Мариинск
Деревня чернобыльского типа
robloxmishanya 2ГИС
Нечего тут делать
Юрий житель
Были в августе 2020 музей бересты пандемия все закрыто но узнав откуда мы приехали нас пустили бабушка смотритель отнеслась с уважением.
Житель Красноярска
Скучный город, и странный памятник картошке.
РХ
Радмир Хуснутдинов
Фе
Лягушка Путешественница
Меня зацепил еще в 2024 году, когда необходимо было подзаправиться кофе по пути в Красноярск. Я год грезила идеей побывать с Мариинске ещё раз. И вот в 2025 удалось очутиться здесь вновь. По факту: самые популярные места оказалось, что посетили ещё в прошлый раз. Атмосферно в стиле старого купеческого города только центральная улица и то не вся. Выходишь с неё и будто в обычном пригороде любого другого города: преобладание частного сектора, никаких красивых зданий и атмосферы сохранения культурного наследия. Большинство памятников архитектуры с табличкой "объект под охраной государства" в плачевном состоянии. Обшарпанные, с убитыми фасадами или разрушенные вовсе. Но, не смотря на всё вышесказанное, мне понравилось здесь. Мило, уютно, комфортно
Анастасия
Частенько беру шаурму как всегда всё на высшем уровне☺️ Персонал всегда вежливый. Рекомендую 👍
Ирина Иволина
На вокзале ,если деревянный переход перегорожен составом не переходите по рельсам, там обязательно дежурит патруль и вылавливают обычно стариков которым трудно подниматься по железному переходу и штрафуют и не важно можешь ты подняться с сумками по высоким лесницам с болными ногами, а штраф заплати ,а составом перегораживают так, что бы можно было пройти ,но только в неположенном месте.
Капа Голубева
Приехали специально в музей бересты! Очень люблю города с историей, неповторимым,колоритом купеческих домов! От этих домов веет историей! Очень интересная ул.Ленина с музеями которые хранят историю города и память о людях тут живших
Авазбек Мирсаедиллаев
Нормальной.
ИА
Иван Артюхов
Кто говорит, что это деревня? Деревня у вас в душе! Город супер!!!
Алеся Шарапова
Просто замечательное место! Обслуживание - на «5», номер - просто шикарный( каждый номер оформлен в своем стиле, у нас был в восточно-арабском), ванная комната - изумительно. А подвесные бра в комнате «а ля Аладдин», а в ванной комнате бра- стекло с червленым металлом, а балдахин над спальным местом, а подушечки в стиле «бахчисарай», а обалденный камин, обрамленный в портале из камня лучащегося солнцем. Видно, что задумывал, делал Человек с умом, сердцем и вкусом! Спасибо!!! Оценка 5+++
Михаил Антипов
Полный негатив. Старый дед протаранил мою машину. Испортил мой день. И еще он без страховки. Здесь половина города ездят без страховки. Будте внимательны! А деду пожелаю, чтобы его Калину переехал белаз, вместе с ним же.
RM
Ruslan Mitsaev
Тупо топ за свои деньги.
Ангелина Кононова
Мой родной город и я люблю его
Ilya Tolpyshev
Самый лучший город во всей Сибири !
Юлия Котулова(Рахматулина)
Очень нравится, рекомендую всем
Демид Борисов
Отвратительный жд переезд на объездной города
Сергей Баранов
Добрый город. Самые дешёвые цветы возле железнодорожной поликлиники продают. Всегда там беру. Красивый город и люди добрые и отзывчивые.
Виолетта Малина
В этом городке я не впервые туда катаюсь каждое лето и на выходных бывает с Мариинска до Красноярска долговато но нормально сам городок мне нравится гуляй ходит всё что надо
СД
Светлана Драченина
Много исторических зданий и прекрасный музей. Очень насыщенные туристические маршруты
Татьяна Исаченко
Были проездом , чудный городок 😍 у вокзала уже удивил скульптура сантехник и кран в воздухе 🙂
Злая Зайка
Мужчина из Мариинска, на чёрном джипе, который довез нас с заправки Газпромнефть до Ачинска 08.10.2021, огромное вам спасибо.
_ _
Вроде город с виду нормальный, а поживешь недельку - болото
галина жукова
Я люблю этот город. Очень чистый и красивый провинциальный городок. Куча музеев и памятников. Недорогие кафе и ресторанчики. Жаль нет работы, жила бы тут.
Ninja Wars
Небольшой городок со своими достопримечательностями, интересно его посетить летом, когда всё будет цвести, сходить на рыбалку, благо места для рыбалки здесь хватает!!!
Мария Предатченко
Классный город👍👍👍👍👍👍👍
Александр Тилишевский
Здесь прекрасная столовая! Девчата кормят вкусно - по домашнему!
Алексей Штумф
Не ездите в это болото
Просто Каря
Это мой родной город. В нём конечно не всё идеально но в нём есть много музеев. Много всего другого. Обожаю этот город!