Квадратный метр
Кровельный центр
Даниил Страх
Большое спасибо Кристине Владимировне за оперативность и доставки товара, цены и качества на высоте.
Алиса Пфейфер
Заказывали на дом сайдинг, цена приятно удивила, доставили быстро, уже все смонтировали
Арина Перелыгина
Заказывали металлочерепицу на крышу, привезли быстро все устроила
ДО
Дмитрий Осипец
Заказывали сайдинг и доборку к нему, привезли быстро , цена качество устроило, рекомендую
Кобзев Олег
Заказали сегодня все на крышу нашего дома, обратились по отзывам, все отлично,. Рекомендую.
Ирина Косинцева
Большое спасибо Кристине Владимировне за компетентное обслуживание
ЮЛ
Юлия Левина
Лучшая кровля в нашем городе, Огромное спасибо Кристине, за профессионализм и человеческое отношение🌷
КШ
Ксения Шумова
Брали здесь профлист на крышу, всем довольны реуомендуем
Полина
Заказы здесь металлочерепицу, комплектующие кровли, водосточную систему, также помогли с приобретением леса.Все прошло отлично
Артур Своин
Покупал сайдинг на дом, рекомендую
АФ
Александр Филиппов
Брали заборные листы и трубы, цена приемлемая.
Роман Остроухов
Заказывал здесь окна ПВХ, отличная цена привезли раньше срока, рекомендую.
Юлия Скопинцева
Профлист на забор отличный, самая низкая цена в городе.
Александр Климов
Заказывал снеговые барьеры на кровлю, пришли быстро, сделали скидку. Рекомендую.
SU
Sberid User
Вот казалось бы менеджер женщина,а настолько знает свою работу, выше всех похвал.
Вероника К
В компании “Квадратный Метр» закупили сайдинг Блок-хаус с хорошей скидкой на объем. Через 3 дня после заказа привезли, хотя объем заказа был солидным, оперативная работа. Как поставщика могу компанию рекомендовать, наша семья будет сотрудничать и далее на таких выгодных условиях.
ЕЛ
Ева Липецкая
Заказывали в 2024 г у Кристины Владимировны металический штакетник и профильные трубы, привезли все очень быстро. Так же посоветовали бригаду для монтажа! Все отлично
Мария Клепинина
Заказывали у Кристины Владимировны фасадные панели, пришло все раньше срока. Благодарим
Андрей Володченко
Единственный адекватный офис продаж сайдинга и кровли. Менеджер профессионал, даже рассчитали смету на все работы. Полное ведение заказа до выгрузки. Привезли все в целости, в заводской упаковке. Брал на большой дом. Даже посоветовала монтажников. В общем мы в восторге!!!
Елена Борзова
Отличный кровельный цент, где можно приобрести все необходимое для стройки и доставка в кратчайшие сроки
Женя Егоров
Отличная цена Белорусский на сайдинг, заказали дом.
Алиса Павлова
Из всего Мценска, на встречу пошел только этот офис, нужно была заказать 2 листа на кровлю, ни кто не хотел связываться, всем не выгодно или цена космос за 2 листа! Огромное спасибо Кристине за понимание и заказ моих листов.
DS
Dina Saeeva
Очень квалифицированный менеджер, расчет металлического сайдинга сделан очень точно.
Анастасия Камилина
Отличный кровельный офис, сегодня сделали заказ на забор, завтра должны уже все привезти, всем рекомендую
КФ
Катрин Федотова
Отличная организация, единственная в городе, где есть без процентная рассрочка от магазина! Спасибо Кристина Владимировна, за Вашу прекрасную работу.
Серёга Михаилов
Заказывали здесь забор, трубы, листы, петли. Все отлично, привезли все во время! Отличный сервис и доставка.
SU
Sberid User
Большое спасибо Кристине Владимировне, за отличное обслуживание и скидку! Придем еще.
СА
Саша А
Зашли просто посмотреть и заказали штакетник на забор! Таких менеджеров во все бы магазины, умница и красавица! Очень приятно было покупать.