Максимус
Стоматологическая клиника
ООО Максимус
В восторге
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо ! Все было комфортно и приятно в лечении зубов. Очень благодарю своего стоматолога Саппарову Надежду Леонидовну,а так же ее медсестру Вероничку за нелёгкую проделанную ими работу ! Хочу отметить и персонал администраторов за добрый и теплый прием ! Всем спасибо за этот не легкий труд !
Элина Ахметова
В восторге
Хорошая клиника, очень приятный персонал 😊 высокий профессионализм, отдельное спасибо врачу Родиону! 🤗
Ivan Malyshev
В восторге
Отличная клиника! Очень внимательные и доброжелательные врачи. Лечение прошло комфортно и без боли. Чисто, современное оборудование. Рекомендую!
Алёна Лозаренко
В восторге
Лечусь тут уже давно, никаких нареканий, все качественно. Персонал отличный. Спасибо большое! Процветания вам
Вадим Коннов
В восторге
Всей семьёй лечимся у Валовой Натальи Александровны. Большой профессионал!
Было средне
Не собрали аллерго.анамнез перед процедурой. Карточку заполняли уже после процедуры. Записалась на проф.чистку, сделали за 15 минут, хотя в другой клинике делали процедуру от 1 часа и дольше.
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что выделили время и поделились своими впечатлениями о нашей работе! Изучив ситуацию…
ИБ
Ирина Базанова
Валова Наталья Александровна 👏 Теперь только к Вам, отличный врач 👍
Дмитрий Богатый
В восторге
Отличная клиника. Наша семья обращается не первый раз с различными проблемами, от простого лечения зубов до имплантации. Всегда все качественно!
Павел Павлов
В восторге
Отличное место с хорошим сервисом , встречают с улыбкой , все время обследования проверяют состояние клиента , качественно и аккуратно делают зубы , хотел бы выделить мастера Родиона , благодаря нему зубы стоят прочно и долго
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Тимофей Кашмов
В восторге
Хорошая клиника, отличные специалисты, в частности врач Родион. Очень качественно и аккуратно вылечил 3 зубика.
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Александр Бигвава
В восторге
Хочу выразить благодарность Врачам клиники Максимус за безупречную работу и профессионализм, очень внимательное отношение к каждому пациенту, которое вызывает только положительные эмоции от похода к врачу!!