Банки
АО Альфа-Банк
ШХ
Шейх-Мансур Хажиев
Оформлял страховку для путешествий. Полис прислали прямо на почту, распечатывать не обязательно. Цена умеренная
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили.
ОП
Оливия Панина
Я очень довольна альфа банком. Ни разу не возникало ситуаций, при которых мне бы тут не помогли. Каждый визит, Каждое обращение получается полезным. Отличная работа коллектива
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оливия. Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Оч…
МО
Максим Орлов
Хотел узнать, какие дополнительные комиссии будут предусмотрены по моей карте, так как хочу предугадать все траты. Тут рассказали, что и за снятие наличных и использование карты деньги не берут, так что мне было интересно ее оформить
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв и оценку. Здорово, что удобно работать с нами, и вы убедил…
Настя Лебедева
Забегала сюда после работы, ребенку обещала что вечером принесу его карту. Времени было в обрез, но меня приняли и выдали карту, без лишних вопросов, спасибо)
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Елена Сафонова
Отличное обслуживание с хорошим результатом. Это все, что нужно знать про этот филиал. И скорость обслуживания тоже очень приличная)
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
ЖЧ
Женечка Черкашина
Хорошее отделение, рядом всегда есть место где можно припарковаться, чистый просторный офис, хорошие сотрудники. Первый раз меня обслуживала девушка по оформлению кредита, а второй раз другая девушка выдавала карту, обе сотрудницы квалифицированные и вежливые.
20 января 2025, официальный ответ
ПН
Петр Новиков
Здесь мне оформили карту максимально быстро, сотрудники в целом работают оперативно, поэтому очереди не создаются.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр. Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Арман Аскаров
Был приятно удивлен уровнем обслуживания. Менеджер предложила жирные проценты, рассказала о дополнительных бонусах для клиентов, которые вкладывают крупные суммы.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Денис Карпов
Нравится, что менеджеры разговаривают с тобой на понятном языке, объясняют все простыми словами. Обновленный офис порадовал стильным ремонтом.
31 августа 2024, официальный ответ
Денис, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
ОМ
Оскар Макаров
Помогли открыть вклад здесь. Менеджер помог рассчитать мою выгоду и в итоге всё оформить. Здесь отличная процентная ставка, поэтому всем доволен)
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оскар! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Александр Оплетаев
Объяснили в чем разница между открытием вклада и счетом. Менеджеру спасибо, подсказал что будет для меня выгодней и в итоге я сделал вклад. Процентная ставка супер, так что всем доволен👍
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Адам Дементьев
Никогда не отказывали в помощи, персонал такой внимательный, современный. Не навязывали ниразу мне никаких ненужных услуг и не подключали ненужную страховку. Все честно и прозрачно
23 июля 2024, официальный ответ
Никита Поздняков
Отличная линейка продуктов у банка. Мы в этом отделении оформили карты для всей семьи, включая ребенка.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемся не разочаровать.
Артур Островский
Отличная дебетовая карта Альфабанка теперь есть у меня. Забрал вчера тут. Выдал мне Егор, специалист отлично общается, все подробно рассказал и помог установить приложение
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Дарина Емельянова
Обслуживание понравилось, приятно чувствовать к себе хорошее отношение. Даже если зашёл просто уточнить, как правильно скачать мобильное приложение банка. К посещению рекомендую.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
МВ
Максим Высоцкий
Альфа одобрил мне самое выгодное предложение по кредиту. Ставка не кусается, можно гасить досрочно и менеджер помогал с оформлением быстро. Словом остаюсь доволен)
22 июня 2024, официальный ответ
Назар Кошелев
В последний раз тут был и все понравилось, и красиво и функционально. Расположение удобно, представители банка проявляют себя хорошо. Не хамят, не дерзят, а реально помогают с вопросами. Когда кредитку перевыпускал ничего не навязывали, даже наоборот помогли страховку отключить. В целом банк хороший, меня всем устраивает)
23 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем, Назар! Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и буде…
ИЗ
Ирина Зинина
Узнавала по поводу рефинансирования кредита. Хорошо проконсультировали. Помогли составить заявку. Жду одобрения теперь.
13 июня 2024, официальный ответ
Семен Савицкий
Рефинансирование на самом деле оказалось не сложным процессом. Комфортная атмосфера внутри, знающий персонал и внимание к деталям делают свое дело, поэтому все выгодные условия по интересующим меня продуктам уже привык уточнять тут)
14 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем, Семён! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что доверяете нам, и нашлось всё необх…
Дарья Ефимова
График работы у них стандартный, но сотрудники очень дисциплинированы, в обеденный перерыв не пропадают на неопределенное время.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤
Антон Старостин
Благодарен за быстрый выпуск зарплатной карты сотрудникам отделения. Это помогло мне оперативно решить финансовые вопросы и воспользоваться деньгами в нужный мне момент.
13 июня 2024, официальный ответ