Чикен Пицца
Ресторан быстрого питания
Арина Голубцов
Вежливый персонал и вкусная еда.Все очень понравилось, вернёмся еще!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв! Ваше мнение очень важно для нас…
Евгения Овсянникова
Случайно зашли сюда. Очень понравилось заведение. Вкусно, сытно!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что наша сеть ресторанов подарила вам положительные эмоции. ❤️Ждем Вас всегда в Чикен пицце!
Брик Б
Хорошее обслуживание и вкусно готовят. Рекомендую.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть Вас снова в сети ресторанов Чикен Пицца.
ЗЛ
Захар Логинов
Нормальное заведение, нравится обслуживание, чисто и вкусно
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что наша сеть ресторанов подарила вам положительные эмоции. ❤️Ждем Вас всегда в Чикен-пицце!
Елена Новина
Отличное место для своего формата. Борщ топ, хорошие наггетсы, десерт. Очень быстро отдают все.
Ольга Шмелева
Большой выбор. Все свежее)
6 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Семенова
Вкусно и сытно. Готовят с любовью:)
29 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление! Спасибо, что выбираете Чикен Пиццу!
Елизавета Филатова
Очень вкусное местечка. Мне понравилось)
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
Тихий Тихий
Мне нравится
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас в гости снова ❤
НМ
Никита Малышев
Пицца тут топовая, самая лучшая в городе
11 июля 2024, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть Вас снова в сети ресторанов Чикен-пицца.
Мистер Твистер
Минус звезду за отсутствие крышек для кофе нужного размера. Смяли стакан и надели меньшего размера) оригинально. В остальном все нормально.
ИМ
Ирана М.
Хороший выбор, вкусно, быстрая доставка.