CDEK
Международная логистическая компания
*0+.
Перейти на сайт
Алексей Букин
Самая замечательная компания,пользуюсь регулярно. Всегда доставляют без проблем и в срок,упаковка надёжная. Коллектив всегда приветливый. Очень приятно посещать данную компанию. Ребята вы молодцы!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за такой теплый и душевный отзыв! Для нас очень ценно, что вы явл…
МР
Марина Репина
Хороший пункт, удобное расположение в городе, груз пришел вовремя и целости и сохранности. Спасибо работникам сдек!
ЛЛ
Любовь Леонтьева
Замечательный пункт службы сдек, все очень оперативно, приветливые сотрудники, все раскадут, подскажут, чистота и порядок
Никита Кахаев
Очень долгая доставка до Саратова (пошёл 4 день, хотя по приложению доставка 1 календарный день). Товар просто так лежит в сортировочном центре и ещё даже не уезжал с Маркса. Был бы 0, поставил бы...
10 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Хотим проверить корректность сроков доставки вашего заказа. Если выявим какие…
Владимир
Отличная работа сотрудников,быстро качественно и вежливо! Спасибо! Удачи Вам!
СЧ
Слава Ч
Изумительный офис и замечательные сотрудники, сервис идеальный.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего офиса. Ждем вас снова!
Ильуза К.
Все очень понравилось, быстро, нечего не разбилось, вежливое обслуживание.
ДЕ
НХ
Наталья Х.
Все чётко, быстро
Татьяна О
Лучший филиал сдка из всех в которых были. отличные сотрудники, всегда помогают все упаковать, добрые, приветливые.
Александр Бочкарёв
Лучший сдэк в мире а самое главное лучшие работники поднимите им зарплату
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Будем рады видеть Вас снова. 💚
ЛБ
Лёха Букин
Классная компания,цены приемлемые,доставка быстрая.Качеством работы доволен. Персонал отзывчивый, доброжелательный, всегда всё объяснят.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Екатерина
Родные сотрудники , сама директор работает в офисе , профессионал своего дела. Помогают упаковывать , молодцы
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы наших сотрудников. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
ЭМ
Эльман М.
Пришел отправил оплати и ушел
НФ
Наталья Фомина
Тут работает отличный курьер Саня Рыжий! Рекомендую! Ваша посылка в надежных руках!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Секретный Персонаж
Отличный сервис! Саня молодец! Твои Энгельс гуси.