Цветторг, магазин цветов
Цветы
4.4
4.4
Александр Баринов
Продавщица с явно выраженным ПМС, грубит хамит, не дала осмотреться в магазине, выразила крайнее недовольство присутствие покупателя
КБ
Константин Бирюков
Замечательный магазин, прихожу сюда всегда когда нужно порадовать своих дам ! Флористы обладают хорошим вкусом и подбирают идеальный вариант для подарка
Кирилл Кинзибаев
Купил цветы для важного события. Персонал был внимателен, быстро помог с выбором. Цветы свежие и красивые, приятно удивили скидки на опт.
Андрей Романов
Покупал девушке цветы в этом магазине. Букеты красивые, свежие, продавец вежливый. Также могу сказать что цены здесь хорошие. Советую!
ПЗ
Петр Зернов
Хороший магазин цветов. Всё свежее, букеты аккуратные и со вкусом. Обслуживание приятное, помогли с выбором без навязывания. Остался доволен, зайду ещё.
ЕД
Елизавета Демина
Магазин очень понравился, ассортимент большой, персонал вежливый. Собрали шикарный букет, цветы стояли 2 недели🤩🤩
Анна Сединина
Покупаю цветы здесь регулярно — всегда свежие и красивые! Большой выбор, приятные цены, а если берёшь от 10 штук — скидка 15%. Продавцы знают своё дело, помогают с выбором. Оформляют букеты быстро, даже в праздники без толкучки. Однозначно рекомендую! 🌹🌿
ИС
Илья Смирнов
Покупал цветы очень хорошие покупали как подарок очень вкусно пахнули в магазине был очень большой выбор но мы выбрали розы по классике всем советуем
Иван Колегов
Покупал в этом магазине букет. Приятный персонал, помог определиться с выбором. Хочу отметить скорость работы и большой ассортимент. Получил красивый букет за приятную цену, спасибо!
Aрби Тимерзаев
Персонал проявил высокую компетентность и был готов ответить на все вопросы. Качество срезанных цветов оказалось на высшем уровне, они были свежими и хорошо упакованными. Скорость обработки заказ также порадовала все было выполнено быстро. Особенно хочу отметить возможность получать скидки при покупке от 10 штук что делает приобретение цветов более выгодным. Ассортимент разнообразный, что позволяет выбрать то что нужно.
РШ
Руслан Шибаев
Заказывала цветы в Цветторге (ИП Прусаков) уже несколько раз – всегда остаюсь довольна! Свежие, красивые букеты, огромный выбор, а персонал просто на высоте – помогли подобрать идеальный вариант, быстро оформили заказ. Плюс, приятная скидка при покупке от 10 штук – очень выгодно! Рекомендую!
Андрей Галактионов
Покупал цветы, все свежее и красивое. Большой выбор. Обслуживание быстрое и вежливое
ПН
Полина Никитина
Покупала тут букет маме на день рождения. Выбор цветов огромный. Флорист очень вежливый и компетентный, помог мне подобрать, то что я хотела. Цветы все свежие. Всем советую
Евгений Коваль
Отличный магазин! Всегда свежие цветы, большой выбор. Персонал помогает подобрать идеальный букет. Еще и скидки есть при покупке от 10 цветов. Рекомендую!
КЮ
Константин Юдов
Буквально недавно посетил данный цветочный магазин «Цветторг». Всё понравилось, купил букет тюльпанов в подарок моей девушке. Выбор свежих цветов в цветторге огромный. Рекомендую!
Андрей Прушенко
Очень красивые тут продают цветы, они и внешне красивые и пахнут замечательно, женщинам самое то в подарок.
Данил Кондрашов
Покупал цветы в этом магазине букеты красивые свежие и хорошие цены советую
нн
никита никитов
Очень хороший магазин, цветы свежие, стоят долго, ценна не завышенная, есть различные скидки, вежливые флористы, всем советую этот магазин!
МЛ
Максим Лавров
Магазин отличный! Большой выбор свежих цветов, вежливый персонал и приятная атмосфера. Заказ оформили быстро, а букет получился красивым и аккуратным. Обязательно обращусь сюда снова!
ТА
Томас Андрей
Отличный магазин цветов! Покупал здесь букет – цветы свежие, красиво оформлены. Персонал вежливый и профессиональный, помогли выбрать идеальный вариант. Доставка быстрая и без проблем. Обязательно буду заказывать снова!
ИА
Иван Алексеев
Отличный цветочный магазин. Продают только свежие цветы. Персонал компетентный и могут ответить на любой ваш вопрос. Я покупал 11 роз и сделали скидку 15%( при покупки от 10 цветков скидка 15%)
Алексей Бахарев
Спасли и выручили на женский праздник! Такой букет подобрали и с доставкой! 5 звезд заслужили!
МЛ
Макс Лунин
Отвратительное качество цветов и ужасное обслуживание! Купил букет вечером, а уже утром он выглядел так, будто простоял неделю. Розы сразу начали вянуть, лепестки пожелтели. Продавцы ведут себя грубо, на вопросы отвечают неохотно. Больше сюда ни ногой!
AM
Alexander Mikhalev
Покупал здесь цветы маме на день рождения. Цветы оказались очень красивыми,качествами,по хорошей цене. Персонал доброжелательный. Также, мне сделали скидку 15%,потому что я купил больше 10 цветов.
Семён Баширский
Покупал цветы девушке на день рождения, ей понравилось, цены адекватные, не кусаются, хочу маме и девушке на 8 марта купить, очень хорошие🥰
Владислав Солдатов
Не знаю почему такая плохая оценка. Я пришел в этот магазин за букетом цветов и был приятно удивлен цветы свежие, ароматные персонал вежливый и быстро собрал букет
Не давно решил купить букет цветов, и остался в восторге, цветы свежие приятно пахнут, а в чем суть то что там много вариантов, я доволен
Александр
Крайне не часто пишу отзывы. Но тут...уж мимо не пройду. Ужасное обслуживание, складывается ощущение что тамошние дамы не за зарплату работают, а делают одолжение покупателям. В момент посещения вели себя надменно и невежливо. Выбор был минимальным. То что стояло в вазах - было даже на вид усталым. Попросил достать из коробки, на встречу мне пошли, но с такой миной, как будто я их бесплатно забирал. В общем и целом резюмируя, поищите другую точку продаж. Как то за свои же деньги и время сталкиваться с откровенным хамством желания нет
Дарья Богачева
Персонал не вежливый! Хамят! Пытались впарить розы, которые осыпались,на просьбу достать из коробки другие,одна из сотрудниц посмотрела так, будто я убила её семью! Когда я сказала, чтобы когда распечатался чек она мне отдала,она сказала, сейчас ! С гонором! Я спокойно ответила что никого не тороплю! Она сказала да вы хоть торопите,хоть не торопите,мне всё равно! Убедительная просьба начальству посодействовать поведению их работниц! Ужасное поведение и хамство! Если они там обижены на весь мир,что не нашли себе работу мечты,то пусть свои обиды и хамство держут в себе!!!!!! А цветы уж подавно отдельный вид искусства,не свежие и осыпаются,выбора нет !
Ангелина Шарихина
Букеты вы красивые продаете, но свежесть самих цветов дно. Букет куплен был у вас вчера вечером, принесли домой и он уже начал выглядеть все хуже и хуже. Я про бутоны роз. Сегодня утро букет выглядит так, как будто стоял недели 2-3! Вы что творите? Букет был на день рождения подарком!
ДА
Дарья Александровна
Отвратительное обслуживание. Ощущение как-будто пришли не в магазин, а домой к продавцам цветы с их огорода рвать, на вопросы отвечают чуть ли не закатывая глаза, стоят над душой пока выбираешь цветы, причем никак не помогая. При сборке попросила убрать с бутонов несвежие лепестки, на что ответ: «ну вообще-то они свежие», цветы завяли на следующий день. Никогда больше не приду сюда и вам не советую
Юлия Бутенко
Срочно нужен был букет, подошла сейчас в 20:49, женщина прямо передо мной закрыла дверь и сказала, что я не успела. «Спасибо»👍🏻
Ksenia Barrington
Приехали к ним, не было 21 часа. Сотрудники пьяное хамло. Приехали к ним за большим красивым букетом на день рождения. Сказали, что едем с другого города, а в ответ получили слова: «И че, только нас нашли что ли...». Кучу раз говорили, что делают одолжение, что собирают букет нам. Вопрос: за бесплатно что ли берём букет? Полное разочарование. Не советую посещать данный цветочный магазин.