Ютойл
Заправочные станции
МЕ
Маша Евдакимова
Частенько заправляюсь, хорошее топливо!
Аврора Романова
Хорошая заправка с качественным топливом, заезжаю очень часто, всегда без проблем
ДВ
Дана Вершинина
Заправляюсь на Ютойл, качество топлива супер, при этом нормальная цена. Рекомендую!
Мария Колодина
Рекомендую Ютойл ! Хорошая заправка!
YE
Yana Ermakova
Хорошая заправка, часто заезжаю по пути, очень удобно. Всегда качественное обслуживание
ТШ
Татьяна Шумакова
Безобразие , утром не возможно заправиться - вешают табличку технический перерыв 5 минут , и ожидаешь в неизвестности
V
Vovan
Это дичь. Заправлял 55 литров, литр не вошёл. Так мне пытались вместо вовврата всучить бутылку 1,5 литра из под воды, чтобы я не вошедший литр туда налил 😊😊😊. "у нас свои правила" (с). Короче скучают похоже они по прокурору 😂