Московские окна 21
Торгово-монтажная компания
ДА
Денис Андреев
Заказал 4 окна во внутреннюю рассрочку без банка на 6 месяцев. Привезли и установили оперативно, сделали скидку 3%. Работой остался доволен.
ИЕ
Ильч Ефремов
Это очень хорошая компания приобрёл у них натяжные потолки и также рулонные шторы и всё нравится. За это хочу сказать спасибо менеджеру и её помощнику. Всем рекомендую.
Г.
Галина .
Я осталась очень довольна услугами этой торгово-монтажной компании! Профессиональный подход, качественная работа и замечательный сервис. Рекомендую всем!
КФ
Камилла Филиппова
Устанавливали мне окна в квартиру и осталаь довольна резльтатом.Менеджер Марина провела консультацию ,конкретно все объяснила,сотрудник Сергей все измерил.Работу сдлали качественно,быстро.Благодрю за работу.
ОМ
Ольга М
Спасибо за установку окон в нашу новую квартиру, все устроило , от замеров до установки , все выполнено качественно и в оговоренные сроки
Светлана Александровна
Хотела бы поделиться положительными впечатлениями от компании "Московские окна 21". Ребята меняли окна у моей бабули, показали себя профессионалами своего дела. Менеджер Марина помогла с консультацией и подбором, сотрудник Сергей делал замеры. Работа была выполнена в срок, задержек не было. Также порадовала скидка 5% для пенсионеров. Благодарим!
ЛВ
Лео Вкидыч
Это очень хорошая компания приобрёл у них натяжные потолки и также рулонные шторы и всë нравится. За это хочу сказать спасибо менеджеру Марине и еë помощнице Анне,. Всем рекомендую.
дs
дадвд sksksksm
Недавно воспользовался услугами компании по установке окон и рулонных штор. С 14-летним опытом на рынке, они действительно профессионалы. Менеджеры вежливые и компетентные, особенно Марина, которая помогла с выбором штор. Рекомендую натяжные потолки и обшивку балкона — отличное качество! Также порадовали условия: внутренняя рассрочка до 6 месяцев и скидки на жалюзи до 40%. В целом, остался доволен и рекомендую эту компанию!
Вова Нездольев
Установил окна в загородном доме, остался доволен каждым этапом — от выбора до установки. Быстро и удобно, без задержек. Респект команде.
ОС
Оля Светлова
Делала замену окон в двух комнатах. Установка прошла гладко, мастер всё объяснил и помог с выбором. Цена адекватная, качество тоже на уровне. Рекомендую.
Олег Филатов
Решил заменить старые деревяные окна в квартире и обратился в эту компанию. Установили новые за один день, за собой все убрали. Монтажники - профессионалы.
Рената Полонская
Обратилась по рекомендации друзей, и не пожалела. Установили окна быстро и качественно. Всё сделано аккуратно, как и должно быть. Я очень довольна!
Злата Железная
Мы с мужем, пока оба в отпуске были, решили поменять окна в квартире. Обращались в компанию "Московские окна 21". Быстро на нашу заявку откликнулся менеджер, замерщика прислали на следующий день. За полторы недели подготовили, доставили и установили новые окна. За работу вам очень благодарны.
Богдан Ширяев
Отличный выбор окон по доступным ценам! Заказывал здесь пластиковые окна для квартиры и остался приятно удивлен качеством и сервисом. Установка прошла быстро и профессионально, окна выглядят стильно и современно. Спасибо за отличную работу!
Игорь Платонов
Компания “Московские окна 21“ - это идеальная компания, которой можно доверить замену окон в своей квартире. Установка, обслуживание на высшем уровне. Кроме того, всё быстро и в срок привезли и установили.
Элина Полякова
По телефону подробно проконсультировали. Качество, доставка, установка на должном уровне. Хороша фирма. Рекомендую!
РГ
Родион Грачев
По совету знакомых обратилась в хорошие окна установить два окна в комнате и не пожалела. Установили в кратчайшие сроки, как мне и надо было. Цена приемлема.
Полина Маслова
Благодарю бригаду монтажников вашей компании за их профессионализм и трудолюбие! Буду с уверенностью рекомендовать вас. Побольше бы таких компаний! Спасибо всем за проделанную работу!
Егор Шапошников
Менял полностью окна в квартире. Квартира в чистовой отделке, м в ней живем. Поэтому, принципиально важно было произвести демонтаж и установку, с минимальными потерями, и максимально быстро. Очень доволен, профессионализмом всех сотрудников компании. Заказ отработан четко, без косяков и задержек.
Даниил Андреев
Хочу поблагодарить менеждера за отличное обслуживание. Все четко объяснил, быстро рассчитал стоимость и был очень вежливым. Ребята быстро и хорошо установили окна. Отношение очень понравилось. Очень клиентоориентированная компания. Окна отличного качества и по доступной цене.