Банки
АО Альфа-Банк
ГН
Галина Николаевна
все вежливые, улыбаются, терпеливо объясняют
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Анита Наурызова
получила дебетовую карточку, сразу затестила кешбек - реально выгодно) буду теперь платить везде только альфой, чтоб побольше накопить)
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Настя Архипова
Карту выдали за 20 минут. Рассказали и про главную фишку карты, её кэшбек, который в Альфе начисляется исключительно живыми деньгами. Общение было приятным. И полезным
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
ПТ
Полина Тихомирова
Обращаюсь сюда регулярно – отделение это мне нравится. Сотрудники не шлют, как в других местах, а спокойно слушают, отвечают на все вопросы. Всегда дают полезные советы. Очень комфортно
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высок…
Вова Сысоев
Пользуюсь картой банка. Кэшбек по ней суперский) Получал тут, сотрудник, что выдал, про него рассказал все в подробностях. Меня все устраивает
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вова! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️ Желаем всегда…
ИД
Ирина Дружинина
Кредитная карта меня радует тем, что можно получать кешбек. Хорошо и быстро все рассказали, подробно коснулись темы погашения и всех комиссий всевозможных
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Светик Кулик
Хочу сказать слова благодарности девчатам, которые помогают возле стойки. Всегда вежливые, красивые. Очень рада, что в нашем городе есть такое замечательное отделение. Одно удовольствие сюда ходить.
24 марта 2025, официальный ответ
Мария Габидуллина
Приходила сюда на прошлой неделе после обеда. В банке было много людей, но я записывалась поэтому меня приняли быстро. Сотрудники работают хорошо, обслуживание быстрое. В общем, в банке хорошая приятная атмосфера.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Марина Гордеева
Были споры с ПФР по поводу зачисления пенсии, понадобилась выписка по дебетовой карте. Получила без вопросов, к тому же очень быстро. Спасибо!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемся не разочаровать.
Тамерлан Сарбасов
Не пришлось разбираться самому, оформлял вклад с ежемесячными выплатами процентов. Менеджер объяснила, как будут начисляться проценты, как их можно получать. Выбрал вклад с наибольшей ставкой.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамерлан! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Варвара Третьякова
Нет этой офисной серости, наоборот, в отделении чувствуется уют. Даже не заметила, как прошло время. Однозначно лучший сервис среди филиалов.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Анна Владова
Решила открыть себе платежный стикер, так как постоянно забываю карту дома) Помогли его быстро оформить и прикрепили к моему чехлу, очень здорово что можно платить касанием и копить кэшбэк по нему. Удобно что он всегда под рукой)
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Родион Карасев
Забегал сюда вчера чтоб помогли скачать слетевшие у меня приложение. Даже без очереди пропустили и минут за пять максимум все установили. Молодцы
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Дмитрий Нестеров
Очень удобно с оформлением кредитов. Подал заявку онлайн, а уже в отделении в назначенный день и час мне его оформили. Менеджер был компетентным и вежливым.
22 июля 2024, официальный ответ
ОИ
Оксана Иванова
Отделение понравилось, придумали необычных и в то же время красивый дизайн) Сотрудники крутых из себя не строят, общаются на равных и с уважением. С моей задачкой пришлось повозиться, но как итог все решено)
17 июля 2024, официальный ответ
ЭК
Эдуард Корчагин
Прекрасное обслуживание вне зависимости от времени. Даже когда попадаю сюда на часы пик, есть персонал который быстро обслуживает и старается помогать, вот это я называю высоким уровнем сервиса!
16 июля 2024, официальный ответ
Глеб Павловский
Выбрать вклад, точнее банк для вклада, было просто. Посмотрел что в Альфе самый высокий процент по вкладу. Банк солидный , не прогорит. В отделении на консультации смогли с сотрудником быстро определить идеальные условия для выгодного депозита. Это было не трудно)
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постар…
Александра Крылова
Могу точно сказать, что по обслуживанию, для меня Альфа Банк на первом месте, сколько бы раз я не заходила, сотрудники всегда приветливые и общительные, готовы ответить на все твои вопросы.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
КВ
Ксения Вещая
Рада что пользуюсь именно Альфа-банком. В офисах всегда порядок, приложении работает, обслуживание достойное, не звонят посреди ночи и кредитку не предлагают. Банк надежный
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Анастасия Лучная
Достаточно большое отделение. Сотрудники общительны и качественно обслуживают. Частенько бывают очереди, но персонал работает во всю! Всегда рада посещать этот офис, побольше бы таких)
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
гс
галина смертина
Заявку на получение автокредита одобрили через 10-15 минут, сразу же и оформили кредитный договор, а потом перевели деньги мне.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
ЗЛ
Захар Логинов
Когда я оформлял кредитную карту, сотрудник банка предложил показать мне, как настроить категории кешбека. Спасибо!
13 июня 2024, официальный ответ
НМ
Никита Малышев
Обо всех акциях, бонусах и плюшках от банка узнаю от персонала здешнего. Приезжаю периодически то кредитку забрать, то деньги положить. И всегда встречают с улыбкой и вниманием
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень прия…
Кристина Галицына
При моем посещении увидела небольшую очередь. Но при этом все сотрудники были заняты. Очередь прошла быстро а я смогла узнать у специалиста как мне оформить себе кредитную карту. Визит в отделение был полезен.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤
Андрей Панков
Когда теряешь карту, то приятного мало. Безмерно благодарен оператору отделения банка за оперативное реагирование по моему вопросу!
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемся не разочаровать.
Михаил Сорокин
Являюсь давним клиентом банка. Недавно воспользовался услугой аренды сейфовой ячейки. Через месяц, когда забрал свои документы, они оказались в полной сохранности. Большое спасибо за надежность и качественное обслуживание!
Оскар Сергеев
Получил квалифицированную помощь от сотрудницы отделения, которая с готовностью смогла ответить на каждый мой вопрос простым языком. Разобрался с кредитной карточкой за считанные минуты и без проблем ушел домой
Святослав Майоров
Я много путешествую по России, в связи со своей работой. Искал подходящую карту для поездок, и нашел ее именно в Альфе. Трэвел карта дает мне такие плюсы как кэшбэк милями, которые я могу потратить на билеты и отели, так же у карты бесплатное обслуживание. Могу сказать что это именно та карта которую я искал, спасибо)
Арсений Минин
Не давно купил себе новый ноутбук с помощью рассрочки от Альфа банка. Условия супер, приятный персонал, всегда готов помочь в решении любых вопросов. Так что я остался доволен)
Ирина Милованова
Альфа-карта радует своими условиями. Я получила ее без проблем и быстро в ближайшем офисе оформив. Девушка-менеджер помогла, все подробно рассказала, с приложением помогла разобраться быстро. Уже на следующий день вечером смогла получить свою Альфа-карту