Суши Весла
3.8
3.8
ОЧ
Оксана Чернова
Побывали впервые в данном заведении. Сказать что все плохо, ничего не сказать. Во первых ожидание в зале больше часа. Горячих блюд нет. Бургер отвратительный, котлета сваренная. Салат цезарь хуже чем в столовой. Пицца майонез и колбаса. Роллы более менее, но соленные. В итоге весь негатив скрасил только сок. Оставив такой чек, не поели совсем.
ДЯ
Даниил Яруткин
Были впервые в этом заведении. Интерьер хороший, чистый, правда немного не хватает света. Цена не большая, а качество блюд отменное. Единственное что не понравилось это долгая подача, такое ощущение, что все готовят из-под ножа по итогу одному человеку уже принесли блюдо, а тебе приносят когда он уже доел. В целом рекомендую, но проработайте со скоростью готовки.
Андрей Сидоров
Очень хороший ресторан. Персонал доброжелательный, много выбора в меню, особенно рекомендую роллы и картошку по деревенски. Интерьер более менее хороший.
Т. Б.
Кафе для будней.в субботу либо нет места либо долго делают .после 15 часов три стола свободно было, обслуживать нас не хотели.вся скривилась недовольная.отговорились ждать очень долго.притом что столы другие были с заказами уже.неприятно.
АЗ
Андрей Зиновьев
Очень вкусно и по доступной цене!!!
Моника Пайкова
Первый раз были в данном заведении. Заказали пиццу с собой, сказали ждать минут 25. В это время решили посмотреть Марпосад. Вернулись через сказанное время, сказали, что надо будет ждать ещё 30 минут, т.к. у них пришёл столик и они готовят им. Были в шоке!! Что за отношение. Взяли подвинули заказ и готовят другим. Могли бы приготовить одну пиццу и отдать, а потом уже обслуживать большой стол. 3 звезды за то, что хоть еду отдали. Но с пиццей тоже интересно вышло, в меню не указано, что в составе есть помидоры, в самой пицце они есть. Редактируйте состав блюд, раз он меняется.
Igor Bananan
Пришли сюда третий раз за последние шесть лет - все по-прежнему на уровне: вкусно, вежливо, оперативно. Сковородка с курицей неплохая, но слишком жирноватая из-за майонеза видимо, хочется больше сыра. И курица не кусочками, а как-то мелко вперемешку с луком.
Кирилл Федоров
Бургеры - прям вообще супер, не знаю что за специи кладут в котлетку но прям ням-ням. Еще и рубленная, похоже, не фарш. Пицца тоже необычная, ни на какую не похожа где я пробовал. Десерты еще заказывал у них - тоже ничего. Оставил 1000 чаевыми персонально поварам, достойно готовят и быстро!
Игорёха Золотой
Фкуфна, недолага, но филадельфию недокрутили рыбой (далеко до как на картинке в меню)