Автостоп
Магазин
Анна Мартемьянова
Покупаю запчасти в этом магазине всегда, продавцы всегда подскажут и посоветуют, помогают с выбором. Все что нужно всегда есть в наличии. Всем рекомендую.
См
Студия мебели Евгения Алфимова
Отличный магазин Автозапчастей , все расходники в наличии, заказные детали привозят на следующий день, масла с сертификатами качества, рекомендую
Очень хороший магазин запчастей. Всегда можно найти все что нужно, даже если нет в наличии, то продавцы помогут найти замену или примут заказ на запчасть . Все работники магазина ответственные и вежливые люди
Евгений Маркешин
цены нормальные. что заказывал, всё подошло. всегда помогут подскажут. особая благодарность Юрию.
OD
Oksana Dorofeshina
Прекрасный магазин и коллектив!!!!Не один раз заказывали и покупали запчасти на автомобиль именно у этих ребят. Качество на высоте. Всем рекомендую👍не пожалеете.
АХ
Андрей Храмцов
Отличный магазин, приветливый и профессиональный персонал, прекрасный выбор автозапчастей и аксессуаров в наличии и на заказ. Давно пользуюсь и рекомендую другим
Клевый магазин, грамотный персонал Много запчастей в наличии, доставка быстрая и куча других плюсов Рекомендую
Евгения О
Отличный магазин👍всем рекомендую!
АУ
Анастасия Уварова
замечательный магазин, закупаюсь только здесь. Приемлемые цены и всегда имеются нужные материалы!
PT
Polina Ten
Рекомендую данный магазин автозапчастей за их качественный товар по приемлемым ценам. Качество обслуживание и клиентоориентированность сотрудников так же на высшем уровне
ви
Отличный магазин Автозапчастей! Все расходники в наличии, заказные детали приводят уже на следующий день, все масла с сертификатами качества. Покупаю только тут, все рекомендую!
ЕФ
Елена Филюшкина
Отличный магазин автозапчастей во Мценске. Грамотный персонал и отличные цены
Макс Борода
Отличный персонал, который расскажет и подскажет о качестве, быстрая доставка и цены приемлемые, рекомендую всем
ЮД
Юрий Дорофешин
⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно покупал запчасти в магазине AVTOSTOP – остался очень доволен! 👍 Большой выбор деталей, всегда есть в наличии нужные позиции. Цены адекватные, без лишней накрутки. Продавцы грамотные и помогли быстро подобрать именно то, что нужно для моего авто. Заказ оформили быстро, выдали без задержек. Буду обращаться ещё и смело рекомендую этот магазин всем автолюбителям! 🚗🔧
ГА
Галина Алехина
Это мой самый самый любимый магазин, всегда всё есть в наличии и на любой вкус так скажем, продавцы отзывчивые, всегда всё объяснят и помогут сделать правильный выбор, вся моя семья ваши постоянные покупатели!
Виктор Овчинников
Хороший магазин с отличными ценами, большой ассортимент запчастей, а чего нет быстро привозят. Грамотные продавцы знают свое дело. Обращаюсь только к ним и всем советую.
Катерина Андреевна
Приветливые и отзывчивые ребята, которые всегда помогут и подскажут. Много запчастей в наличии, если нет в наличии- можно заказать и доставка очень быстрая. В общем магазин порадовал. Рада, что ребята работают на качество и комфорт для клиента. Желаю Вам как можно больше адекватных и счастливых клиентов. Расширения и процветания Вашему бизнесу.
НВ
Надежда В
Классный магазин, много в наличии, на заказ привозят очень быстро. Брали фильтра( были в наличии) подобрали масло👍В магазине чисто, светло, молодцы ребята!!! Так держать🔥🔥🔥
ХХ
Храмцова-Наталья-Викторовна Храмцова
Трижды обращалась к ребятам, заказывала зап части для авто, все пришло в срок, не подвели ни разу, всегда посоветуют, грамотные продавцы, одно удовольствие обращаться
АХ
Александр Храмцов
Запчасти приезжают быстро, в подборе помогают найти оптимальные решения Ценник приятный (если вообще в наше время можно испытать такое чувство) Рекомендую, залетай и твоя машинка будет тоже летать. Спасибо ребятам всем доволен
Евгений Кондрашов
Хочу выразить благодарность персоналу магазина. Подбор автозапчатей всегда профессионально и быстро. Отличный магазин! Однозначно рекомендую, поэтому 5 звёзд.
Ольга Кателкина
Была в этом магазине не раз. Покупаю там масло и фильтры. Всегда все в наличии. А если чего то нет, привозят довольно быстро. Всем советую👍👍
Сергей Храмцов
Просто волшебный магазин почти все в наличии ,а если что-то под заказ ,попросил ребят привезти побыстрее ,утром заказал вечером уже позвонили забирайте,просто супер всем советую!