Гелиос
Салон красоты
1.6
1.6
Камила Давлетова
Даже одной звезды не заслуживает. Пришла постричь чёлку. Показала наглядно на фото , как хочу, результат оказался вообще не тот , что я ожидала🤬🤬🤬!!!!!Подстригли, как будто на "отвали", ещё и отношение к клиентам хамское. Никогда больше туда не пойду и другим не советую, изуродуют , да ещё и деньги сдерут!!😡😡😡
AH
Andrew Hig
Не советую стричься у них мужчинам. Парикмахерша делала все бегом бегом, волосы выдирала ножницами. В конце вообще заставила сама укладывать волосы и сказала, что сейчас под дождем намокнут и станут, как вам нужно
IL
Igor' Levin
Бывало и получше, под кепку сойдет )))))))))
ИУ
Исмаил Уразгалиев
Постригли не красиво общипали со всех сторон и еще 300 рублей за эту стрижку отдал