветочная лавка
Евгения Молявка
Хотим поблагодарить всех сотрудников магазина за оперативную доставку букета цветов на др нашей маме !!!!Все на высшем уровне ,цветы свежей срезке !!!!Процветания вам ,руководству респект !!!
10 августа 2025, официальный ответ
Евгения. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТК
Тахмина Королева
Недавно приобрела букет цветов, и хочу поделиться своими впечатлениями! Когда я увидела эти прекрасные цветы, у меня перехватило дыхание. Каждый лепесток, каждый цветок был тщательно подобран, создавая неповторимую композицию. Букеты излучают невероятную свежесть и естественную красоту. Дом цветов, огромное спасибо за такой великолепный букет! Он стал настоящим украшением моего дома и принес много радости и положительных эмоций. Определенно буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым, ведь такие цветы заслуживают того, чтобы их видели как можно больше людей. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям!
2 июня 2025, официальный ответ
Тахмина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Олеся Шонгина
Отличный магазин😊Очень оперативно все:собрали необходимый букет очень быстро и в лучшем виде,а также порадовал курьер,доставка быстрее,чем я ожидала🥳 Спасибо огромное за такую ответственность 🙏🏻Мама букетом довольна☺️Вам процветания💚
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Благодарим за отзыв!!! Всегда рады вам 💛
Благодарим за Чудесный букет! Воздушный, красивый, оригинальный, неповторимый! Поднял настроение на всю неделю!❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв , нам очень приятно.будем рады Вам , обращайтесь
ДГ
Дмитрий Гиниятуллин
Покупал цветы в этом магазине и не раз, я просто в восторге! Все сделано аккуратно, цветы всегда свежие и долго стоят, работники все вежливые, в общем я доволен покупкой, теперь обращаюсь только в этот магазин
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим
ДГ
Дарья Гиниятуллина
Самый классный магазин в городе Медногорска. Всегда есть выбор цветов, всегда цветы свежие Начальница и работники все вежливые, всегда подскажут, что лучше подобрать Магазином я довольна, всегда теперь обращаюсь только к ним! 👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим
eva_blender
Спасибо за сборку такого воздушного, нежного букета! Буду приходить ещё:3✨
ВЛ
Виктория Лисичкина
Шикарный магазин, стильный интерьер и огромный выбор цветов на любой вкус. Остались довольны покупкой и сервисом, рекомендую
Татьяна Пелевина
Самый лучший салон в городе Медногорск
Даниил Колиниченко
Заказывал букет в подарок, очень понравилось качество и скорость доставки.
МЕ
Мария Евгеньевна
Хороший цветочный магазин, очень большой выбор свежих цветов на любой вкус. Компетентный и вежливый персонал, учли все пожелания и сделали замечательную композицию. Заказывала доставку, доставили очень быстро.