Гавана
Табачный магазин
3.7
3.7
Дарья Комардина
Хочу выразить благодарность консультанту Есении. Компетентный и вежливый сотрудник. Всегда поможет и объяснит. В отличии от консультантов других табачных магазинов города, у неё нет намерения «впарить» то, что подороже. В целом, магазин разнообразен на ассортимент. Стоя в очереди, всегда удивляюсь запросам покупателей, и как легко на них отвечают: «Да, такое у нас есть. Сейчас покажу». Ещё очень радует, что помнят предпочтения покупателя.
ВИ
Виктория Иванова
Ужасная не клиентоориентированность! Побывала один раз и больше никогда не пойду. Приехала в город спустя год, решила забежать. Девушка сидит очень грубая, я запуталась в полках(они не прозрачные) и вместо того, чтобы помочь, начала агрессировать. Научите сотрудников общаться с покупателями
Есения Ушакова
Отличный магазин. Широкий выбор ассортимента, самые демократичные цены в Мценске.