ВТБ
Вакансии
ОН
Олеся Николаенко
В восторге
Компетентное обслуживание, вежливый персонал. Уютное помещение.Ну и конечно единственный ближайший банк ВТБ м нашем округе🙂
ДГ
Денис Геманов
Отлично обслуживание
СИ
Светлана Иванова
Обслуживание,на высшем уровне.
Евгений Синченко
В восторге
Был сегодня в отделении у менеджера Татьяны. Очень понравился сервис и обслуживание Татьяне особая благодарность. Кофе обалденный. Рекомендую банк втб!!!
Кристина Копцева
Не понравилось
10.04.2026 года я посетила отделение банка, мне нужно было снять наличные, но мою операцию должен был подвердить какой-то сотрудник (я незнаю как правильно назвать), ситуация такая, что снятие наличных мною можно только с согласия арбитражного управляющего. в 11:30 был взят талон ф018, Меня вызвали к менеджеру Меркуловой В., она взяла паспорт, мои документы и начала работать. В ходе работы, ей нужно было то самое подтверждение операции, она взяла мобильный телефон, сделала пару звонков, но это было безуспешно. Сказала, что снятие наличных в данный момент невозможно, приходите через некоторое время. Ситуация в целом неприятная, так как я в офисе находилась с грудным ребенком, по десять раз в банк ходить, извините, у меня нет такой возможности. мы просили позвать нам управляющую, нам последовал ответ, что ее нет. Так и лица ее заменяющую тоже нет. В 13:17 мы снова вернулись в отделение банка, слава богу, денежные средства сняли. горький осадок остался от менеджера, скорее от ее не желании помочь в данной ситуации! начала спорить с мужем, временами повышая интонацию! Когда посещаешь банк раз в месяц и такая заминка, не очень приятно!!!
Ольга Шишкова
В восторге
Оперативно дали информацию и решили вопрос
АЗ
Андрей Заруцкий
В восторге
Доброжелательность, быстрое и качественное обслуживания, рекомендую всем банк ВТБ, лучший сервис!!!
Виталий
В восторге
Всё понравилось, работа и профессионализм менеджера, доброжелательность, рекомендую всем банк втб!!!!!
ВД
Виктор Драницын
В восторге
Объявляю благодарность менеджеру Дмитрук Татьяне, за отзывчивость и доброту, расположение, понимая, и решения всех вопросов!!! Отличный банк. Рекомендую!!!
ИД
Игорь Даньшов
В восторге
Сегодня обратился в отделение ВТБ г Мариинска, за информацией! Сотрудник предложила бесплатное обслуживание с лучшим кешбеком. Все оформили быстро , всё понравилось. Рекомендую данный банк!!!
Иван Шишлянников
Спасибо Валерия