СберБанк
Банки
ПАО СберБанк
V
Ventor
Был тут на днях, все отлично, остался доволен!
А.
Арина .
замечательный офис, вежливые сотрудники, советую!
НЮ
Николай Юркул
Качественное обслуживанте
АЯ
Айдар Якубалиев
Очень вежливые сотрудники , быстро решили мою ситуацию
K.
Ян Ждун
чисто, уютно, классно
ЯН
Ярослав Новоселов
Очень приятно иметь дело с этим банком. В отделении всегда чисто, уютно, а сотрудники вежливые и внимательные. Все вопросы решают быстро, без лишней воды и ничего не навязывают. Особенно радует индивидуальный подход — чувствуешь себя не просто клиентом, а действительно важным человеком. Спасибо за качественный сервис и комфортное обслуживание!
НБ
Николай Бацуев
Очень приятное отделение Сбербанка. Всегда чисто, уютно и спокойно. Отдельно хочу отметить вежливый и профессиональный коллектив — сотрудники всегда готовы помочь, всё объясняют понятно и с уважением относятся к клиентам. Спасибо за хороший сервис и доброжелательную атмосферу
Александр Быков
Людмила лучший сотрудник, требуем повышения 😁
РП
Роман Пляцок
Из обоих офисов убрали настоящих спецов(зам.руков и специалистов) собрав в одном весь люмпинпролетариат. Очередь теперь не реально и при обращении одни проблемы. Никто ничего толком не знает и ни в чем не разбирается. В приоритете заработок на навязывании не нужных услуг и страховок
ДБ
Дмитрий Бочаров
Никогда не думал, что буду так писать про это отделение, но... сегодня там работают "люди", навязывающие дополнительные услуги престарелым людям, пользуясь их беспомощностью и растерянностью (страховки, новые карты и прочее), причём сами названивают престарелым вызывая их срочно прийти в отделение и спасти свой вклад от "мошенников", ещё и переводят их вклады с 9 процентов, на 0,1 процент. Советую тем у кого есть престарелые родители, не пускать их в это отделение одних. Будьте осторожны.