Мценскпрокат
Торгово-производственная компания
Сергей Катунин
Заказывал нестандартные полосы, сделали по чертежу и прислали фото перед отправкой. Качество сварки и ровность кромок на уровне. Сроки немного растянулись из за загрузки производства, но об этом предупредили. Цена адекватная, рекомендую.
ЮТ
Юрий Табаков
Заказывали арматуру для стройки на даче. Всё привезли вовремя, качество отличное — никаких нареканий. Менеджер помог разобраться с диаметрами, подсказал, что лучше взять. Приятно работать с профессионалами!
СП
София Павлова
Заказ металлопроката прошел идеально! Быстро нашли нужные позиции, менеджер оперативно оформил заказ. Доставка была в срок, продукция высокого качества. Все соответствует заявленным характеристикам.
ЕТ
Елена Тонина
На регулярной основе заказываем металлопрокат. Качество здесь отличное, еще ни разу не подводили за длительное время. Выбор большой, заказы всегда оформляют оперативно. Рекомендую.
ЕТ
Егор Тимофеев
Нравятся адекватные цены, быстрое оформление заказов и доставка. Рекомендую.
СБ
Саша Баринов
Арматуру заказывать доводилось в данной компании. Вообще широкий выбор металлопроката за разумную стоимость и также обслуживают очень хорошо. Могу порекомендовать
Работал с ребятами, когда нужно было заказать слитки для нашего проекта. Все прошло хорошо и слитки пришли именно в тот срок, который мы договаривались. Рад, что могу рассчитывать на качество.
ГГ
Геннадий Гонтарь
Арматуру разного диаметра покупаем, работаем по строительству. Качество, цены нормальные, выполняют всегда в срок, не смотря на большие объёмы. Довольны, сотрудничество успешное.
Юрий Ельников
Заказывали у них проволоку для нашего производства. Она пришла точно в оговоренный срок без брака. Качество проволоки на высшем уровне: она прочная, гибкая и легко поддается обработке.
Валерия Копылова
Заказываем постоянно на Заводе Мценскпрокат: аноды, трубы для своего производства. Скорее всего будем расширять сотрудничество. Полностью довольны качеством и ценой, условиями поставки. Рекомендуем!
Вита
Работаем с организацией с 22 года. Смотреть, как динамично развивается предприятие в последнее время, мне, человеку родом из Орловской области, очень приятно. Желаю дальнейшего развития и процветания на благо Родины
Заказала металлопрокат у этой компаний. На сайте все товары представлены с подробными характеристиками. Я смогла быстро сориентироваться и найти именно тот тип металлопроката, который мне нужен.
Борис Бондарев
Отличное предприятие по металлопрокату полного цикла. Серийное производство рассчитано на внедрение отработанных, выверенных производственных циклов и технологий, а разработка инновационной продукции невозможна без длительного процесса отладки, многочисленных экспериментов, тщательной проверки, когда методом проб и ошибок продукт доводится «до ума».