Магнит

31 декабря 2025, официальный ответ
НГ
Нина Гомзикова28 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Виолетта Павловская41 отзыв
ТЛ
Татьяна Лазарева7 отзывов
Н
Наталья1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим ин…
ТС
Татьяна Семисильная11 отзывов
К
Карина2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Городской житель1 отзыв
Г
Гульнази1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ВТ
Василиса Тиханова1 отзыв
Алина Мунасипова51 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
И
Игорь1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Станислав Григорьев72 отзыва
ЮИ
Юлия Иванова1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ИГ
Иван Горшков10 отзывов